3 Méthodes de transférer les photos HUAWEI P30/P30 Pro/P20/P20 Pro vers PC

Par iMobie | Publié: 02/02/2018, Modifié: 06/09/2019

Comment transférer les photos HUAWEI P30/P30 Pro/P20/P20 Pro vers PC pour conserver les mémoires précieux ? Lisez cet article pour trouver trois solutions satisfaisantes de transférer les photos de mon HUAWEI sur mon PC.

HUAWEI est un fabricant excellent du téléphone Android, bien sûr son appareil photo est une partie très importante. Donc les utilisateurs aiment prendre les photos avec le téléphone HUAWEI, qui vous aide à conserver une quantité de photos sur votre téléphone. Mais avec le temps accumulé, les photos stockés occupent plus d’espace de stockage. Quand votre mémoire du téléphone est insuffisant, comment faire pour libérer l’espace de stockage. Alors, transférer les photos HUAWEI vers PC est un choix pas mal, lisez cet article, on vous présente trois façons plus faciles.

AnyTrans® pour Android – Expert de gestion de photos Android

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android – un gestionnaire de données Android, qui vous permet de transférer les photos depuis le téléphone HUAWEI vers PC sans aucune difficulté.

Partie 1. Comment transférer les photos HUAWEI vers PC via AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données conçu spécialement pour l’appareil Android. Premièrement, vous pouvez prévisualiser les photos sur l’appareil via double clics, puis vous pouvez facilement sélectionner et transférer les photos HUAWEI vers PC en un clic. Et vous pouvez aussi transférer les photos depuis PC/Mac sur votre appareil, transférer les photos entre deux appreil Android, même les transférer depuis iPhone vers Android… En plus, à part les photos, avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

Lisez aussi : Meilleure alternative au Android File Transfer sur PC/Mac >

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur via le câble USB ou sans fil Wi-Fi (assurez que l’appareil et l’ordinateur sont connectés au même réseau Wlan).

Vidéo tutoreil de transférer les photos Huawei vers PC

Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur - 1

Connectez votre téléphone HUAWEI à l’ordinateur – 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Photothèque.

Sélectionnez l’option Photothèque - 2

Sélectionnez l’option Photothèque – 2

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Choisissez les albums et les photos que vous voulez - 3

Choisissez les albums et les photos que vous voulez – 3

Astuce : Vous oubliez de prendre le câble, comment faire ? N’inquiétez pas, vous pouvez réaliser le transfert avec l’application mobile AnyTrans :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > Touchez sur l’icône de scanner le code QR , puis ouvrez ce site sur l’ordinateur. 2. Scannez le code QR sur  (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Download.

Transférer les photos Huawei sur PC sans câble

Transférer les photos Huawei sur PC sans câble

Partie 2. Transférer les photos HUAWEI vers PC via un câble

Le système Android est très ouvert et développé, donc uniquement avec un câble, vous pouvez accéder aux fichiers de système facilement sur PC, puis vous pouvez copier, migrer ces fichiers comme vous voulez.

Étape 1. Connectez l’appareil HUAWEI à l’ordinateur via le câble USB. Et sur votre ordinateur, sélectionnez « Ouvrir l’appareil mobile ».

Étape 2. Ouvrez le dossier DCIM puis le dossier Caméra afin de trouver le fichier de caméra.

Étape 3. Coupez les photos de l’appareil HUAWEI vers l’ordinateur dans un dossier.

Photos Huawei vers PC via un câble

Photos Huawei vers PC via un câble

C’est facile de trouver les photos de caméra, mais d’autres photos, comme téléchargées sur Internet, reçu depuis les contacts, sont dans d’autres endroits, retournez à la façon 1 qui peut lister toutes les photos sur HUAWEI.

Partie 3. Transférer les photos HUAWEI vers PC via Google Photos

Étape 1. Allez dans le Google Play et puis téléchargez et installez l’app Google Photos sur votre mobile HUAWEI.

Étape 2. Après l’achèvement de l’installation de Google Photos, ouvrez-le et connectez à votre compte Gongle. Vous avez deux choix : activez la fonction automatique ou importez les photos choisies selon votre exigence.

Étape 3. Ouvrez la page officielle de Google Photos sur PC, puis téléchargez ces photos.

Transférer les photos Huawei vers PC via Google Photos

Transférer les photos Huawei vers PC via Google Photos

Un peu difficile, vous n’êtes pas obligé de importer les photos vers Google Photos, puis les télécharger sur PC, créer et puis vous connecter à votre compte Google deux fois. retournez à la façon 1 pour un transfert plus simple.

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer toutes les photos depuis HUAWEI vers PC facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.