Moyen facile de transférer les contacts depuis Android vers PC

Comment transférer les contacts Android vers l’ordinateur PC avec facilité ? Suivez cet article, vous obtiendrez la façon efficace et facile d’exporter les contacts Android sur PC.

iMobie Dernière mise à jour le: 08/03/2021

Si vous perdez les contacts sur votre appareil Android, c’est une grande catastrophe ! Vous trouverez qu’il est impossible d’appeler au personne souhaité, et puis retrouver les contacts un par un est une tâche très difficile. Pour lutter contre l’accident, il vaut mieux transférer tous les contacts depuis Android vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Vous pouvez lire cet article, on vous présente la façon la plus facile et pratique d’exporter les contacts depuis Android vers PC.

Ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un expert de transfert de données pour les appareils Android. Qui vous permet de transférer les contacts Android vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez sans gaspiller l’espace du disque dur. Vous pouvez transférer les contacts entre deux appareils Android, depuis PC/Mac vers Android, même depuis iPhone vers Android. En outre vous pouvez gérer les contacts avec toute facilité, éditer,  supprimer  ou ajouter les contacts sont tous réalisable en un clic. Enfin à part les contacts, les messages, photos, musique, vidéos, livres et d’autres sont tous supportés.

Maintenant téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur !

Comment transférer les contacts depuis Android vers PC avec facilité

Étape 1.Démarrez AnyDroid sur votre ordinateur PC.

Étape 2.Sélectionnez l’option Contacts.

Aisément transférer les contacts vers PC

Aisément transférer les contacts vers PC

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Importer les contacts vers PC

Importer les contacts vers PC

Conclusion

Voilà, avec AnyDroid, exporter les contacts depuis Android vers PC devient si facile, vous ne devez pas vous soucier de la perte des importants contacts. Téléchargez et installez AnyDroid maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

AnyDroid – Transfert de contact pour l’appareil Android

• Avant de transférer, vous permet de prévisualiser et de sélectionner les contacts.
  • Prend en charge le transfert de d’autres données comme messages, photos, musique, vidéos, livres, etc.