Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec facilité

Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec toute facilité, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

iMobie Dernière mise à jour le: 31/08/2020

Vous vous inquiétez de perdre les données sur votre téléphone Wiko ? Il existe aussi des situations que vous perdrez vos données sur téléphone comme l’échec de la mise à jour ; une erreur physique, etc. Afin d’éviter la perte non indispensable de vos données sur Wiko, vous pouvez sauvegarder les fichiers sur ordinateur comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder Wiko sur PC/Mac avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid, est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de sauvegarder les données Wiko sur ordinateur facilement.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les données que vous voulez sauvegarder, cela vous permet d’économiser plus de temps.
  • De plus, il vous offre une vitesse de sauvegarde ultrarapide, par exemple, 100 secondes pour 2400 photos.
  • Le processus de sauvegarde ne cause pas de perte, c’est un outil en sécurité.
  • Comme un expert de transfert, AnyDroid gère 25+ types de fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Voyez aussi : Comment sauvegarder ses contacts du téléphone Android>

Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez votre téléphone Wiko sur ordinateur et lancez cet outil > Cliquez sur Contenus vers PC.

Connectez votre téléphone

Connectez votre téléphone

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur Suivant.

Comment sauvegarder les données Wiko

Comment sauvegarder les données Wiko

Étape 3.Vous pouvez voir les données sauvegardées sur ordinateur directement.

Moyen facile de sauvegarder les fichiers sur ordinateur

Moyen facile de sauvegarder les fichiers sur ordinateur

Vous pouvez également sauvegarder les données en détail, de plus, vous pouvez également gérer les données librement en les supprimant, ajoutant et transférant entre différents périphériques avec toute facilité.

Conclusion

Vous pouvez télécharger gratuitement AnyDroid ici, pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyDroid – Sauvegarder données sur Wiko

• Transférez presque toutes les données Android : photos, contacts, SMS…
  • Compatible avec tous Android : Samsung, Huawei, Xiaomi, Wiko, Sony…
  • Aucune perte causée pendant le processus de transfert.