Top 5 logiciels pour débloquer iPhone de tout opérateur

Vous avez un iPhone et vous voulez le désimlocker ? Pas de soucis, nous avons exactement ce que vous cherchez. Il existe toute une liste de logiciels efficaces pour faire l’affaire. C’est l’occasion de les découvrir.

Avatar de l'auteur Laure Moreau Dernière mise à jour le: 01/03/2023

Vous cherchez les logiciels pour débloquer ou déverrouiller votre iPhone de tout opérateur ? Dans cet article, nous avons mis à votre disposition 5 outils indispensables pour le réaliser rapidement. Afin d’éviter les procédures longues et souvent illégales, piochez le logiciel qui vous convient sans prise de tête ni perte de temps. Ceux qui vous permettent de déverrouiller votre iPhone bloqué de tout opérateur. C’est parti !

1. Fleety

Fleety utilise la procédure de déblocage officielle de tous les opérateurs. L’entreprise se charge de tout à distance et vous fera savoir que le déblocage de votre iPhone est effectué via mail ou sms. Vous pouvez dès lors connecter votre iPhone pour activer le déblocage d’une manière définitive. Le désimlockage se fera après un échange de l’iPhone avec le SAV d’Apple. De plus, le logiciel est compatible avec toutes les versions iOS, firmwares et base bands.

L’assistance en ligne est gratuite et disponible du lundi au vendredi. Vous aurez droit également à toute une équipe d’experts pour vous accompagner durant les étapes en cas de besoin. Pour finir, tous les prix de l’intégralité du désimlockage de l’iPhone sont indiqués dans le site officiel de Fleety,  il coûte 15.90 € par opération en général.

Fleety

Fleety

2. Doctor SIM

Tout comme Fleety, Doctor Sim est l’un des moyens les plus sûrs et certainement les plus légales pour entamer un processus de désimlockage d’iPhone de tout opérateur en ligne. D’abord, vous devez soumettre la demande en question. Puis, vous êtes invité à choisir le mode de paiement. Dès la fin de cette étape, Doctor Sim vous enverra la démarche à suivre.

Les frais ne sont pas chers , soit 4.95 €, et le processus est rapide et efficace. Par ailleurs, une assistance en ligne est à votre disposition 24h sur 24, 7 jours sur 7.

Doctor Sim

Doctor Sim

3. IMEI now

Il est un moyen sûr pour désimlocker toutes les versions de l’iPhone. IMEI now vous permet de déverrouiller votre iPhone bloqué en moins de temps et d’une manière efficace. Pour entamer la procédure, il suffit de cliquer sur la barre supérieure du site web dédié au service. Ensuite, vous devez choisir la version de l’iPhone que vous souhaitez désimlocker ainsi que le pays où votre appareil est verrouillé.

Il ne vous reste que de sélectionner l’opérateur, insérer les chiffres de l’IMEI et le tour est joué ! À la fin de l’opération, vous recevrez la facture à payer pour compléter la commande avec un mail pour terminer le processus ! C’est simple et efficace !

IMEINow

IMEINow

4. Unlock Base

Unlock Base fait partie des anciens systèmes élaborés pour résoudre le problème du déverrouillage des produits Apple. Les frais des procédures sont relativement dans les normes : 9.24 € par déverrouillage. En outre, vous bénéficiez d’un remboursement total au moindre problème. Sûr, efficace et légal, cet outil ne vous fera pas perdre du temps. Vérifiez le nom de l’iPhone ainsi que celui de l’opérateur. Soumettez votre demande et vous recevrez un mail de confirmation et les instructions à suivre.

UnlockBase

Unlock Base

5. AnyUnlock – Déverrouillage iPhone

Si vous rencontrez un problème lié au déverrouillage de votre carte SIM iPhone bloquée par opérateur, AnyUnlock – Déverrouillage iPhone se débrouillera pour vous faire sortir du pétrin. Connectez votre iPhone au programme et choisissez l’option du désimlockage. Le logiciel s’occupera du reste rapidement. Ce n’est pas tout, AnyUnlock prend en charge presque tous les opérateurs français, y compris Bouygues, Orange, Free, SFR, etc.

En effet, le programme se charge de débloquer l’iPhone de tout opérateur. Vous pourrez donc utiliser n’importe quelle carte SIM sur votre iPhone à la fin du processus. Ce bijou vous coûtera 37.28€ par an. C’est la formule la plus intéressante avec d’autres fonctionnalités, comme déverrouiller l’écran sans code, contourner MDM, contourner le verrouillage d’activation iCloud, désactiver Localiser Mon iPhone, etc.

Maintenant, téléchargez-le pour avoir un essai gratuit et suivez les étapes :

• Lancez AnyUnlock et connectez votre iPhone > Choisissez Supprimer Verrouillage SIM
Choisissez Supprimer verrouillage SIM

Choisissez Supprimer verrouillage SIM

• Cliquez sur Supprimer maintenant
Cliquez sur Supprimer maintenant

Cliquez sur Supprimer maintenant

• La suppression de verrouillage SIM terminée
Déverrouiller carte SIM avec succès

Déverrouiller carte SIM avec succès

Conclusion

Comme vous venez de le voir, beaucoup d’outils sont disponibles pour débloquer l’iPhone de tout opérateur. Cependant, la solution la plus complète est AnyUnlock. Avec lequel vous pouvez supprimer le verrouillage d’activation iCloud et de la carte SIM facilement avec succès. N’attendez plus à le télécharger et essayez la version d’essai gratuit !

AnyUnlock – Supprimer le verrouillage SIM

• Contournez le code d’activation iCloud sur votre iPhone.
  • Désactivez le mode Localiser mon iPhone et récupérer votre Apple ID.
  • Déverrouillez votre carte SIM sur iPhone et vérifiez vos appareils iOS.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Laure Moreau Twitter Share Facebook Share

Membre de l’équipe iMobie, amatrice des produits d’Apple et électroniques, m’attache à fournir toutes les solutions des problèmes rencontrés avec iOS et Android.