Comment récupérer le numéro supprimé sur iPhone facilement

Par Nicolas | Publié: 22/08/2018, Modifié: 22/08/2018

Comment retrouver le numéro supprimé sur iPhone ? Lisez cet article, vous voulez obtenir 2 méthodes de récupérer le numéro effacé sur iPhone X/8/7/6s/6 (Plus).

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue  pour iOS pour retrouver le numéro effacé ou supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil, sans aucune perte.

Si vous perdez un numéro sur votre iPhone, mais vous voulez connecter avec lui, comment faire ? Ce numéro avait peut-être été stocké dans l’app Contacts, vous aviez lui téléphoné, ou vous aviez envoyé ou reçu son message. Donc dans cet article, on vous fournit 2 ou plus de méthode de récupérer le numéro supprimé sur votre iPhone.

1. Retrouver le numéro perdu depuis un autre app iPhone

Supprimer un contact, ça ne signifie pas que son numéro soit perdu complètement sur votre iPhone, vous pouvez encore trouver la trace, vous pouvez vérifier l’enregistrement sur un autre app. Par exemple, si vous avez lui téléphoné récemment, vous pouvez maintenant toucher Téléphone sur iPhone, puis vérifiez les historiques récents d’appel, selon la date et l’heure d’appel, vous pouvez trouver le numéro. Bien sûr, vous pouvez vérifier l’app Messages, FaceTime aussi.

Retrouver le numéro perdu depuis un autre app iPhone

Retrouver le numéro perdu depuis l’autre app

2. Récupérer le numéro supprimé iPhone avec l’outil de récupération

PhoneRescue pour iOS est un outil dédié aux appareils iOS pour récupérer les données supprimées avec une vitesse ultra-rapide. Avec un scan profond, qui peut détecter directement les numéros effacés sur iPhone et de les récupérer vers l’appareil ou l’ordinateur. Vous pouvez récupérer les numéros complètement en 1 clic ou seulement sélectionnés selon votre besoin. Sans perte de données, cette récupération ne causera pas la perte de données existantes sur votre appareil. A part les contacts, ce logiciel puissant supporter aussi la récupération de photos, messages, vidéos, notes, voire les données dans l’application tierce comme WhatsApp.

Téléchargez et installez sur PhoneRescue pour iOS sur l’ordinateur pour un essai gratuit!

Étape 1. Lancez PhoneRescue pour iOS et y branchez l’iPhone X > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver le numéro supprimé sur iPhone – étape 1

Comment retrouver le numéro supprimé sur iPhone – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les types de données dont avez besoin et entamez le scannage.

Récupérer rapidement le numéro supprimé sur iPhone - étape 2

Récupérer rapidement le numéro supprimé sur iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Moyen de récupérerle numéro effacé sur iPhone iPad - étape 3

Moyen de récupérerle numéro effacé sur iPhone iPad – étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous trouverez que les contacts sélectionnés apparaissent dans l’application Contacts de votre iPhone X.

Récupérer les contacts disparus sur iPhone

Récupérer les contacts disparus sur iPhone

Bien sûr, si parmi les contacts supprimés, vous n’avez pas trouvé ce que vous voulez. Vous pouvez vérifier les historiques d’appel supprimés, messages supprimés.

Moyen de récupérerle numéro effacé sur iPhone iPad

Moyen de récupérerle numéro effacé sur iPhone iPad

Conclusion

Avec l’aide de PhoneRescue pour iOS,vous pouvez retrouver le numéro supprimé sur iPhone sans difficulté. Téléchargez-le gratuitement et retrouvez immédiatement les données importantes disparues ! Si vous trouvez cet article utile, laissez votre commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer le numéro supprimé sur iPhone facilement
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs