Impossible de se connecter avec Apple ID sous iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 17/09/2018, Modifié: 18/09/2018

Pendant la mise à jour iOS 12, vous rencontrerez certains problèmes, l’un des problèmes normaux est : c’est impossible de se connecter avec Apple ID après la mise à jour iOS 12/11, ce post ici consiste à vous proposer les meilleures solutions.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue est conçu pour récupérer les fichiers iOS comme les contacts, les messages, l’historique des appels, les vidéos, etc. Téléchargez PhoneRescue pour faire un essai gratuit.

TéléchargementEssai GARTUIT

Avec le lancement d’ iOS 12, plupart des utilisateurs ont envie de mettre à jour cette nouvelle version attrayante, mais avant de la mettre à jour, il faut savoir si votre appareil est soutenu par cette nouvelle version, ou c’est mieux de connaître faut-il mettre à jour iOS 12, la bonne préparation vous apportera une meilleure expérience de la mise à jour.

Ce post ici consiste à résoudre le problème : Apple ID ne se connecte pas lors de la mise à jour iOS 12. La mise à jour iOS 12 de certains appareils nous demande de saisir d’Apple ID pour configurer l’appareil, si vous avez oublié le mot de passe ou vous ne parvenez à vous connecter, lisez les solutions ci-dessous.

Pas possible de faire un appel sous iOS 10

Source d’image : Apple.fr

Comment faire pour impossible de se connecter avec Apple ID

Solution 1 : Connectez-vous à nouveau après un certain de temps

Avec le lancement de version iOS 12, plus d’utilisateurs ont envie de la mettre à jour à l’heure, donc la charge du serveur d’Appel est plus grande que jamais. À ce moment-là, on vous propose de mettre à jour iOS 12/11 après un certain temps, réessayer de se connecter avec identifiant Apple.

Solution 2 : Essayer les étapes dans iTunes depuis un ordinateur

• Connectez votre appareil à l’ordinateur.
  • Lancez iTunes. Vous avez besoin d’affirmer que la version iTunes est la dernière.
  • Cliquez sur l’icône Appareil sur iTunes, vous verrez l’écran qui a écrit Activer votre appareil.
  • Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe > Cliquez sur Continuer.

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

Solution 3 : Supprimer le verrouillage

• Coupez l’alimentation de votre iPhone/iPad/iPod touch.
  • Accélérez dans iCloud.com sur votre ordinateur > Se connecter avec l’identifiant Apple et le mot de passe.
  • Ouvrez Localiser mon iPhone.
  • Cliquez sur Tous les appareils > Choisissez votre appareil.
  • Cliquez sur Supprimer du compte.
  • Après avoir configuré votre appareil, vous avez besoin de vérifier que vous êtes connecté à iCloud et vous avez déjà activé de nouveau Localiser mon iPhone.
  • Si le problème persiste, c’est nécessaire pour vous de contacter avec l’assistant Apple.

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

Conclusion

Si vous avez bien résolu ce problème, et vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis ou vers votre compte de Skype ; si vous avez encore les questions, vous pouvez laissez un commentaire sur la section ci-dessous, on va vous répondre le plus vite possible.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Impossible de se connecter avec Apple ID sous iOS 12/11
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs