Comment récupérer directement des notes perdues après mise à jour iOS 15/14/13

Notes disparus iPhone 13 après la mise à jour d’iOS 15/14 ? Ce guide vous proposera plusieurs solutions utiles pour corriger les notes perdues après une erreur de mise à jour d’iOS 14/13/12 et vous aider à récupérer vos notes rapidement et facilement.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 01/09/2021

J’ai récemment installé iOS 15 sur mon iPhone 13, et toutes mes notes ont disparu après la mise à jour d’iOS 15. Ces notes sont très importantes pour moi. Est-il possible de récupérer toutes mes notes perdues? Merci.

Les notes nous aide à se mémoriser les rendez-vous, les plans de travail, les événements importants etc, elles sont si importantes de nos jours. Mais lorsque la mise à jour iOS 15/14 efface les notes, comment peut-on faire pour récupérer les notes perdues sous iOS 15/14 ?

1. Comment récupérer les notes disparues iPhone 13 sous iOS 15/14 directement

PhoneRescue pour iOS est conçu pour restaurer les données iOS perdues, bien sûr peut vous aider de retrouver directement les notes perdues iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max après la mise à jour iOS 15/14 sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Avant la récupération, vous pouvez prévisualier les contenus existants ou supprimés, c’est plus humaniste et pratique. Bien sûr vous possédez du droit plein pour sélectionner aucunes données (plus de 30 types fichiers iOS ) que vous voulez, vous ne prend que le temps pour les données dont vous avez besoin.

Étape 1. Après avoir installé PhoneRescue pour iOS, démarrez-le vers votre ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les notes disparues iPhone après mise à jour iOS 13/12 – étape 1

Comment récupérer les notes disparues iPhone après mise à jour iOS 15/14

Étape 2. Cochez l’option Notes, et vérifiez votre choix > Attendez l’analyse.

Retrouver les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 13/12 – étape 2

Retrouver les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 15/14

Étape 3.Choisissez les notes en fonction de vos besoins > Cliquez sur le bouton  Vers ordinateur ou  Vers appareil pour lancer la récupération >

Comment récupérer des notes iPhone après mise à jour iOS 13/12 - étape 3

Comment récupérer des notes iPhone après mise à jour iOS 15/14

Après le processus de récupération, vous verrez les notes apparaissent vers l’ordinateur.

Notes disparues iPhone

Notes disparues iPhone

2. Comment récupérer les notes disparues iPhone 13 sous iOS 15/14 depuis iTunes

Si vous avez la sauvegarde iTunes enregistrée dans votre ordinateur, vous pouvez l’utiliser pour récupérer les données diaprues iOS. Si vos notes sont perdues après la mise à jour iOS 15/14, vous pouvez suivre les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS vers l’ordinateur sous Windows ou Mac.

2. Cliquez sur icône de l’appareil >  Restaurer la sauvegarde.

Retrouver notes supprimées iPhone depuis iTunes - étape 1

Retrouver notes supprimées iPhone depuis iTunes – étape 1

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Choisissez une sauvegarde convenable sur iTunes - étape 3

Choisissez une sauvegarde convenable sur iTunes – étape 3

Il convient de rappeler que pendant le processus de restauration, vous ne pouvez pas lire les contenus sur la sauvegarde iTunes. Une fois que vous choissiez de restaurer, toutes les données existantes disparaîtront. Il vaut mieux de choisir la méthode précédente pour contourner la perte de fichiers.

3. Comment récupérer les notes disparues iPhone 13 sous iOS 15/14 depuis iCloud

Cette méthode nécessite une sauvegarde iCloud, donc assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Sur votre appareil, allez dans Réglages > L’image de votre compte Apple > iCloud> Désactivez Notes > Réactivez Notes > Touchez l’option Fusionner.

La restauration iCloud ne récupére que toute les notes sauvegardées vers l’appareil et nécessite un réseau stable, voulez la récupération plus intelligente, veuillez consulter à la méthode 1.

Conclusion

Sauf la récupération directe des notes perdues iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max, vous pouvez aussi récupérer d’autres fichiers perdus lors de la mise à jour iOS, comme les photos, les messages, les contacts, etc. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, verrez les problèmes courants sur iOS 15, ou nous laisserez un commentaire ci-dessous.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.