3 méthodes pour supprimer les applications iPad avec facilité

Comment supprimer les applis sur iPad/iPhone ? Ce guide ici vous offre 3 moyens efficaces à désinstaller des applications sur iPad complètement.

iMobie Publié le: 26/04/2018, Dernière mise à jour le: 22/11/2019

Comme un débutant iPhone, c’est normal pour vous de ne pas savoir comment supprimer les applications sur votre iPhone/iPad. Bien sûr, pour un utilisateur iPhone/iPad qui veut libérer plus d’espace de stockage à cause de la limitée d’espace des appareils de 16 Go, désinstaller des applications sur appareils est le moyen plus pratique. Ici, ce guide vous présente 3 façons faciles afin d’enlever les applications de votre iPhone/iPad.

Ne pas manquez : Comment désinstaller une application sur Mac >

AnyTrans pour iOS – Supprimer les applications iPad

• AnyTrans pour iOS vous permet de supprimer les applications iPhone sélectivement et massivement.
  • Vous pouvez télécharger et installer directement les Apps que vous aimez sur iPhone/iPad en un clic.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Méthode 1. Comment supprimer une application sur iPad avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer plus de 25+ types de fichiers iOS comme des vidéos, des contacts, des messages, des applications, des photos, etc. Il vous permet de supprimer les applications sélectivement et massivement. Sauf de supprimer les applis, vous pouvez également transférer ses Apps entre appareils iOS, entre appareil et iTunes, entre appareil et ordinateur. Mieux encore, vous pouvez télécharger et installer directement les Apps que vous aimez sur iPhone/iPad en un clic, ou installer l’ancienne version Instagram, Facebook, Snapchat, Messenger…

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez-le et connectez votre iPhone ou iPad à l’ordinateur via un câble USB.

Lancez AnyTrans pour iOS

Lancez AnyTrans pour iOS

Étape 2. Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 3. Cliquez sur le bouton Apps. Sélectionnez l’application individuelle ou toutes les applications en cochant la case correspondante > Cliquez sur l’icône de la corbeille pour lancer la suppression.

Supprimer les Apps

Supprimer les Apps

AnyTrans pour iOS vous montrera télécharger et installer la dernière version ou l’ancienne version des apps, sélectionnez l’option télécharger des apps.

Télécharger des Apps

Télécharger des Apps

Astuce incontournable : Comment transférer les applications iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 2. Comment désinstaller une application sur iPhone/iPad

C’est la meilleure façon de supprimer une application sur iPhone ou iPad.

• Allez à l’écran d’accueil d’iPhone/iPad > Trouver l’application que vous voulez supprimer.
  • Appuyez sur l’icône de l’application et maintenez votre doigt enfoncé en quelques secondes jusqu’à ce qu’il vacille.
  • Appuyez sur icône «X» dans le coin supérieur gauche de l’application > pour confirmer la suppression de l’application.
Désinstaller une application sur iPhone

Désinstaller une application sur iPhone

Méthode 3. Comment enlever une application sur iPhone/iPad à fond

La méthode alternative est de supprimer des applications à partir des Réglages de l’iPhone ou iPad. En outre, cette méthode vous permet également de vérifier la taille de l’application.

• Allez sur Réglages depuis l’écran d’acceueil> Et puis cliquez sur Général.
  • Appuyez sur «Stockage iPhone/iPad». Vous pouvez fixe la déinstallation automatique des apps inutilees.
  • Sélectionnez une app, appuyez Supprimer l’app, qui va libérer plus d’espace de stockage que Déinstaller l’app
Supprimer une application sur iPhone à fond

Supprimer une application sur iPhone à fond

Ne pas manquez : Comment transférer les applications iPad vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, la suppression des applications de l’iPhone iPad est aussi facile comme un jeu d’enfant. Si vous trouvez ce guide est utile, veuillez le partager avec vos amis. En outre, si vous avez des questions sur ce guide ou AnyTrans pour iOS, vous pouvez nous dire en laissant un commentaire ou en envoyant un e-mail. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commecez un essai.