Comment synchroniser les notes sur iCloud

Afin d’éviter la perte accidentelle de vos notes sur iPhone/iPad, vous pouvez synchroniser les notes sur iCloud comme la sauvegarde ? Comment le faire ? Suivez l’article ci-dessous pour savoir comment mettre les notes sur iCloud directement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 30/03/2020

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour synchroniser les notes sur iCloud comme la sauvegarde. De plus, vous pouvez essayer les autres fonctionnalités puissantes sur AnyTrans.

Bien sûr, les notes sur notre iPhone/iPad sont ainsi personnelles et importantes qui incluent les rendez-vous inoubliables ; les jours indispensables et les informations de travail ou d’étude, etc. Afin d’éviter la perte des notes, vous pouvez sauvegarder les notes sur iCloud comme la sauvegarde, avec cette façon-ci, vous économise aussi l’espace de stockage de votre appareil iOS. Mais comment synchroniser les notes sur iCloud ? Veillez suivre l’article ci-dessous qui vous propose un moyen efficace à mettre les notes sur iCloud directement.

Ne pas manquez : Comment récupérer les notes perdues depuis votre appareil iOS >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, un outil professionnel du transfert que vous demandez, qui vous permet de synchroniser les notes sur iCloud sélectivement et directement.

• Bien sûr que vous pouvez définir le format de sortie des notes comme html ; csv ; text.
  • Si vous avez sauvegardé trop de notes sur iCloud, AnyTrans vous soutien de supprimer les notes à votre gré afin de libérer plus d’espace de stockage iCloud.
  • Comment un outil puissant, vous pouvez également exporter les notes depuis iCloud vers ordinateur comme vous voulez, cette fonctionnalité vous permet de sauvegarder vos notes librement.
  • Mieux encore, AnyTrans vous soutien de transférer les notes d’un compte iCloud vers un autre compte sélectivement.
  • Sauf les notes, AnyTrans vous permet de gérer aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des sauvegardes sur iCloud comme vous voulez.

Lisez aussi: Moyen pratique de supprimer les notes sur iCloud directement

Comment synchroniser les notes sur iCloud avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser les notes sur iCloud – étape 1

Comment synchroniser les notes sur iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Notes.

Mettre les notes sur iCloud avec facilité – étape 2

Mettre les notes sur iCloud avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Ajouter à iCloud .

Sauvegarder les notes sur iCloud – étape 3

Sauvegarder les notes sur iCloud – étape 3

Conclusion

Vous pouvez transférer les notes depuis ordinateur sur iCloud comme la sauvegarde avec la méthode proposé par cet article, si vous avez réussit à le réaliser, veuillez télécharger et installer AnyTrans ; si vous avez encore les problèmes ou les questions, nous laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.