Moyen facile de récupérer les données supprimées sur HUAWEI et Honor

Vous voulez récuéprer les données supprimées sur votre appareil HUAWEI et vous ne savez pas comment le faire ? Cet article est conçu pour vous montrer comment récupérer les données disparues depuis votre HUAWEI. Lisez la suite pour obtenir un moyen facile.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Il arrive souvent que nous effaçons une photo et un message par erreur sur notre téléphone. Hélas, si vous avez perdu des données sur votre HUAWEI par une fausse suppression ou un bug survenu, y a-t-il encore d’espoir ? Ne vous inquiétez pas, en fait, les données ne sont pas vraiment perdues. Grâce à la mémoire du téléphone, les données « effacées » va y rester pendant une période. Donc ce que vous devez faire, c’est de vous dépêcher d’éteindre votre HUAWEI ou de le mettre en mode d’avion de sorte que vous pouvez éviter plus de perte potentielle. Et après, suivez notre guide pour récupérer les données supprimées sur HUAWEI P40(pro)/P30(pro)/P20(pro)/P10/Mate/Honor, etc.

Outil demandé pour la récupération

DroidKit

DroidKit est un outil consacré à la récupération des données supprimées/perdues/effacées depuis l’appareil Android.

• Peut récupérer les données que vous avez supprimées depuis longtemps.
  • Vous permet d’extraire les données depuis la carte SD.
  • Prévisualisez les données avant de la récupération, cela vous permet de choisir ce que vous voulez et les récupérer vers HUAWEI ou PC/Mac.
  • Prend en charge divers fichiers Android : photos, vidéos, messagaes (SMS/MMS/pièces jointes), contacts, journal d’appel, notes supprimés, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur PC/Mac.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Récupération Rapide sur l’interface.

Récupération Rapide

Étape 3.Confirmez les données que vous souhaitez restaurer.

Choix des données

Étape 4.Connectez votre HUAWEI ou Honor sur l’ordinateur.

Connecter l’appareil Huawei à l’ordinateur

Étape 5.Sélectionnez les données dont vous avez besoin > Puis récupérez

Récupération des photos supprimées Android

Veuillez attendre le processus de la récupération.

Récupérer avec succès

Récupérer avec succès

PhoneRescue pour Android

Pour récupérer facilement les fichiers sur HUAWEI, le logiciel de récupération sera appliqué pour nous aider à simplifier la procédure. Et ici nous utilisons PhoneRescue pour Android. C’est le logiciel qui a le plus haut taux de réussite de récupération d’après nos tests. La récupération ne demande pas des manœuvres compliqués, vous retrouverez les données sur HUAWEI en quelques clics.

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android   sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre appareil HUAWEI ou Honor sur ordinateur.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Récupération des données sur Android

Récupération des données sur Android

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Récupération de données

Récupération de données

Conclusion

Voilà comment récupérer les fichiers supprimés sur HUAWEI P40(pro)/P30(pro)/P20(pro)/P10/Mate/Honor? Veilleur télécharger DroidKit ou PhoneRescue pour Android pour profiter d’un essai gratui.

DroidKit – Récupération de données Huawei

• Récupérer 20+ types de fichiers Android vers l’ordinateur et l’appareil dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin avec prévisualisation.
  • Compatible avec tous les appareils Android, et sous système Windows et Mac.
  • Pas besoin de root. Aucun risque de perte de données.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.