Comment mettre de la musique sur une tablette Samsung directement

Par iMobie | Modifié: 13/03/2020

Vous voulez transférer de la musique sur votre tablette Samsung directement ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à mettre de la musique sur tablette Samsung avec facilité.

AnyDroid – Gestionnaire de données Android

Un outil puissant qui vous permet de transférer tous les genres de données Android, vous pouvez mettre de la musique sur tablette Samsung avec cet outil facilement, n’hésitez pas à le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours !!

Vous avez acheté une nouvelle tablette Samsung et il est vide ? Vous voulez mettre des chansons sur ce nouvel appareil pour écouter de la musique à tout moment ? C’est pratique pour vous de se réjouir de la belle musique, mais comment pouvez-vous mettre de la musique sur tablette Samsung ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à réaliser ce transfert facilement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur une tablette Samsung avec facilité.

Comment mettre la musique sur tablette Samsung directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez votre tablette sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment mettre de la musique sur tablette Samsung – étape 1

Comment mettre de la musique sur tablette Samsung – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Musique.

Mettre de la musique sur tablette Samsung – étape 2

Mettre de la musique sur tablette Samsung – étape 2

Étape 3.Choisissez les chansons préférées > Appuyez sur l’option Ouvrir.

Mettre musique sur tablette Samsung – étape 3

Mettre musique sur tablette Samsung – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyDroid ici pour un essai gratuit de 7 jours !!! N’hésitez pas à utiliser cet outil puissant. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyDroid