2 façons transférer les vidéos PC vers iPhone XS/X/XR/8/7

Par iMobie | Publié: 28/09/2017, Modifié: 28/08/2019

Comment transférer des vidéos de PC vers iPhone directement ? Ce post va vous montrer 2 façons efficace sur comment transférer des vidéos PC vers votre iPhone XS/X/XR/8/7 avec/sans iTunes.

Grâce à l’écran Retina HD, nous aimons regarder de merveilleuses vidéos sur notre nouvel iPhone. Ce qui nous donne une meilleure expérience visuelle qu’auparavant. Si vous voulez voir les films sur iPhone à n’importe quelles situations et à n’importe où, vous devez mieux transférer les vidéos PC vers iPhone XS/X/XR/8/7.

Cet article vous propose deux méthodes, la première est une alternative à iTunes professionnelle – AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de transfert, ce qui vous permet de lancer un transfert de vidéos PC vers iPhone sans aucune perte. La seconde est le logiciel officiel d’Apple iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Maintenant téléchargez l’alternative à iTunes – AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour transférer des vidéos depuis un ordinateur PC à l’iPhone.

Partie 1. Transférer les vidéos PC vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS, un professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer les différentes vidéos PC vers iPhone directement, comme les films, les vidéos musicales, vidéos photographiques et des vidéos enregistrées de l’ordinateur et d’autres vers votre iPhone.

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS puis démarrez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur.

Lancez AnyTrans pour iOS

Lancez AnyTrans pour iOS

Étape 2. Après la connexion, cliquez sur le bouton Plus.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 3. Cliquez sur le bouton Vidéos ou Films, cliquez sur Ajouter puis choisissez les vidéos que vous voulez ajouter, enfin cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert. Vous pouvez voir les films téléchargés sur Vidéos d’iPhone.

Ajoutez les vidéos sur iOS appareil

Ajoutez les vidéos sur iOS appareil

Ne pas manquez : Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone >

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis App Store ? Qui vous permet de transférer les vidéos PC vers iPhone sans câble : Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer les vidéo PC vers iPhone

Transférer les vidéo PC vers iPhone

Partie 2. Transférer les vidéos PC vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez aussi utiliser iTunes, iTunes est gratuit et pratique, mais le processus est un peu compliqué. Et nous allons vous montrer comment utiliser iTunes pour transférer les vidéos sur votre iPhone.

Étape 1.Lancez iTunes sur votre ordinateur > Choisissez « Fichier » > liquez sur « Ajouter un fichier à la bibliothèque ».

Ajouter un fichier à la bibliothèque - 1

Ajouter un fichier à la bibliothèque – 1

Étape 2.Sélectionnez la vidéo que vous voulez transférer > Cliquez sur « Ouvrir ».

Sélectionnez la vidéo que vous voulez transférer - 2

Sélectionnez la vidéo que vous voulez transférer – 2

Étape 3.Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône de l’appareil > Choisissez « Films » > Choisissez « Synchroniser les films » > Sélectionnez les vidéos souhaitées > Cliquez sur « Appliquer ».

Choisissez « Synchroniser les films » - 3

Choisissez « Synchroniser les films » – 3

Le transfert est terminé, mais toutes les données de votre iPhone seront supprimées et synchronisées avec iTunes. C’est aussi le plus gros inconvénient d’iTunes. Donc, afin de protéger vos données, je vous suggère d’utiliser la Partie 1.

Conclusion

Voilà, vous avez transféré  de vidéos d’un ordinateur PC vers l’iPhone avec succès. Si vous avez des problèmes lors du transfert, n’hésitez pas à nous contacter. Pour découvrir plus de fonctionnalités d’AnyTrans, pourquoi pas téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours ?