Comment récupérer rapidement les signets Safari perdues iPhone sous iOS 13/12

À la recherche d’un moyen facile de récupérer les signets et favoris sur Safari perdues iPhone suite à la perte? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les favoris et signers disparues sur cet article.

Par Audrey Jeunet | Publié: 18/09/2019, Modifié: 24/09/2019

Après la sortie de la dernière version iOS 13, de nombreux utilisateurs d’Apple ont déclaré que leurs signets Safari pour iPhone et iPad avaient disparu après la mise à jour vers iOS 13. Les signets Safari, y compris  ceux de favoris disparus, pouvant collecter vos pages préférées ou des vidéos mémorisées depuis longtemps. Vous devez être très contrarié de perdre toutes ces pages précieuses. Mais ne vous inquiétez pas, vous avez encore la chance de les récupérer. Nous décrivons ici 3 méthodes sur la façon de réparer les « signets Safari iPhone dans iOS 13 ».

Veuillez lire : La liste complète des questions sur iOS 13 >

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 13/12 directement

PhoneRescue – Récupération de données iOS est un logiciel conçu pour le système iOS, qui vous permet de récupérer directement les signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 13/12 sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Vous pouvez prévisualiser et sélectionner aucunes données que vous voulez, vous n’avez pas besoin de prendre le temps à restaurer toute la sauvegarde. De plus, PhoneRescue prend en charge 30+ type de données à récupérer : contacts, SMS, vidéos, photos, musique, notes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour  iOS vers votre ordinateur.

Étape 2. Démarrez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 13/12 – étape 2

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 13/12 – étape 2

Étape 3.Choississez Historiques Safari et Signets Safari > Veuillez attendre le scan.

Comment retrouver les favoris sur Safari iPhone sous iOS 13/12 - étape 3

Comment retrouver les favoris sur Safari iPhone sous iOS 13/12 – étape 3

Étape 4.En fonction des résultats d’analyse, sélectez les fichiers Safari dont vous avez besoin > Choisissez les récupérer vers votre ordinateur ou appareil > Attendez la restauration, les signets y apparaîtront.

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après mise à jour iOS 13/12 – étape 4

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après mise à jour iOS 13/12 – étape 4

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 13/12 depuis iTunes

Avant tout, vous avez la sauvegarde iTunes dans votre ordinateur, ainsi vous pouvez récupérer les données diaprues depuis la sauvegarde iTunes. Suivez les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS à l’ordinateur.

2. Cliquez sur icône d’appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.

Restaurer historique de Safari sur sauvegarde iTunes - étape 2

Restaurer historique de Safari sur sauvegarde iTunes – étape 2

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Sélectez une sauvegarde convenable - étape 3

Sélectez une sauvegarde convenable – étape 3

Après la restauration iTunes, les données existantes sur iPhone seront effacées, si vous ne voulez pas aucune perte, veuillez consulter à la méthode 1.

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 13/12 depuis iCloud

Pour retrouver les signets perdus avec une sauvegarde iCloud, assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi stable.

Sur votre appareil allez au Réglages > Général > Réinitialiser > Saisissez le code > Restaurer à partir d’iCloud > Choisissez la sauvegarde que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 13/12 depuis iCloud

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 13/12 depuis iCloud

La restauration iCloud ne récupére que toute la sauvegarde vers l’appareil et nécessite la configuration nouvelle, si vous voulez la récupération souple sans perte, veuillez suivre à la méthode 1.

Conclusion

Vous avez terminé la récupération directe des signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 13/12 si facilement. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager; si vous avez les questions, merci de nous laisser un commentaire.

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.