2 façons de transférer les photos Android vers Mac rapidement

Par iMobie | Publié: 09/01/2018, Modifié: 01/08/2019

Vous voulez transférer les photos Android vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à importer les photos depuis téléphone Android vers Mac directement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez pris plusieurs des photos sur votre téléphone Android ? Mais l’espace de stockage est limitée, votre téléphone ne vous permet pas d’enregistrer trop de photos sur téléphone. En ce cas, vous pouvez transférer les photos Android vers Mac comme une sauvegarde, cela vous permet de conserver les photos en sécurité, et vous offre aussi plus d’espace de stockage à conserver les autres données. Guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer les photos Android vers Mac, lisez la suite.

Façon 1. Comment transférer les photos Android vers Mac en 1 lic

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, il vous permet de transférer les données Android vers Mac rapidement.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Android avec l’ordinateur via la câble ou WiFi.

Transférer les photos Android vers iPhone - étape 1

Transférer les photos Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photothèque.

Comment transférer les photos Android vers iPhone - étape 2

Comment transférer les photos Android vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton .

Transfert de photos Android vers iPhone - étape 3

Transfert de photos Android vers iPhone – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur Afficher les photos.

Façon 2. Comment importer les photos Android vers Mac via Android File Transfer

Android File Transfer, un logiciel visé à transfert Mac-Android recommandé officiellement par Google. Avant tout, vous avez besoin de savoir le mécanisme de fonctionnement : qui vous fournit l’explorateur de tous fichiers sur l’appareil Android au système Mac OS, comme Explorateur Windows. Mais malheureusement, il semble que Google renoncer à maintenir ce logiciel, Android File Transfer ne sont pas mis à jour depuis longtemps, beaucoup d’appareils Android ne sont pas compatible avec lui, dans certains cas, qui ne fonctionne pas, impossible de connecter à l’appareil. Voici les étapes de transfert photos Android vers Mac via Android File Transfer:

1. Téléchargez et installez Android File Transfer sur votre Mac > Lancez-le > Connectez votre Android à Mac avec un câble.

2. Entrez dans le mode MTP sur votre téléphone Android > Dans l’interface d’Android File Transfer, allez au dossier DCIM ou Pictures, faites glisser les photos que vous voulez transférer vers Mac.

Importer les photos Samsung S10 vers Mac via Android File Transfer

Importer les photos Samsung S10 vers Mac via Android File Transfer

Conclusion

Si vous voulez transférer photos Android vers ordinateur directement, téléchargez AnyTrans pour Android ici. Si vous avez des autres questions ou de problèmes, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.