Comment fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul

Par iMobie | Publié: 02/08/2018, Modifié: 17/06/2019

Si vous voulez fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul ou jumeler deux iPhone, veuillez suivre ce guide qui vous présente une méthode facile à fusionner des comptes Apple.

AnyTrans® pour iOS – Fusionner comptes iCloud

AnyTrans pour iOS vous permet de fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul directement et avec facilité, veuillez le télécharger pour faire un essai de ses fonctions puissantes.

En tant qu’utilisateur Apple, il est normal pour vous d’avoir plus d’un compte iCloud, peut-être un compte pour le travail, pour jeune enfant, etc. Cependant, avec le temps, vous constatez qu’il est très gênant d’utiliser deux ou plusieurs comptes iCloud sur un iPhone / iPad ou un ordinateur, vous devez vous déconnecter et vous connecter à un autre, changer toujours des comptes.

En ce cas, vous demanderez y-a-t-il un moyen facile à fusionner des comptes iCloud en un seul ? Bien sûr que oui. Ce guide ici vous indique une façon efficace à transférer des données entre comptes iCloud différents et fusionner des comptes en un seul.

Ne pas manquez : Comment télécharger des photos iPhone/iPad sur iCloud >

Comment fusionner des comptes iCloud en un seul directement

AnyTrans pour iOS est un outil multifonctionnel qui vous permet de fusionner/synchroniser des comptes iCloud directement sans le transfert supplémentaire.

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS maintenant sur votre ordinateur !

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’entrer dans le compte.

Comment fusionner des comptes iCloud – étape 1

Comment fusionner des comptes iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le centre en haut > Cliquez sur Ajouter un compte pour ouvrir un autre compte. Si vous souhaitez fusionner 3 comptes iCloud ou plus, il vous suffit de vous connecter avec cette étape.

Fusionner des comptes Apple – étape 2

Fusionner des comptes Apple – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le compte iCloud que vous voulez fusionner > Cliquez sur Synchroniser entre iCloud > Sélectionnez le compte cible (celui que vous souhaitez conserver tout le temps) > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment jumeler 2 iPhone – étape 3

Comment jumeler 2 iPhone – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les catégories que vous souhaitez transférer vers le compte iCloud cible> Cliquez sur Continuer.

Fusionner des comptes iCloud en un seul – étape 4

Fusionner des comptes iCloud en un seul – étape 4

Étape 5. Répétez l’étape 3 et l’étape 4, si vous souhaitez fusionner 3 ou 4 comptes iCloud. Lorsque le processus de synchronisation est terminé, tous les contacts, notes, photos, calendrier et rappels sur iCloud ont été déplacés vers un compte iCloud.

Conclusion

Si vous voulez transférer des données entre iCloud et fusionner des comptes iCloud, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS. Qui permet de jumeler 2 iPhone ou synchroniser 2 comptes iCloudSi ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.