Télécharger / Récupérer une sauvegarde iCloud sur un PC ou Mac

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l’ordinateur PC ou Mac ? Si vous voulez restaurer sauvegarde iPhone sur un autre iPhone, lisez la suite pour savoir comment récupérer sauvegarde iCloud sur PC/Mac.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 08/07/2020

Comme nous le savons, si nous choisissons de sauvegarder notre iPhone iPad ou iPod touch sur iCloud, la plupart des fichiers stockés dans la sauvegarde iCloud ne sont pas accessibles ou visibles jusqu’à ce qu’ils soient restaurés sur votre appareil iOS. Mais cela va effacer toutes les données existantes sur votre iPhone, aussi d’autres données importantes qui ne pourront jamais être restaurées ou récupérées.

De ce fait, on a besoin d’un professionnel outil de récupération de données iOS pour restaurer les fichiers ou données effacés sur iPhone depuis une sauvegarde iCloud. PhoneRescue pour iOS est l’outil idéal. A suivre une brève introduction sur PhoneRescue et nous vous montrerons comment télécharger une sauvegarde iCloud sur PC ou Mac.

Une brève introduction sur iMobie PhoneRescue

PhoneRescue pour iOS est conçu pour récupérer des fichiers et données supprimées sur les appareils iOS. Il prend en charge iPhone iPad et iPod touch. PhoneRescue peut non seulement être utilisé comme outil de récupération de données iOS, mais aussi un extracteur de sauvegarde iCloud/iTunes et vous propose un moyen simple d’extraire sélectivement ce que vous voulez à partir d’ une sauvegarde iCloud et iTunes. Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer facilement des contacts, messages, photos, notes, audios, vidéos, signets Safari ou d’un document enregistré sur votre ordinateur.

Fichiers sur iCloud

Fichiers sur iCloud

Comment télécharger une sauvegarde iCloud vers un ordinateur

Avant de commencer notre tutoriel, assurez-vous s’ils vous plait que vous avez une sauvegarde de votre iPhone iPad ou iPod touch pour iCloud. Vérifiez votre appareil en effectuant les étapes suivantes: Appuyez sur Réglages> iCloud> Stockage et sauvegarde> Gérer le stockage> Vérification de la date de création de la sauvegarde.

Étape 1. Téléchargez et lancez PhoneRescue de version convenable sur votre ordinateur (Mac ou PC) et cliquez sur l’option Récupérer depuis iCloud.

Comment télécharger une sauvegarde iCloud – étape 1

Comment télécharger une sauvegarde iCloud – étape 1

Étape 2. Choisissez Sauvegarde iCloud et la téléchargez (ou les types de données apparaissent sur l’interface ci-dessous)

Comment récupérer une sauvegarde iCloud - étape 2

Comment récupérer une sauvegarde iCloud – étape 2

Étape 3.Sélectez les contenus que vous voulez télécharger depuis iCloud > Cliquez le bouton Vers Appareil  ou Vers Ordinateur  sur le bas à droite.

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac – étape 3

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac – étape 3

– Le téléchargement de sauvegarde iCloud est limité à celle que vous avez sauvegardée depuis votre iPhone iPad et iPod touch vers iCloud, et iCloud contient ce que vous voulez télécharger. – Si vous ne parvenez pas à télécharger ce que vous voulez à partir de la sauvegarde iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser votre iPhone iPad iPod touch à fond de sorte que vous pouvez trouver et extraire ce que vous voulez. – PhoneRescue est compatible à la fois pour les ordinateurs Windows et Mac.

Conclusion

Avec l’aide d’iMobie PhoneRescue, tout ce que vous voulez télécharger à partir d’une sauvegarde iCloud, est facilement réalisable. Vous n’aurez plus jamais besoin de réinitialiser votre appareil, et les données de ce dernier resteront intactes. Pourquoi ne pas télécharger PhoneRescue et effectuer un essai maintenant?

PhoneRescue pour iOS – #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

• Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iCloud ou iTunes avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Téléchargez directement votre sauvegarde d’iPhone/iPad/iPod Touch sur iCloud, vers un PC/Mac, sans processus difficile.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.