2 méthodes à transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre

Par Nicolas | Publié: 14/04/2017, Modifié: 01/08/2019

Vous voulez transférer des données iCloud vers un autre compte iCloud ? Ce post vous indique 2 façons efficaces afin de copier des données entre iCloud, veuillez lire la suite.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre avec facilité, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer toutes ses fonctions puissantes.

Question : Est-il possible que je me crée un identifiant Apple et que je puisse transférer le données présentes sur mon iPad (applications, photos, musique, avancé dans les jeux) sur le nouvel identifiant. Je vous remercie déjà pour vos futures réponses.

Analyse : En général, si vous voulez utiliser un nouveau compte iCloudvous devez sauvegarder vos données de nouveau. Mais cette manipulation est tel compliqué. Avez vous imaginé de transférer les données iCloud vers un autre compte iCloud ? Ce n’est pas une plaisanterie, c’est une façon existe !! Dans ce guide, on vous présente cet outil magnifique – AnyTrans pour iOS, un expert de gérer des données iCloud et les fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données iCloud vers un autre compte un quelques étapes.

Ne pas manquez : Comment accédez à la sauvegarde iCloud facilement >

Une brève introduction d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, un expert de gestion des fichiers iOS, qui vous permet de transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre directement.

Façon 1 : Comment transférer toutes les données d’un identifiant Apple vers un autre

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez – le > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Connectez le premier compte iCloud (destinataire) en entrant l’identifiant et le mot de passe.

Connectez-vous à iCloud

Connectez-vous à iCloud

Étape 3.Connectez le deuxième compte iCloud (source) en entrant l’identifiant et le mot de passe.

Ajouter un compte iCloud

Ajouter un compte iCloud

Étape 3.Cliquez sur le bouton Transférer entre iCloud.

Transférer entre iCloud

Transférer entre iCloud

Étape 4. Sélectionnez des données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer ce transfert.

Façon 2 : Comment transférer des données d’un compte iCloud vers un autre sélectivement

Cette méthode vous permet de transférer les données iCloud vers un autre compte sélectivement, afin d’ignorer les données inutiles et d’économiser plus de temps.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez – le > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Entrez les deux comptes iCloud en entrant l’identifiant et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus sur ce compte iCloud.

Étape 2. Sélectionnez une catégorie de données que vous voulez transférer, on prend photos comme exemple ici > Cliquez sur Photos.

Sélectionnez les photos pour gérer

Sélectionnez les photos pour gérer

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  .

Choisissez les photos que vous voulez transférer

Choisissez les photos que vous voulez transférer

Lisez aussi : Comment télécharger des signets iCloud depuis ordinateur >

Comment transférer les données vers l’identifiant Apple depuis d’autres clouds

Outre le transfert des données d’un identifiant Apple vers un autre, vous pouvez transférer les données vers l’identifiant Apple depuis d’autres clouds, comme Google Drive, Dropbox, OneDrive, pCloud, Box facilement. Donc vous avez besoin d’AnyTrans pour Cloud, qui soutient le synchronisation, le partage et la gestion de données entre ces clouds de manière efficace. C’est un logiciel gratuit, maintenant essayez cet outil:

1. Ouvrez l’app Web d’AnyTrans pour Cloud > Lancez -le et créez un compte > Confirmez votre opération dans la boîte e-mail.

2. Ajoutez votre compte iCloud > Cliquez sûr Autoriser maintenant puis entrer le compte et le mot de passe > Ajoutez le deuxième cloud par la même façon.

Transférer les données vers l’identifiant Apple depuis d’autres clouds

Transférer les données vers l'identifiant Apple depuis d'autres clouds

Transférer les données vers l’identifiant Apple depuis d’autres clouds

3. Sélectionnez votre compte de source et les fichiers que vous voulez synchroniser puis cliquez sur lebouton de Sync > Choisissez la destinataire de Cloud.

4. Choisissez un mode de Syn que vous voulez > Lancez la sync à Cloud.

Conclusion

Si vous avez transféré des données d’un identifiant Apple vers un autre ? Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours, après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement pour 60 jours ! Et si vous voulez transférer les données entre les différents clouds, essayez AnyTrans pour Cloud. Merci de partager cet article avec vos amis via FaceBook, Google +, Twitter, etc. Vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous si vous rencontrez des problèmes ou les questions.