3 méthodes pour supprimer les applications iPad avec facilité

Par iMobie | Publié: 26/04/2018, Modifié: 29/05/2019

Comment supprimer les applis sur iPad/iPhone ? Ce guide ici vous offre 3 moyens efficaces à désinstaller des applications sur iPad complètement.

Comme un débutant iPhone, c’est normal pour vous de ne pas savoir comment supprimer les applications sur votre iPhone/iPad. Bien sûr, pour un utilisateur iPhone/iPad qui veut libérer plus d’espace de stockage à cause de la limitée d’espace des appareils de 16 Go, désinstaller des applications sur appareils est le moyen plus pratique. Ici, ce guide vous présente 3 façons faciles afin d’enlever les applications de votre iPhone/iPad.

Ne pas manquez : Comment désinstaller une application sur Mac >

AnyTrans® pour iOS – Idéal Gestionnaire des données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour gérer vos applications après avoir lu ce guide sur la façon de supprimer des applications de l’iPhone iPad.

Méthode 1. Comment supprimer une application sur iPad avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer plus de 25+ types de fichiers iOS comme des vidéos, des contacts, des messages, des applications, des photos, etc. Il vous permet de supprimer les applications sélectivement et massivement. Sauf de supprimer les applis, vous pouvez également transférer ses Apps entre appareils iOS, entre appareil et iTunes, entre appareil et ordinateur. Mieux encore, vous pouvez télécharger et installer directement les Apps que vous aimez sur iPhone/iPad en un clic, ou installer l’ancienne version Instagram, Facebook, Snapchat, Messenger…

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez-le et connectez votre iPhone ou iPad à l’ordinateur via un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Supprimer des applications de votre iPad avec AnyTrans - étape 1

Supprimer des applications de votre iPad avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Dans la page d’accueil de AnyTrans pour iOS, vous verrez différents types de données iOS qu’elle prend en charge. Cliquez sur le bouton Apps.

Désinstaller des applications de votre iPad avec AnyTrans - étape 2

Désinstaller des applications de votre iPad avec AnyTrans – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez l’application individuelle ou toutes les applications en cochant la case correspondante > Cliquez sur l’icône de la corbeille pour lancer la suppression.

Comment supprimer des applications iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment supprimer des applications iPhone avec AnyTrans – étape 3

AnyTrans pour iOS vous montrera télécharger et installer la dernière version ou l’ancienne version des apps, sélectionnez l’option télécharger des apps.

Désinstaller des applications de votre iPad avec AnyTrans

Désinstaller des applications de votre iPad avec AnyTrans

Astuce incontournable : Comment transférer les applications iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 2. Comment désinstaller une application sur iPhone/iPad

C’est la meilleure façon de supprimer une application sur iPhone ou iPad.

Désinstaller une application sur iPhone

Désinstaller une application sur iPhone

Méthode 3. Comment enlever une application sur iPhone/iPad à fond

La méthode alternative est de supprimer des applications à partir des Réglages de l’iPhone ou iPad. En outre, cette méthode vous permet également de vérifier la taille de l’application.

Supprimer une application sur iPhone à fond

Supprimer une application sur iPhone à fond

Ne pas manquez : Comment transférer les applications iPad vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, la suppression des applications de l’iPhone iPad est aussi facile comme un jeu d’enfant. Si vous trouvez ce guide est utile, veuillez le partager avec vos amis. En outre, si vous avez des questions sur ce guide ou AnyTrans pour iOS, vous pouvez nous dire en laissant un commentaire ou en envoyant un e-mail. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commecez un essai.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 3 méthodes pour supprimer les applications iPad avec facilité