Comment transférer les données iPhone vers iPhone 6s/7/8/X/XS sans iTunes/iCloud

Par Nicolas | Publié: 28/02/2019, Modifié: 01/08/2019

Voulez transférer le contenu d’un iPhone à un autre ? Cet article ci-dessous vous présente un moyen efficace à transférer données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

Vous voulez copier les données d’un iPhone vers un autre iPhone 6s/7/8/X tels que des contacts, des chansons, des photos, des vidéos, etc ? Quand vous avez changé un iPhone, bien sûr que vous pouvez ctransférer données iPhone vers iPhone directement, mais comment le réaliser ?

En général, la méthode qui nous frappe est iCloud, mais iCloud vous demande un long processus de la sauvegarde et la restauration, et la synchronisation va effacer toutes des contenus sur l’appareil cible. Afin d’éviter les pertes non indispensables, vous pouvez utiliser une méthode plus pratique et forte, comme AnyTrans pour iOS – qui vous permet de transférer les données iPhone vers iPhone 6s/7/8/X.

Ne pas manquez : Comment transférer des données d’un identifiant Apple vers un autre >

AnyTrans® pour iOS – No.1 Transfert de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS et obtenez un essai gratuit pour copier le contenu d’un iPhone à un autre sans effacer toute info sur votre iPhone cible.

Outil du transfert que vous demandez

AnyTrans pour iOS, en tant qu’un outil professionnel du transfert des fichiers iOS, il vous permet de transférer des données iPhone vers un autre directement et sans aucune perte.

Comment transférer les données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez deux appareil sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Téléphone Switcher > Sélectionnez Téléphone à iPhone .

Transférer les données vers iPhone

Transférer les données vers iPhone

Étape 2. Sélectionnez un autre iPhone comme l’appareil cible > Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez l'appareil cible

Sélectionnez l’appareil cible

Étape 3 : Choisissez les données que vous voulez > Cliquez sur Suivant.

Choisissez les données que vous voulez

Choisissez les données que vous voulez

Bien sûr, vous pouvez choisir quelques morceaux, messages ou contacts que vous voulez, c’est souple !

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Ne pas manquer : Transférer des données d’un ancien iPhone · Android à nouvel iPhone XS/XR

Conclusion

Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. En outre, AnyTrans pour iOS vous fournit maintenant 7 jours d’essai gratuit pour tous les utilisateurs de l’iPhone, pourquoi pas le télécharger et avoir un essai gratuit de transférer des données de l’iPhone à un autre, à l’ordinateur, à iTunes facilement.