3 Méthodes de transférer les photos Huawei P20/P30/P40 Pro/Mate/Nova vers PC/Mac

Comment transférer les photos HUAWEI P30/P30 Pro/P20/P20 Pro vers PC pour conserver les mémoires précieux ? Lisez cet article pour trouver trois solutions satisfaisantes de transférer les photos de mon HUAWEI sur mon PC.

iMobie Dernière mise à jour le: 13/05/2020

HUAWEI est un fabricant excellent du téléphone Android, bien sûr son appareil photo est une partie très importante. Donc les utilisateurs aiment prendre les photos avec le téléphone HUAWEI, qui vous aide à conserver une quantité de photos sur votre smartphone Huawei. Mais avec le temps accumulé, les photos stockés occupent plus d’espace de stockage. Quand votre mémoire du téléphone est insuffisant, comment faire pour libérer l’espace de stockage? Et comment transférer les photos de mon Huawei sur mon PC? Alors, transférer les photos HUAWEI P20/P30/P40 Pro/Mate/Novavers PC est un choix pas mal, lisez cet article, on vous présente trois façons faciles de transférer photos Huawei vers PC.

Partie 1. Importer photos Huawei P20/P30/P40 Pro/Mate/Nova vers PC via un câble USB

Pas comme le système iOS, le système Android est très ouvert et développé, donc uniquement avec un câble USB, vous pouvez accéder aux fichiers de système facilement sur PC, puis vous pouvez copier, migrer ces fichiers comme vous voulez.

1. Connectez l’appareil HUAWEI à l’ordinateur via le câble USB. Et sur votre ordinateur, sélectionnez « Ouvrir l’appareil mobile ».
  2. Ouvrez le dossier DCIM puis le dossier Caméra afin de trouver le fichier de caméra.
  3. Coupez les photos de l’appareil HUAWEI vers l’ordinateur dans un dossier.
Photos Huawei vers PC via un câble

Photos Huawei vers PC via un câble

C’est facile de trouver les photos de caméra dans le dossier DCIM, mais d’autres photos que vous avez téléchargées sur Internet, reçues depuis les contacts, sont dans d’autres endroits, allez à la façon 3 qui peut lister toutes les photos sur HUAWEI.

Partie 2. Télécharger les photos Huawei P20/P30/P40 Pro/Mate/Nova sur PC via Google Photos

1. Allez dans le Google Play et puis téléchargez et installez l’app Google Photos sur votre mobile HUAWEI.
  2. Après l’achèvement de l’installation de Google Photos, ouvrez-le et connectez à votre compte Gongle. Vous avez deux choix : activez la fonction automatique ou importez les photos choisies selon votre exigence.
  3. Ouvrez la page officielle de Google Photos sur PC, puis téléchargez ces photos.
Transférer les photos Huawei vers PC via Google Photos

Transférer les photos Huawei vers PC via Google Photos

Un peu difficile, vous n’êtes pas obligé de importer les photos vers Google Photos, puis les télécharger sur PC, créer et puis vous connecter à votre compte Google deux fois. allez à la façon 3 pour un transfert plus simple.

29.99€59.99€

*Cette réduction est seulement pour les utilisateurs mobiles et nous vous offrons un remboursement de 60 jours

Partie 3. Comment transférer les photos Huawei P20/P30/P40 Pro/Mate/Nova vers PC via AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données conçu spécialement pour l’appareil Android. Avec AnyTrans pour Android:

• Vous pouvez prévisualiser les photos sur l’appareil Huawei via double clics, puis vous pouvez facilement sélectionner et transférer les photos HUAWEI vers PC en un clic.
  • Vous pouvez aussi transférer les photos depuis PC/Mac sur votre appareil Android, transférer les photos entre deux appreil Android, même les transférer depuis iPhone vers Android.
  • En plus, à part les photos, vous pouvez transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

Lisez aussi : Meilleure alternative au Android File Transfer sur PC/Mac >

• Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC.
  • Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur via le câble USB ou sans fil Wi-Fi (assurez que l’appareil et l’ordinateur sont connectés au même réseau WLAN).
Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur - 1

Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur

3. Sélectionnez l’option Photothèque.

Sélectionnez l’option Photothèque - 2

Sélectionnez l’option Photothèque

4. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert de photos Huawei.

Choisissez les albums et les photos que vous voulez - 3

Choisissez les albums et les photos que vous voulez

Astuce : Vous oubliez de prendre le câble, comment faire ? N’inquiétez pas, vous pouvez réaliser le transfert avec l’application mobile AnyTrans :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > Touchez sur l’icône de scanner le code QR , puis ouvrez ce site sur l’ordinateur. 2. Scannez le code QR sur  (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Download.

Transférer les photos Huawei sur PC sans câble

Transférer les photos Huawei sur PC sans câble

Ne pas manquer : Solutions efficaces – mon PC ne reconnait pas mon Huawei

Conclusion

En un mot, AnyTrans pour Android est la façon la plus simple et efficace pour vous de transférer toutes les photos depuis HUAWEI P20/P30/P40 Pro/Mate/Nova vers PC/Mac facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

AnyTrans pour Android – Transfert de photo pour Huawei

• Transférez plus de 3000 photos de Huawei vers un ordinateur PC en moins de 32 SECONDES.
  • AnyTrans pour Android peut transférer et gérer les vidéos, musique, contacts, messages, etc.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire