Comment transférer les données iPhone vers iPhone 6/7/8/X/XR/XS/11/12 sans iTunes/iCloud

Voulez transférer le contenu d’un iPhone à un autre ? Cet article ci-dessous vous présente un moyen efficace à transférer données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 02/03/2021

Vous voulez copier les données d’un iPhone vers un autre iPhone tels que des contacts, des chansons, des photos, des vidéos, etc ? Quand vous avez changé un iPhone, bien sûr que vous pouvez transférer données iPhone vers iPhone directement, mais comment le réaliser ?

En général, la méthode qui nous frappe est iCloud, mais iCloud vous demande un long processus de la sauvegarde et la restauration, et la synchronisation va effacer toutes des contenus sur l’appareil cible. Afin d’éviter les pertes non indispensables, vous pouvez utiliser une méthode plus pratique et forte. Voyons la suite.

Outil de transfert que vous demandez

PhoneTrans

PhoneTrans, un outil puissant pour migrer les contenus entre les appareils iOS; ce qui vous permet de transférer ces données iPhone vers iPhone sans iCloud et iTunes

• Il existe plusieurs modes pour transférer les données : le transfert direct, la fusion et la clonne.
  • Sauf les modes mentionnés ci-dessus, vous pouvez encore choisir de restauer les fichiers de la sauvegarde iTunes/iCloud /Google, etc. sur votre iPhone.
  • Vous pouvez transférer non seulement les données iPhone vers iPhone, mais aussi synchroniser les données entre appareil et ordinateur/iTunes comme la sauvegarde, voire entre compte iCloud, même Android vers iPhone.

Télécharger PhoneTrans sur votre ordianteur Mac/PC d’abord.

Solution 1.

Le mode Transfert rapide vous permet de transférer les contunus sélectivement.

• Lancez PhoneTrans.
  • Choisissez Transfert rapide.
Transfer rapide

Transfer rapide

• Branchez vos deux iPhone.

Transfére entre deux iPhone

• Sélectionnez les données à transférer, puis appuyez sur Transférer maintenant.
Transférer maintenant

Transférer maintenant

• Attendez la fin du processus de transfert.
Transfert réussi

Transfert réussi

Solution 2.

Si vous voulez migrer toutes les données vers un autre iPhone, veuillez choisir le mode de

Clone de téléphone

Clone de téléphone

• .Les données que vous pouvez cloner > Appuyez sur Clonner maintenant.
Cloner maintenant

Cloner maintenant

• Clonne réussi.
Clone réussi

Clone réussi

Comment transférer les données iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

AnyTrans

AnyTrans, en tant qu’un outil professionnel du transfert des fichiers iOS, il vous permet de transférer des données iPhone vers un autre directement et sans aucune perte.

• Vous pouvez transférer presque 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des musiques, des notes, des applis, etc.
  • AnyTrans vous permet de choisir à transférer tous les fichiers d’un iPhone vers un autre ou transférer seulement les fichiers ce dont vous avez besoin.
  • Mieux encore, AnyTrans vous soutient de télécharger des sauvegardes depuis iCloud sur ordinateur, vous n’avez pas besoin de vous inquiétez de la perte par accident.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez deux appareils sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur Téléphone Switcher > Sélectionnez Téléphone vers iPhone.

Étape 2. Sélectionnez un autre iPhone comme l’appareil cible > Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez l'appareil cible

Sélectionnez l’appareil cible

Étape 3 : Choisissez les données que vous voulez > Cliquez sur Suivant.

Transferer les données téléphone vers iPhone

Transferer les données téléphone vers iPhone

Conclusion

Si ce post est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis. En outre, PhoneTrans et AnyTrans vous fournit maintenant un essai gratuit pour tous les utilisateurs de l’iPhone, pourquoi pas les télécharger et avoir un essai gratuit de transférer des données de l’iPhone à un autre, à l’ordinateur, à iTunes facilement.

PhoneTrans – migrer données iPhone sans iTunes/iCloud

• Transfert rapide des données d’un téléphone vers un autre après avoir changé, tels que contacts, messages, photos, vidéos, etc.
  • Transférer sélectivement ou tout iPhone en 1 clic, sans perte de données.
  • En 1 clic cloner ou fusionner l’ancien téléphone vers le nouveau librement.