Moyen facile de transférer les contacts depuis Android vers PC

Comment transférer les contacts Android vers l’ordinateur PC avec facilité ? Suivez cet article, vous obtiendrez la façon efficace et facile d’exporter les contacts Android sur PC.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 23/11/2022

Si vous perdez les contacts sur votre appareil Android, c’est une grande catastrophe ! Vous trouverez qu’il est impossible d’appeler au personne souhaité, et puis retrouver les contacts un par un est une tâche très difficile. Pour lutter contre l’accident, il vaut mieux exporter tous les contacts Android vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Vous pouvez lire cet article, on vous présente la façon la plus facile et pratique d’exporter les contacts Android vers PC.

[Tuto vidéo : Transférer les données Android vers PC/Mac]

1. Ce dont vous avez besoin

DroidKit est un expert de transfert de données pour les appareils Android. Qui vous permet d’exporter les contacts Android vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez sans gaspiller l’espace du disque dur. Vous pouvez transférer les contacts depuis PC/Mac vers Android. En outre vous pouvez gérer les contacts avec toute facilité, éditer,  supprimer  ou ajouter les contacts sont tous réalisable en un clic. Enfin à part les contacts, les messages, photos, musique, vidéos, livres et d’autres sont tous supportés.

Maintenant téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur !

2. Comment exporter les contacts Android vers PC avec facilité

• Téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur PC.
  • Lancez DroidKit puis cliquez sur Gestionnaire Données.
Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire Données

• Connectez votre téléphone Android et PC. Puis sélectionnez l’option Contacts.
Cliquer sur Contacts

Cliquer sur Contacts

• Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers PC pour lancer le transfert.
Transférer les contacts vers PC

Transférer les contacts vers PC

• Vous pouvez définir le format d’exportation des contacts avant le transfert.
Confirmer le format contacts

Confirmer le format contacts

Conclusion

Voilà, avec DroidKit, exporter les contacts Android vers PC devient si facile, vous ne devez pas vous soucier de la perte des importants contacts. Téléchargez et installez DroidKit maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

DroidKit – Exporter les contacts Android vers PC

• DroidKit prend en charge le transfert d’autres données telles que des messages, des vidéos, des contacts, des sonneries, etc.
  • Vous pouvez transférer les photos Android vers PC en 1 clic et prévisualisez le contenu de données
  • Il est compatible avec tous les Android.