Comment récupérer un enregistrement dictaphone supprimé iPhone

Comment récupérer un fichier de dictaphone effacé sur iPhone? Suivez ce guide et vous trouvera les méthodes que comment récupérer un enregistrement dictaphone sur iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6 avec et sans iTunes.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 24/02/2021

L’application Mémo vocal est certainement utile pour enregistrer des informations importantes où l’occasion professionnelle et scolaire, surtout pour les gens d’affaires, afin de vous remémorez les messages en temps et en heure de la manière vocale. Mais ils peuvent inconsciemment perdre des mémos vocaux importantes sur iPhone dans certaines situations (restauration des données, mise à jour iOS, sync iTunes, etc.). Et il n’y a malheureusement pas de bouton de récupérer les fichiers audios effacés sur iPhone. Actuellement, Si vous avez déjà fait une sauvegarde avec iTunes, veuillez regarder la méthode proposée ensuite, sinon, veuillez essayer la méthode 2 pour retrouver l’audio dictaphone effacé depuis iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 directement, ou les modèles plus anciens.
Lisez aussi : Déverrouiller votre iPhone iPad sans mot de passe de l’écran >

Méthode 1. Récupérer le dictaphone iPhone supprimé avec iTunes

Avant d’opérer le processus de restauration du mémo local, veuillez télécharger la dernière version d’iTunes vers l’ordinateur.

Étape 1. Branchez votre iPhone sur l’ordinateur avec un câble USB > Ouvrez l’iTunes.

Étape 2. Cliquez sur l’icône de l’appareil en haut à gauche.

Logo mon iPhone

Icône téléphone

Étape 3. Allez dans l’interface « Résumé » > Veuillez sélectionner « Restaurer la copie de sauvegarde ».

Récupérer enregistrement dictaphone iphone effacé depuis iTunes - étape 3

Récupérer enregistrement dictaphone iphone effacé depuis iTunes – étape 3

Étape 4. Choisissez une sauvegarde convenable pour vous.

Récupérer audio dictaphone iPhone - étape 4

Récupérer audio dictaphone iPhone – étape 4

Veuillez attendre leprogrès de récupération, il restaure tous les types de fichers dans votre iPhone, et cela risque de perdre les données acteulles dans l’iPhone. Si vous ne souhaitez que récupérer l’enregistrement dictaphone supprimé sans perte de données, veuillez lire la méthode 2.

Méthode 2. Récupérer un enregistrement dictaphone supprimé depuis iPhone

PhoneRescue pour iOS est outil conçu pour récupérer des enregistrements vocaux effacés sur iPhone. Il vous permet de prévisualiser les fichiers dictaphone supprimés dans le but de récupérer l’enregistrement duquel vous avez vraiment envie, même si vous n’avez pas effectué de sauvegarde dans l’iTunes. N’ayez pas de crainte, ce processus ne cause aucune perte de données existantes sur votre iPhone. Il s’engage à la récupération de nombreuses données supprimées suite à une suppression accidentelle sur votre appareil iOS, comme contacts, photos, historique des appels, sms, notes et des autres fichiers.

Étape 1.  Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur et lancez-le > Connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option « Récupérer depuis l’appareil iOS ».

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 2.  Choisissez les types données que vous voulez récupérer.

Sélectionnez les données dont vous avez besoin

Sélectionnez les données dont vous avez besoin

Étape 3. Cliquez sur l’icône Mémo vocal pour retrouver les mémos vocaux perdus/supprimés > Sélectionnez les mémos vocaux que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone

Étape 4.Il faut seulement quelques minutes, les mémos vocaux perdus seront bien récupérées sur ordinateur.

Le mémo vocal sur Mac

Comme l’image vous le montre de la première étape, PhoneRescue pou iOS fournit 2 autres moyens pour retrouver vos memos vocaux perdus – Restaurer depuis une sauvegarde iTunes ou depuis une sauvegarde iCloud. Ces deux moyens opèrent aussi facile que la méthode proposée ci-dessus.

Conclusion

Parfois on enregistre un événements dans la vie, ou des moments importants pendant une réunion par le dictaphone iPhone, si on ne trouve plus ces enregistrements vocaux, ce qui est un cauchemar. Ainsi, en ce moment, vous pourriez utiliser les deux façons que nous proser ci-dessous pour savoir comment récupérer un enregistrement dictaphone sur iPhone. Bien sûr, c’est l’opportunité d’experimenter efficacement la récupération du mémo vocal par PhoneRescue pour iOS.

PhoneRescue – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.