Comment installer Netflix sur Mac facilement en toute sécurité

L’installation de Netflix sur Mac est plus pratique et offre une excellente expérience, alors comment installer Netflix sur Mac pour obtenir une meilleure expérience, cet article présentera la méthode détaillée.

Avatar de l'auteur Ronnie Martin Dernière mise à jour le: 10/08/2021

Avec plus de 100 millions d’abonnés dans le monde, Netflix est sans doute l’un des services de streaming les plus populaires qui existent, et il continue à se développer chaque année.

Il n’existe pas d’application Netflix pour Mac. C’est exact. Les utilisateurs de Mac peuvent accéder à Netflix en utilisant un navigateur comme Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari. Si vous êtes maintenant perplexe parce que vous avez trouvé des sites web qui indiquent clairement que vous pouvez télécharger Netflix sur Mac, vous avez tout à fait le droit de l’être. Alors, pouvez-vous télécharger Netflix sur Mac ? La réponse est toujours non, mais il existe une alternative qui vous permet de le faire. Voici donc comment installer Netflix sur Mac facilement.

Télécharger Netflix sur Mac

Télécharger Netflix sur Mac

Les avantages de l’installation de Netflix sur Mac

En installant Netflix sur votre Mac, vous bénéficiez de plusieurs avantages :

• Simple et facile à utiliser.
  • Pas de publicité.
  • Programme original.
  • Vous pouvez télécharger le contenu et le regarder hors ligne.
  • Différents plans d’adhésion.
  • C’est abordable.
  • Une expérience fantastique.

Comment installer Netflix sur Mac facilement et en toute sécurité

Pour le moment, il n’y a aucune application Netflix officielle pour macOS. Les sites web avec des liens de téléchargement Netflix hébergent soit du contenu piraté, soit ils essaient de vous faire télécharger une application qui ressemble à Netflix mais qui est, en fait, un logiciel malveillant.

Ne pensez pas qu’il n’y a pas de logiciel malveillant qui cible macOS. Ces dernières années, il y a eu un certain nombre d’attaques de rançongiciels visant spécifiquement les utilisateurs de Mac. Si vous ne le savez pas, un rançongiciel est un type de logiciel malveillant qui empêche ou limite l’accès des utilisateurs à leur système en cryptant leurs données. Une fois cryptées, les données ne peuvent être récupérées qu’après le paiement d’une forte rançon.

Afin de télécharger Netflix sur Mac en toute sécurité, vous devez utiliser le logiciel AppTrans.

1. Avantages
  • Le fichier .ipa exporté par AppTrans peut être installé sur M1 Mac, mais les autres ordinateurs ne prennent pas en charge l’installation.
  • Cette méthode est sans risque et fiable.
  • Plus de 1,96 million d’applications sont disponibles pour le transfert et le téléchargement sur AppTrans.
  • 100% exempt de logiciels malveillants ou autres menaces.
  1. Comment télécharger Netflix sur Mac en utilisant AppTrans
  • D’abord, téléchargez et installez AppTrans sur votre ordinateur Windows ou Mac.
  • Appuyez sur « App Downloadar » (installateur d’application) et faites entrer Netflix dans la barre de recherche.
App Downloader

App Downloader

• Une fois que vous trouvé Netflix, appuyez sur l’icône puis connectez-vous avec vos identifiants Apple ID.
Connexion Apple ID

Connexion Apple ID

Après avoir saisi vos identifiants Apple, AppTrans commencera à télécharger l’application Netflix. Vous pouvez vérifier le processus de téléchargement dans la bibliothèque des applications.

• Enfin, une fois le téléchargement terminé, appuyez sur « Exporter » pour exporter Netflix vers votre Mac.

Maintenant il est possible d’utiliser l’application Netflix sur votre M1 Mac.

Conclusion

Pour le moment, il n’y a pas d’application Netflix officielle disponible. Et la majorité des publicités que vous trouvez sur le web proposent des versions malveillantes de l’application. Donc soyez prudent. Mais heureusement, avec l’application AppTrans, vous pouvez télécharger le fichier .ipa officiel de Netflix et l’installer sur M1 Mac. Ainsi, AppTrans vous permet également de télécharger d’autres applications sur votre ordinateur et même les transférer à votre iPhone ou un autre appareil iOS. De plus, ce logiciel vous permet également de restaurer votre sauveagrde WhatsApp.

Si vous avez trouvé ce tuto utile, n’hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux.