Comment récupérer des messages texte /iMessages supprimés sur iPhone 7 (Plus)

Par Nicolas | Publié: 12/09/2018, Modifié: 12/09/2018

Les messages/iMessages sur iPhone 7 sont perdus accidentellement ? Lisez la suite, vous obtiendrez une façon efficace à récupérer des SMS depuis iPhone 7 sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Mais certains utilisateurs d’iPhone 7 ont rencontré le problème des messages SMS disparaissent ou perdus après avoir obtenu le nouvel iPhone et utilisé l’app Messages. Donc, dans ce post, nous parlons de la façon de récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 7 (Plus).

Si oui, il est facile pour vous de récupérer les messages supprimés via la restauration iTunes/iCloud, mais la restauration effacera les données existantes sur iPhone, et causera la perte non indispensable. Si vous ne voulez pas perdre les autres données, ou vous n’avez pas de sauvegarde iTunes/iCloud, comment faire ? Ne vous inquiétez pas, cet article ici vous présente une façon efficace à récupérer les SMS/iMessages depuis iPhone 7 directement, lisez la suite.

PhoneRescue® pour iOS – Expert de récupération de Messages

Télécharger PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur et suivez ce tutoriel pour récupérer les sms effacés de votre iPhone, prêt pour iPhone 7 et iOS 10.

Outil pour récupérer messages supprimés iPhone 7

PhoneRescue pour iOS, un outil professionnel de récupération de donnés iOS, vous soutien de scanner facilement et directement s’il y a des messages supprimés sur votre appareil, bien sûr, sans une sauvegarde iTunes ou iCloud. Normalement, les messages texts supprimés sur l’appareil iOS pourraient être extraits s’il n’y a pas quelque chose de nouveau reprend le stockage des messages supprimés). Bien sûr, vous pouvez extraire les données spécifiques directement d’une sauvegarde que vous avez créé via iTunes et iCloud, sans connecter votre iPhone à ce logiciel. Non seulement messages, mais les photos, contacts, vidéos, musique, notes… sont tous possible de récupérer avec cet outil !

Ne pas manquer : Comment faire pour récupérer vidéos supprimées de l’iPhone 6/6s >

Comment récupérer les SMS effacéS de l’iPhone 7 sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur l’ordinateur> Branchez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Étape 2. Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer en crochant la case qui procède les éléments.

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 7 – étape 2

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Messages et Pièce jointe de messages sur le panneau de gauche pour prévisualiser les messages sur l’iPhone. Vous pouvez utiliser le filtre pour afficher les éléments supprimés. Après avoir sélectionné vos messages supprimés, maintenant vous pouvez choisir de les récupérer sur votre appareil ou de les exporter vers votre ordinateur.

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7/7 Plus - étape 3

Récupérer des messages texte supprimés de l’iPhone 7/7 Plus – étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les messages récupérés dans votre iPhone.

Récupération facile de messages supprimés sur iPhone en 3 étapes

Récupération facile de messages supprimés sur iPhone en 3 étapes

Astuce incontournable : Comment extraire des données depuis une sauvegarde iCloud >

Conclusion

Tout comme ce que nous avons montré ci-dessus, PhoneRescue pour iOS serait un bon outil de récupération des messages supprimé de iPhone 7 ou 7 Plus. Bien sûr, outre de SMS ou iMessages, vous pouvez l’utiliser pour récupérer les données perdues à partir de votre iPhone iPad. Téléchargez PhoneRescue pour iOS et découvrez plus de fonctionnalités >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer des messages texte /iMessages supprimés sur iPhone 7 (Plus)
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs