Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR en 1 clic

Par iMobie | Publié: 12/11/2018, Modifié: 12/11/2018

Si vous ne savez pas comment supprimer des signets sur votre iPhone XS (Max)/XR, cet article vous montrera le moyen le plus simple et le plus rapide. Continuez à lire et vérifiez les détails!

Les signets peuvent être un outil très utile sur iPhone XS (Max)/XR. C’est un bon endroit pour stocker vos sites fréquemment utilisés. Cependant, avec les signets, certains utilisateurs peuvent avoir des difficultés à les supprimer. Par exemple, iPhone ne prend en charge que les utilisateurs pour supprimer les favoris à la fois. Y a-t-il donc un moyen de permettre aux utilisateurs de supprimer par lots les signets sur l’iPhone XS (Max)/XR ?

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Vous souhaitez supprimer les signets restaurés de votre nouvel iPhone XS (Max)/XR? Cet article a pour but de vous montrer une manières simples de supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR. Maintenant téléchargez et installez cet outil.

Ce dont nous avez besoin

Ici, nous avons trouvé un logiciel tiers pour vous permettre de résoudre le problème – AnyTrans pour iOS. C’est un logiciel de gestion de périphériques iOS développé par l’équipe iMobie. Ce sont les raisons pour lesquelles vous devriez choisir AnyTrans pour iOS.

AnyTrans pour iOS donne aux utilisateurs tout le pouvoir de gérer les données personnelles et multimédia, y compris les contacts, les messages, les signets de safari, les photos et les vidéos, etc.

Avec AnyTrans pour iOS, les utilisateurs peuvent transférer, supprimer et modifier des données en un seul clic. Il permet également aux utilisateurs de gérer par lots des données telles que les messages et les signets de safari, que l’iPhone ne prend pas en charge.

Il est 100% économisé pour transférer des données, sauvegarder et restaurer un iPhone avec AnyTrans pour iOS, pas besoin de s’inquiéter de l’effacement des données.

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR avec AnyTrans pour iOS

Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS et suivez les étapes ci-dessous pour voir comment supprimer des signets sur l’iPhone XS (Max)/XR.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Étape 1 Installez et exécutez AnyTrans pour iOS sur votre PC/Mac > Connectez votre iPhone à celui-ci > Cliquez sur .

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR - Étape 1

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2 Cliquez sur Safari > Choisir l’option Signets.

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Étape 3 Sélectionnez les signets que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur l’icône Corbeille pour démarrer la supression.

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR - Étape 3

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR – Étape 3

Une fois le processus de suppression terminé, vos signets sont supprimés par lot.

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, il s’agit de supprimer des signets sur l’iPhone XS (Max)/XR. Que vous souhaitiez supprimer en bloc des signets à l’aide d’un logiciel tiers ou si vous souhaitez simplement supprimer des signets sur votre iPhone X, vous pouvez trouver une réponse dans cet article. Toute question concernant un appareil iOS ou AnyTrans pour iOS de votre part sera traitée sérieusement, n’hésitez pas à nous contacter.

iMobie

Membre de iMobie_Inc, fan enthousiaste des produits Apple, toujours prêt à offrir des conseils et des solutions aux problèmes liés à iPhone iPad iPod et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR en 1 clic