Comment fusionner les données de deux ou plusieurs comptes iCloud/Apple

Si vous possédez 2 ou plusieurs identifiants Apple et vous voulez jumeler deux iPhone ou fusionner ces comptes iCloud, veuillez suivre ce guide qui vous présente une méthode facile à synchroniser 2 comptes iCloud lorsque vous .

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 02/03/2021

Bonjour,

Je me retrouve avec 2 comptes App Store…

Comment fusionner les deux ? D’abord est-ce possible ?

Merci d’avance s’il existe une solution.

– Forum Macg

Vous avez parfois synchroniser deux iPhone, ou partager les contenus Apple entre tout votre famille. Et vous constatez qu’il est très gênant d’utiliser deux ou plusieurs comptes iCloud sur un iPhone/iPad ou un ordinateur, vous devez vous déconnecter et vous connecter à un autre, changer toujours des comptes.

En ce cas, il est primordial de chercher une façon pour fusionner ces fichiers à la fois. Afin de faciliter ce processus, on vous indique une façon efficace à transférer des données entre comptes iCloud différents et fusionner des comptes de l’identifiant Apple en un seul, avec un gestionnaire iOS – AnyTrans.

Les méthodes simples à transférer données entre iCloud

Introduction de gestionnaire iOS

AnyTrans est un outil multifonctionnel pour gérer des contenus iOS, qui vous permet de fusionner/synchroniser des comptes iCloud directement sans le transfert supplémentaire. .

• AnyTrans vous permet de transférerdes contenus iCloud dans une même fenêtre, comme des contacts, messages, notes, etc. entre plusieurs compte Apple. Vous pouvez également synchroniser les photos entre plusieurs comptes Apple à la fois.
  • Vous êtes en mesure d’exporter des fichiers iOS vers ordinateur Win/Mac.
  • Et vous pouvez choisir ses formats différents, par exemple, concernant les photos, il prend en charge de les exporter en JPG ou PDF.
  • En plus, vous pouvez supprimer des fichiers indésirables afin de libérer plus d’espace de stockages iCloud, ou ajouter des fichiers importants avec AnyTrans.
  • Avec cela, vous pouvez effectuer la synchronisation sur 2 iPhone ou 2 appareils iOS/iPadOS avec toute facilité, y compris les derniers comme: série iPhone 12, série iPad Pro 2020, iPhone SE 2020, etc.

Comment fusionner des comptes iCloud en un 1 clic

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans maintenant sur votre ordinateur !

• Lancez AnyTrans et cliquez sur l’option Gestionnaire iCloud > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’accéder au compte.
Connectez-vous à iCloud

Connectez-vous à iCloud

• Cliquez sur le centre en haut > Cliquez sur Ajouter un compte iCloud pour ouvrir un autre compte. Si vous souhaitez fusionner 3 comptes iCloud ou plus, il vous suffit de vous connecter avec cette étape.
Ajouter un compte iCloud

Ajouter un compte iCloud

• Sélectionnez le compte iCloud que vous voulez fusionner > Choisissez la direction du transfert.
Choisissez les comptes que vous vouslez fusionner

Choisissez les comptes que vous vouslez fusionner

• Sélectez le type de données que vous avez besoin de synchroniser > Cliquez sur le bouton Continuer.
Le type de fichiers du transfert

Le type de fichiers du transfert

• Sélectionnez les catégories que vous souhaitez transférer vers le compte iCloud cible> Cliquez sur Continuer > Attendez le processus du transfert.

Répétez l’étape 2 et l’étape 3, si vous souhaitez fusionner 3 ou 4 comptes iCloud. Lorsque le processus de synchronisation est terminé, tous les contacts, notes, photos, calendrier et rappels sur iCloud ont été déplacés vers un compte iCloud.

Comment transférer les fichiers entre 2 compte iCloud sélectivement

La méthode mentionnée ci-dessus vous permet de fusionner tous les contenus iCloud en une fois, ce qui est convenable pour les utilisateurs qui changent de leur iPhone. Si vous souhaitez migrer une part de ces données, veuillez vous référer aux étapes suivantes.

• Sélectionnez un type de données dont vous avez besoin.
Sélectionnez les photos pour gérer

Sélectionnez les photos pour gérer

• Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour synchroniser entre deux compte iCloud.
Choisissez les photos que vous voulez transférer

Choisissez les photos que vous voulez transférer

• Le temps de transfert sera trop rapide.
Transfert des photos entre deux iCloud

Transfert terminé entre deux iCloud

Conclusion

Êtes-vous au courant les étapes sur la fusion de 2 comptes iPhone après avoir lu cet article? Que vous transfériez des données d’un ancien appareil vers le nouvel iPhone 12 ou que vous synchronisiez les informations de deux comptes iCloud, veuillez obtenir AnyTrans maintenant, qui permet de jumeler 2 iPhone / iPad ou fusionner deux identifiants Apple. Si vous trouvez que ce tutoriel est utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

AnyTrans – Gestionnaire iCloud

• Vous permet de visualiser et télécharger le contenu synchronisé sur iCloud : contacts, notes, calendriers, photos, rappels, vidéo et sauvegarde.
  • Transférer les données entre deux comptes iCloud directement, sans fil, trop rapidement.
  • Manipulez dans Win/macOS, avec tous les modèles d’appareils iOS.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.