2 façons de transférer les photos Android vers Mac rapidement

Vous voulez transférer les photos Android vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à importer les photos depuis téléphone Android sur Mac directement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/06/2021

Vous avez pris plusieurs des photos sur votre téléphone Android ? Mais l’espace de stockage est limitée, votre téléphone ne vous permet pas d’enregistrer trop de photos sur téléphone. En ce cas, vous pouvez transférer les photos Android vers Mac comme une sauvegarde, cela vous permet de conserver les photos en sécurité, et vous offre aussi plus d’espace de stockage à conserver les autres données. Guide ci-dessous vous présente deux façons efficaces à transférer les photos Android sur Mac, lisez la suite.

Façon 1. Comment transférer les photos Android vers Mac en 1 lic

AnyDroid est un outil professionnel de gérer les données Android sur l’ordinateur Mac/PC, il vous permet de transférer les données Android vers Mac rapidement.

• Avant le transfert, vous pouvez choisir en détail les photos que vous voulez transférer en les prévisualisant.
  • Mieux encore, vous pouvez transférer les photos vers un autre appareils Android ou iOS librement, vous avez toute la liberté.
  • Comme un expert de transfert, vous pouvez également supprimer les photos depuis téléphone Android directement.
  • Sauf de photos, AnyDroid prend en charge aussi des messages, des contacts, des applications, des vidéos, etc.

Voici les étapes détaillés sur le transfert Android vers Mac:

• Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur.
  • Connectez votre téléphone Android avec l’ordinateur via la câble ou WiFi.
Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

• Cliquez sur Photothèque.

Entrer dans la page de gestion de photos Android

• Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton .

Lancer le transfert de photos

• Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur Afficher les photos. Vous pourriez également savoir :

Comment transférer des photos d’un téléphone Samsung vers un Mac ?

Comment connecter un Samsung sur un Mac ?

Façon 2. Comment importer les photos Android vers Mac via Android File Transfer

Android File Transfer, un logiciel visé à transfert Mac-Android recommandé officiellement par Google. Avant tout, vous avez besoin de savoir le mécanisme de fonctionnement : qui vous fournit l’explorateur de tous fichiers sur l’appareil Android au système Mac OS, comme Explorateur Windows. Mais malheureusement, il semble que Google renoncer à maintenir ce logiciel, Android File Transfer ne sont pas mis à jour depuis longtemps, beaucoup d’appareils Android ne sont pas compatible avec lui, dans certains cas, qui ne fonctionne pas, impossible de connecter à l’appareil. Voici les étapes de transfert photos Android vers Mac via Android File Transfer:

• Téléchargez et installez Android File Transfer sur votre Mac > Lancez-le > Connectez votre Android à Mac avec un câble.
  • Entrez dans le mode MTP sur votre téléphone Android > Dans l’interface d’Android File Transfer, allez au dossier DCIM ou Pictures, faites glisser les photos que vous voulez transférer vers Mac.
Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Conclusion

Si vous voulez transférer photos Android vers ordinateur directement, téléchargez AnyDroid ici. Si vous avez des autres questions ou de problèmes, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyDroid – Transfert de photo Android vers Mac

• Transférez plus de 3000 photos d’Android vers Mac en quelques clics.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.