Deux moyens de transférer des photos PC/Mac vers iPhone 7/8/X/XS/XR/11 Pro

Vous voulez transférer des photos PC/Mac vers iPhone 7/8/X/XS/XR/11 Pro directement ? Ce guide ici vous offre 2 façons à importer les photos PC/Mac vers iPhone avec/sans iTunes.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 05/12/2019

L’un des problèmes les plus fréquent lorsqu’on utiliser iPhone est comment transférer les Photos d’un PC/Mac vers iPhone directement. Pour la plupart des débutants d’iOS, surtout pour ceux qui s’habituaient à Android, iTunes, logiciel de synchronisation développé par la firme Apple n’est pas très facile à maîtriser. Vous savez comment utiliser iTunes à importer les photos d’ordinateur vers iPhone ? Ou copier directement les photos PC vers iPhone sans l’aide d’iTunes ? Ne vous inquiétez pas, ce guide ici, vous offre 2 méthodes sur le transfert de photos PC/Mac vers iPhone avec/sans iTunes, vous pouvez choisir une des plus pratiques à votre gré.

Ne pas manquez : Comment supprimer toutes les photos d’iPhone >

Partie 1. Transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes

Ici, on vous présente une un expert de transfert iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les photos d’ordinateur vers iPhone directement et le transfert de 100 photos ne dure que 3.4 secondes sans effacer le ficher dans votre iPhone. Et avant de transférer, vous pouvez prévisualiser et sélectionner ce dont vous avez besoin. De plus, qui vous aide à convertir les photos Heic en format JPG compatible à PC, et Live Photos en GIF/vidéo comme vous voulez. Mieux encore, il vous permet le transfert mutuel PC – iPhone/iPad, et iPhone/iPad – iCloud ou entre appareil.

Avant tout, téléchargez AnyTrans pour iOS pour profiter un essai gratuit:
Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur votre PC/ Mac > Branchez votre iPhone à votre ordinateur via un câble USB.

La page d’accueil

La page d’accueil

Étape 2. Cliquez sur l’icône Photos, et puis Photothèque.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 3. Cliquez sur le bouton « + » sur le coin supérieur droit > Parcourez les photos de l’ordinateur et choisissez photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Ajouter les photos PC vers iPhone

Étape 4. Les photos importées seront apparues dans l’interface d’AnyTrans pour iOS, vous pouvez aussi les consulter directement dans votre iPhone.

AnyTrans aide déjà 10 039 441 utilisateurs à sauvegarder et transférer des données avec succès. Vous pouvez essayer AnyTrans gratuitement. Pour résoudre cette limitation, vous devez mettre à jour la version payante. Et si AnyTrans ne fonctionne pas aussi bien que prévu, l’équipe d’iMobie garantit le remboursement intégral de l’argent dans les 60 jours.

Ne pas manquer: Comment transférer tous les types de photos de PC vers iPhone >

AnyTrans pour iOS – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’ordinateur vers votre iPhone en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Partie 2. Transférer les photos d’ordinateur vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez synchroniser les photos de l’ordinateur vers votre iPhone en utilisant iTunes : Ouvrez iTunes > Connectez votre iPhone > Sélectionnez l’icône de l’appareil > Cliquez sur l’onglet Photos.

Si vous voulez synchroniser toutes vos photos, activez l’option « Toutes les photos, albums, événements, et des visages ». Si vous voulez synchroniser des photos à partir de seulement quelques albums, des événements ou des visages, activez l’option pour « Albums sélectionnés, des événements et des visages », puis sélectionnez les albums que vous voulez.

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Transférer des photos de l’ordinateur à l’iPhone avec iTunes

En transférant des photos de l’ordinateur portable vers l’iPhone, certains d’entre vous peuvent obtenir la notification de « iCloud Photo activé », car iTunes ne peut pas transférer des photos avec iCloud Photo est activé. Vous avez trois solutions pour cela.

Fermez photothèque iCloud

Fermez photothèque iCloud

Solution 1.Éteignez Photos sur iCloud

Allez dans Réglages > Cliquez sur iCloud > Photos > Éteignez Photos.

Veuillez noter qu’après avoir éteint photothèque iCloud, vous devez supprimer toutes les photos iCloud sur votre iPhone ou télécharger ces photos iCloud sur iPhone, ce qui constituerait un lourd fardeau pour votre iPhone, surtout si vous exécutez toujours un plan de 16 Go ou 32 Go. Si ce n’est pas ce que vous voulez, vous pouvez vous référer à la prochaine solution.

Solution 2. Vous pouvez également transférer des photos d’ordinateur portable vers iCloud, toutes les photos récemment ajoutées peuvent être synchronisées rapidement avec votre iPhone. Veuillez vous référer à cette publication pour obtenir des détails.

Solution 3. Vous pouvez simplement synchroniser des photos comme le montre la partie 1. AnyTrans pour iOS n’efface pas les données et ne nécessite pas d’éteindre iCloud Photo.

Faites attention ! la synchronisation de photos PC vers iPhone avec iTunes effacera toutes les photos stockées précédemment dans la photothèque de votre iPhone. Si vous souhaitez les garder, veillez retourner à Partie 1 et utiliser la première méthode.

Si vous n’avez pas le câble USB, n’inquiétez pas ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main : 1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Lancez-le; 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR en milieu de l’écran, en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN); 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos importés > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer les photos d’ordinateur vers iPhone sans câble USB

Transférer les photos d’ordinateur vers iPhone sans câble USB

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer des photos de l’ordinateur vers l’iPhone. Peu importe que vous choisissez iTunes ou AnyTrans pour iOS, vous pouvez le faire en quelques clics. Si vous ne voulez pas perdre les photos existantes sur votre iPhone lors de l’importation de photos de Mac /PC vers iPhone, AnyTrans pour iOS est votre meilleur choix. Maintenant, Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit >