Acceuil Support Comment récupérer mes contacts sur mon téléphone Android

Comment récupérer mes contacts sur mon téléphone Android

Comment récupérer mon répertoire téléphonique sur Android ? Lisez cet article pour récupérer des numéros de téléphone supprimés Android facilement avant de les remplacer par d’autres fichiers.

Author image
Audrey Jeunet | Dernière mise à jour le:28/03/2024
886 Mots|3Minutes

Vous vous sentirez particulièrement anxieux lorsque vos contacts Android sont supprimés, disparus soudainement, après initialisation de votre téléphone ou votre téléphone est volé par quelqu’un… Si vous avez des sauvegardes, c’est facile pour vous d’extraire les contacts depuis la sauvegarde sur téléphone, sinon, vous n’effectuez pas de sauvegarde des informations importantes de contact pour les familles, partenaires commerciaux ou amis proches, comment faire? Ne vous sentez pas déprimé! Cela suffit à se référer à ce guide simple et vous trouverez facilement deux méthodes pour retrouver les numéros supprimés d’Android en quelques minutes.

Méthode 1. Récupérer les contacts supprimés Android avec Gmail

Il faut s’habituer à synchroniser les contacts Android sur Gmail.

Synchroniser contact sur Gmail

Source: allopsm

Si votre téléphone Android est synchronisé avec votre compte Google, soit, vous aviez lié vos contacts avec votre compte Gmail, suivez les marches suivantes pour récupérer vos contacts effacés par erreur.

Récupérer contact supprimé android sur Gmail

Récupérer contact supprimé android sur Gmail

Récupérer des numéros de téléphone supprimés sur Gmail

Récupérer des numéros de téléphone supprimés sur Gmail

Attention, les contacts ne sont que stockés dans le Gmail pour 30 jours, si la durée surpasse cette limite, et si vous n’avez pas synchronisé vos contacts Android avec votre compte Gmail, vous pouvez utiliser un logiciel de récupération de données professionnel – DroidKit ,  vous permet de récupérer les contacts depuis téléphone sans sauvegarde.

Méthode 2. Récupérer les contacts supprimés Android efficacement

DroidKit, un logiciel extrême utile de récupération de données pour Android, qui vous aide à récupérer les contacts supprimés Android.

1. Il vous liste les détails de contact supprimés (date, nom, numéro, e-mail) afin que vous puissiez les prévisualiser et de décider ce que vous voulez retrouver.
  2. Récupérer et sauvegarder les numéros supprimés Android vers PC en forme de VCF et CSV qui est imprimable.
  3. DroidKit vous aide à récupérer non seulement les contacts existants, mais les supprimés Android.
  4. DroidKit a deux modes de récupération, avec la récupération rapide, vous pouvez récupérer les contacts supprilés sans root, avec la récupération profonde, récupérez les contacts plus profonde, mais il faut rooter Android.
  5. Ce logiciel est compatible avec beaucoup de marques Android, comme Samsung, HTC, Google Nexus, HUAWEI, Motorola, LG, Sony Xperia, etc.

Téléchargez et installez DroidKit avec le déblocage USB > Lancez-le vers PC/Mac.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupération Rapide

Récupération Rapide

Sélectionnez les fichiers

Sélectionnez les fichiers

Sélectionnez les contacts à récupérer

Sélectionnez les contacts à récupérer

Récupération avec succès

Récupération avec succès

Conclusion

On espère que ce tutoriel vous sera utile pour récupérer les contacts Android. Si vous avez de la sauvegarde de contact, utilisez le Gmail, sinon, pourquoi pas téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit? Il est facile à utiliser avec l’interface conviviales, et compatible avec divers types de fichiers Android, comme photos, messages WhatsApp, SMS, vidéos, etc.

ADimg

DroidKit – Récupérer contacts supprimés Android sans root

• Récupérer les contacts supprimés sur Android sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les contacts supprimés, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit *100% Propre & Sûr

Author image
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.