Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec facilité

Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec toute facilité, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 30/05/2022

Vous vous inquiétez de perdre les données sur votre téléphone Wiko ? Il existe aussi des situations que vous perdrez vos données sur téléphone comme l’échec de la mise à jour ; une erreur physique, etc. Afin d’éviter la perte non indispensable de vos données sur Wiko, vous pouvez sauvegarder les fichiers sur ordinateur comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder Wiko sur PC/Mac avec toute facilité.

1. Outil ce dont vous avez besoin

DroidKit, est un expert de gérer les données Android qui vous permet de sauvegarder les données Wiko sur ordinateur facilement. En plus, il peut résoudre tous les problèmes sur Android, comme déverrouiller le verrouillage d’écran, contourner FRP, réparer les problèmes du système Android, récupérer des données perdues, etc. Voici les avantages d’utiliser DroidKit pour sauvegarder vos données Wiko :

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les données que vous voulez sauvegarder, cela vous permet d’économiser plus de temps.
  • De plus, il vous offre une vitesse de sauvegarde ultrarapide, par exemple, 100 secondes pour 2400 photos.
  • Le processus de sauvegarde ne cause pas de perte, c’est un outil en sécurité.
  • Comme un expert de transfert, DroidKit gère 25+ types de fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Voyez aussi : Comment sauvegarder ses contacts du téléphone Android>

2. Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur

• Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur > Connectez votre téléphone Wiko sur ordinateur et lancez cet outil > Cliquez sur Gestionnaire données
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Choisissez Contenu vers PC > Sélectionnez les fichiers à sauvegarder
Choisissez les données à sauvegarder

Choisissez les données à sauvegarder

• Sélectionnez les données que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur Vers PC pour sauvegarder les données Wiko sur votre ordinateur
Sélectionnez les photos à sauvegarder

Sélectionnez les photos à sauvegarder

• Patientez un peu la fin de la sauvegarde
Transfert terminé

Transfert terminé

Vous pouvez également sauvegarder les données en détail, de plus, vous pouvez également gérer les données librement en les supprimant, ajoutant et transférant entre différents périphériques avec toute facilité.

Conclusion

Vous pouvez télécharger gratuitement DroidKit pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Sauvegarder les données sur Wiko

• Sauvegardez, restaurez et transférez des données Android en quelques clics.
  • Déverrouiller tout type de verrouillage d’écran et contourner FRP.
  • Récupérer 13 types de données sur Android depuis l’appareil ou la carte SD.
  • Pas besoin de jailbreak ou de root. Aucun risque de perte de données.