Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR en 1 clic

Si vous ne savez pas comment supprimer des signets sur votre iPhone XS (Max)/XR, cet article vous montrera le moyen le plus simple et le plus rapide. Continuez à lire et vérifiez les détails!

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 09/09/2021

Les signets peuvent être un outil très utile sur iPhone XS (Max)/XR. C’est un bon endroit pour stocker vos sites fréquemment utilisés. Cependant, avec les signets, certains utilisateurs peuvent avoir des difficultés à les supprimer. Par exemple, iPhone ne prend en charge que les utilisateurs pour supprimer les favoris à la fois. Y a-t-il donc un moyen de permettre aux utilisateurs de supprimer par lots les signets sur l’iPhone XS (Max)/XR ?

Ce dont nous avez besoin

Ici, nous avons trouvé un logiciel tiers pour vous permettre de résoudre le problème – AnyTrans. C’est un logiciel de gestion de périphériques iOS développé par l’équipe iMobie. Ce sont les raisons pour lesquelles vous devriez choisir AnyTrans.

AnyTrans donne aux utilisateurs tout le pouvoir de gérer les données personnelles et multimédia, y compris les contacts, les messages, les signets de safari, les photos et les vidéos, etc.

Avec AnyTrans, les utilisateurs peuvent transférer, supprimer et modifier des données en un seul clic. Il permet également aux utilisateurs de gérer par lots des données telles que les messages et les signets de safari, que l’iPhone ne prend pas en charge.

Il est 100% économisé pour transférer des données, sauvegarder et restaurer un iPhone avec AnyTrans, pas besoin de s’inquiéter de l’effacement des données.

Comment supprimer des signets sur iPhone XS (Max)/XR avec AnyTrans

Téléchargez maintenant AnyTrans et suivez les étapes ci-dessous pour voir comment supprimer des signets sur l’iPhone XS (Max)/XR.

Étape 1 Installez et exécutez AnyTrans sur votre PC/Mac > Connectez votre iPhone à celui-ci > Cliquez sur Plus.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2 Cliquez sur Safari > Choisir l’option Signets.

Étape 3 Sélectionnez les signets que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur l’icône Corbeille pour démarrer la supression.

Supprimer des signets sur iPhone

Supprimer des signets sur iPhone

Une fois le processus de suppression terminé, vos signets sont supprimés par lot.

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, il s’agit de supprimer des signets sur l’iPhone XS (Max)/XR. Que vous souhaitiez supprimer en bloc des signets à l’aide d’un logiciel tiers ou si vous souhaitez simplement supprimer des signets sur votre iPhone X, vous pouvez trouver une réponse dans cet article. Toute question concernant un appareil iOS ou AnyTrans de votre part sera traitée sérieusement, n’hésitez pas à nous contacter.

AnyTrans – Supprimer des signets sur iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.