Comment récupérer les photos perdues depuis téléphone Sony Xperia

Vous voulez récupérer les photos perdues depuis votre téléphone Sony Xperia directement sans la restauration ? Ce guide ci-dessous vous indique comment retrouver les photos effacées de Sony Xperia.

iMobie Dernière mise à jour le: 27/10/2020

Prendre les photos avez Sony Xperia, est un moyen efficace d’enregistrer les moments heureux et les paysages magnifiques. Mais il existe aussi des situations que vos photos sur appareil seront cassées ou perdues comme la mauvaise manipulation, échec de la mise à jour, etc.

En ce cas, la première chose que vous devez faire est d’arrêter d’utiliser votre appareil afin d’éviter les autres fichiers, de plus, les photos perdues sont cachées, donc, vous ne pouvez pas les voir, mais si vos photos sont effacées complètement après utilisation, vous ne pouvez pas les retrouver.

Dans ce guide ici, on vous présente une façon efficace à récupérer les photos de Sony Xperia, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone >

Outil proposé

PhoneRescue pour Android, un outil de récupération, qui vous soutien de retrouver les données de Sony comme des photos, des messages, des contacts, des vidéos, des notes, des calendriers, etc – 10 types de fichiers Android.

• Vous pouvez choisir les photos que vous voulez récupérer, il vous soutien de choisir un style de fichier, ou les fichiers en détail.
  • Comme un outil professionnel de récupération des fichiers Andriod, il vous permet de voir des photos en vignette, cela vous données la facilité à choisir ses photos à récupérer.
  • Plus pratique, le processus de récupération sera finit rapidement, les photos retrouvées ne remplacement rien sur appareil Sony.
  • Après la récupération, vous pouvez importer les photos directement sur ordinateur ou sur appareil Sony comme vous voulez.

Comment récupérer les photos depuis appareil Sony Xperia

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez appareil sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Après avoir entré dans le page principal, choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Choisir photos

Choisir photos

Étape 3. Si votre appareil Sony Xperia n’est pas encore rooté, veuillez rooter votre appareil dans ce page, il faut quelques secondes.

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  Vers appareil ou  Vers ordinateur.

Retrouver des photos effacées sur Android

Retrouver des photos effacées sur Android

Conclusion

Vous pouvez récupérer les photos sur téléphone Sony Xperia avec PhoneRescue pour Android, veuillez le télécharger gratuitement ici. De plus, si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données Sony

• Il vous soutien de récupérer les photos perdues depuis Sony Xperia directement sur votre téléphone Sony ou d’autres marques Android.
  • Plus pratique, le processus de récupération sera finit rapidement, les photos retrouvées ne remplacement rien sur votre appareil Sony.