+

Comment récupérer les signets perdus depuis votre iPhone 7 (Plus) avec facilité

Sommaire

Vous avez une grande possibilité de perdre les signets de Safari de votre iPhone 7/7 Plus, ce post est possible de vous présenter un moyen facile de récupérer ses signets directement depuis votre iPhone 7.

iMobie

27 septembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® – Expert de récupérer signets perdus

PhoneRescue® - Outil de récupération de Messages

Pour récupérer les signets perdus depuis votre iPhone 7/7 Plus avec toute facilité, vous pouvez télécharger PhoneRescue gratuitement ici.

Les signets ce qu'on a conservé sur Safari de notre iPhone nous aident à entrer plus rapidement dans un site web préféré, en certains cas, les sites web ce qu'on a enregistré sont liés étroitement à notre travail, si vous avez les supprimés par accident, comment faire ? Vous avez besoin de les récupérer mais quel est le moyen le plus pratique. Ici, ce post d'iMobie vous présentera une méthode efficace de récupérer les signets perdus depuis votre iPhone 7 directement.

Outil demandé

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération de données iOS et Android. PhoneRescue pour iOS est conçu pour le système iOS, vous pouvez récupérer les signet perdus depuis votre iPhone 7 directement, si votre iPhone est perdu ou tombe en panne, vous pouvez également récupérer les signets depuis sauvegarde iTunes ou iCloud. Ainsi, PhoneRescue est possible de récupérer les autres fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les messages, etc. Pour les fichiers personnels, vous pouvez choisir de les récupérer sur appareil ou sur ordinateur.

Comment récupérer les signets perdus depuis iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde

Si vous n'avez pas de sauvegarde iTunes ou iCoud, vous pouvez récupérer directement les signets perdus depuis votre iPhone 7 (Plus) en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (la version pour iOS) sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer signets perdus depuis iPhone 7 (Plus) – étape 1

Comment récupérer signets perdus depuis iPhone 7 (Plus) – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez scanner et cliquez sur OK.

Récupérer les signets Safari depuis iPhone 7  – étape 2

Récupérer les signets Safari depuis iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez Signets Safari > Prévisualisez et sélectionnez les Signets que vous voulez retrouver > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupérer facilement les signets perdus depuis iPhone 7 (Plus) – étape 3

Récupérer facilement les signets perdus depuis iPhone 7 (Plus) – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer les contacts, les messages, les musiques, etc. Vous pouvez également récupérer les données perdues avec le manque de sauvegarde. Téléchargez PhoneRescue pour faire un essai gratuit ! Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager ; si vous avez les questions, vous pouvez laisser un commentaire.

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question

Plus d'articles connexes sur iOS 10