Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud

Par Ambre | Publié: 14/05/2018, Modifié: 19/10/2018

Comment voir mes photos sur iCloud ? Cet article vous donne un moyen utile d’accéder aux photos iCloud et d’extraire les photos iCloud sur l’ordinateur PC/Mac.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant pour regarder les photos sur iCloud puis les extraire après avoir lu ce tutoriel, vous pouvez faire un essai gratuit facilement.

Q : Bonjour à toutes et à tous ! J’ai l’impression d’avoir bien respecté les recommandations pour télécharger et configurer iCloud (aucun message d’erreur). Pourtant je n’arrive pas à visualiser mes photos avant de les supprimer sur mon iPhone. Merci de vos lumières.

Accéder aux photos iCloud

Accéder aux photos iCloud

Vous savez que iCloud nous permet de sauvegarder et restaurer votre iPhone/iPad/iPod à n’importe où  si vous avez un réseau Wi-Fi. Il semble génial. Mais vous ne pourrez jamais accéder à la sauvegarde iCloud pour voir les contenus sauf que vous envisagez de restaurer votre appareil avec cette sauvegarde. Et vous ne pouvez plus voir ou extraire les photos sur iCloud.

Quant à la question mentionnée ci-dessus, si vous voulez visualiser vos flux de photos, vous pouvez consulter sur le site icloud.com. Mais c’est bizarre que les photos intégrées à iCloud ne seront pas toujours disponibles. Si vous avez cassé, perdu votre iDevice, mais créé une sauvegarde iCloud à l’avance, vous avez besoin de savoir comment voir photos sur iCloud, et comment extraire mes photos de sauvegarde iCloud.

Dans ce guide, on vous montre comment accéder aux photos sur iCloud et un moyen simple d’extraire des photos depuis sauvegarde iCloud.

L’outil dont vous avez besoin

Pour voir vos photos sur iCloud avec facilité, il vous suffit d’utiliser un extracteur de sauvegarde iCloud professionnel et efficace qui vous permet de voir et télécharger les photos sur iCloud. AnyTrans pour iOS est votre meilleur choix, c’est pourquoi ?

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit maintenant !

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez un de vos iDevices à votre ordinateur. Sélectionnez gestionnaire iCloud pour accéder à la page de connexion de iCloud > Vous vous connectez avec votre Apple ID.

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 1

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône pour entrer dans la page de gestion et sélectionnez Photos.

Comment voir des photos sur iCloud – étape 2

Comment voir des photos sur iCloud – étape 2

Étape 3 : Prévisualisez et choisissez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour exporter des photos sur iCloud ou envoyer les photos vers un autre compte iCloud sans télécharger.

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 3

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 3

• Vous pouvez également transférer les photos sur iCloud vers l’ordinateur en les glissant sur le bureau directement.
  • AnyTrans pour iOS vous permet également d’extraire d’autres données et les fichiers de sauvegarde iCloud, tels que calendriers, signets, messages,historiques des apples, contacts, notes, etc. C’est une fonction unique d’AnyTrans pour iOS.
Comment voir et extraire la sauvegarde iCloud

Comment voir et extraire la sauvegarde iCloud

Astuce incontournable : Récupérer les photos supprimées iPhone sans la sauvegarde >

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de voir mes photos sur iCloud avec l’aide de AnyTrans pour iOS.  Téléchargez-le maintenant et commencez un essai gratuit sans limite. Après l’achat, vous vous bénéficiez aussi d’une garantie de remboursement pour 60 jours. Nous vous aiderons aussi si vous trouvez qu’iCloud ne synchronise pas toutes les photos de vos appareils. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud