Comment récupérer des données Android après restauration d’usine/ réinitialisation/formatage

On pense que de nombreux utilisateurs savent simplement qu’après avoir restauré d’usine du téléphone Android, ses données seront effacées. Donc, si les données sont perdues par erreur, comment les restaurer avec la totalité? Veuillez voir les présentations concretes sur le moyen de retrouver des fichiers supprimés réinitialisation d’Android.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 23/02/2021

Les smartphones Android sont bien faciles à utiliser, mais avec le temps d’utilisation du téléphone augmente, la vitesse de fonctionnement deviendra peut-être plus lente. En raison de ce défaut, de nombreus utilisateurs choisissent Réintialiser ses Android quand ils tentent d’optimiser ses performances et de les rendre plus fluides.

On ne le prend pas en considération pour l’instant, car l’utilisation de cette fonction entraînera un nouveau problème: la perte totale de données dans le téléphone, il n’existera rien sur l’appareil. Ainsi donc, comment faire pour récupérer les données après un formatage Android? Si vous avez de la sauvegarde, il est possible de retrouver ses données dans celle-là, mais si vous n’avez pas enregistré auparavant, comment allez-vous faire?

Ce guide ici vous offre une façon efficace à restaurer directement les données perdues depuis l’appareil Android, veuillez lire la suite pour trouver les étapes détaillées.

Outil requis de récupération de fichiers après réinitialisation Android

PhoneRescue pour Android – un expert de récupération de données Android, vous soutien de restaurer les données supprimées après réinstallation Android.

• PhoneRescue scanne en profondeur sur votre Android, afin de trouver les fichiers cachés dans l’appareil.
  • Il vous permet de prévisualiser et sélectionner les types de données que vous voulez récupérer, cela vous donne la liberté de gérer et retrouver vos fichiers Android en un clic.
  • Vous pourriez récupérer plusieurs types de fichiers médias tels quedes photos, des vidéos, des musiques, ainsi de suite.
  • Vous avez la possibilité de les récupérer vers ordinateur ou vers appareil directement pour les données personnelles comme des contacts, des historiques d’appel, des sms,etc. sans d’autres transferts compliqués.
  • PhoneRescue pour Android prend en charge de la plupart de marques des appareils Android: Samsung, Wiko, Google, Huawei,  HTC, Sony, etc.

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans la page mobile: 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour Android maintenant, vous pouvez récupérer les données dès que possible même après la restauration d’usine.

Comment récupérer directement les données perdues après restauration Android

Étape 1.Télécharger et lancez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton suivant pour lancer un choix détaillé.

Récupération des données sur Android

Récupération des données sur Android

Étape 3. Cliquez sur les fichiers que vous voulez restaurer selon ses détails, et sur le bouton Vers ordinateur  pour les données personnelles. Et vous pouvez choisir de les récupérer Vers appareil directement en appuyant sur .

Récupération de données

Récupération de données

Conclusion

Cela vous rend inquiet si les données Android sont perdues après restauration d’usine. Veuillez télécharger le PhoneRescue pour Android, afin de faire un essai gratuit de 7 jours. Nous espérons que le moyen ci-dessus vous aidera de récupérer les données après que vous réinitialiserez d’un téléphone Android.

PhoneRescue pour Android – Récupération de données Android

• Récupérer 30+ types de fichiers vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Vous permet de prévisualiser et sélectionner les types de données (photos, contacts, vidéos ) que vous voulez récupérer.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.