Moyen facile de récupérer les données supprimées sur HUAWEI et Honor

Vous voulez récuéprer les données supprimées sur votre appareil HUAWEI et vous ne savez pas comment le faire ? Cet article est conçu pour vous montrer comment récupérer les données disparues depuis votre HUAWEI. Lisez la suite pour obtenir un moyen facile.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 27/10/2020

Il arrive souvent que nous effaçons une photo et un message par erreur sur notre téléphone. Hélas, si vous avez perdu des données sur votre HUAWEI par une fausse suppression ou un bug survenu, y a-t-il encore d’espoir ? Ne vous inquiétez pas, en fait, les données ne sont pas vraiment perdues. Grâce à la mémoire du téléphone, les données « effacées » va y rester pendant une période. Donc ce que vous devez faire, c’est de vous dépêcher d’éteindre votre HUAWEI ou de le mettre en mode d’avion de sorte que vous pouvez éviter plus de perte potentielle. Et après, suivez notre guide pour récupérer les données supprimées sur HUAWEI P40(pro)/P30(pro)/P20(pro)/P10/Mate/Honor, etc.

Outil demandé pour la récupération

Pour récupérer facilement les fichiers perdus sur HUAWEI, le logiciel de récupération sera appliqué pour nous aider à simplifier la procédure. Et ici nous utilisons PhoneRescue pour Android. C’est le logiciel qui a le plus haut taux de réussite de récupération d’après nos tests.

• Il prend en charge la récupération de photos, vidéos, messagaes (SMS/MMS/pièces jointes), contacts, journal d’appel, etc.
  • Vous pouvez prévisualiser les données avant de les récupérer, cela vous permet de choisir ce que vous voulez et les récupérer vers HUAWEI ou PC/Mac.
  • La récupération ne demande pas des manœuvres compliqués, vous retrouverez les données sur HUAWEI en quelques clics.

Comment récupérer les données supprimées sur HUAWEI  P40(pro)/P30(pro)/20(pro)/10 / Mate 30/20 / Honor

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android   sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre appareil HUAWEI ou Honor sur ordinateur.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Récupération des données sur Android

Récupération des données sur Android

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Récupération de données

Récupération de données

Conclusion

Voilà comment récupérer les fichiers supprimés sur HUAWEI P40(pro)/P30(pro)/P20(pro)/P10/Mate/Honor? Veilleur télécharger PhoneRescue pour Android pour profiter d’un essai gratui. Si vous trouver ce guide utile, partagez-le avec vos amis et famille.

PhoneRescue pour Android – Récupération de données Huawei

• Récupérer 30+ types de fichiers Android vers l’ordinateur et l’appareil dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin avec prévisualisation.
  • Compatible avec tous les appareils Android, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.