Deux moyens efficaces de créer une sonnerie pour iPhone

Par iMobie | Publié: 22/01/2019, Modifié: 22/01/2019

Comment créer une sonnerie sur votre iPhone? Si vous cherchez un moyen pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l’article pour trouver la solution.

Evidemment, une sonnerie douce va attirer l’attention des autres quand le portable sonne dans un transport public. Vous pouvez aussi identifier les contacts par utiliser différentes sonneries. Il est très facile de créer des sonneries à partir de vos musiques sur des mobiles fonctionnant sous Android, mais sur les appareils iOS, c’est trop compliqué. Maintenant, suivez le tutoriel ci-dessous étape par étape et apprenez les deux solutions.

Moyen 1. Créer une sonnerie sur iPhone par iTunes

C’est la première méthode de créer sonnerie gratuite, un peu compliqué de créer une sonnerie avec iTunes. Mais depuis iTunes 12.6.3, Apple annule cette fonction, c’est impossible de créer une sonnerie iPhone avec iTunes, voulez encore ? Suivez la deuxième façon immédiatement >

Ne pas manquer : extraire sonneries préférées vers un autre appareil

AnyTrans® pour iOS – Outil idéal à faire la sonnerie iPhone

Téléchargez et installez cette puissante gestionnaire sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article qui consiste à la création de sonnerie sur votre iPhone.

Moyen 2. Créer une sonnerie sur iPhone avec AnyTrans pour iOS

Comme vous voyez, le premier moyen est compliqué de créer une sonnerie pour les débutants. Vous devez aussi respecter un certain nombre de pré-requis : iOS 7 et la dernière version d’iTunes. Si vous ne voulez plus acheter des sonneries, une autre option est de mettre musique comme sonnerie gratuite sur iPhone avec une aide extérieure – AnyTrans pour iOS.

AnyTrans pour iOS, c’est un professionnel gestionnaire de contenu iOS, pour tous les utilisateurs de l’iPhone, iPad et iPod, qui permet de créer la sonnerie sur iPhone et de supprimer la sonnerie que vous n’aimez plus. En outre, vous pouvez transférer les sonneries de l’iPhone à iTunes, à l’ordinateur, et à un autre iPhone pour les sauvegarder.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur la partie centrale en haut > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Comment faire une sonnerie sur iPhone - étape 1

Comment faire une sonnerie sur iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Comment faire une sonnerie sur iPhone - étape 2

Comment faire une sonnerie sur iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Convertir musique en sonnerie sur iPhone avec AnyTrans - étape 3

Convertir musique en sonnerie sur iPhone avec AnyTrans – étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez obtenir la solution de changer la sonnerie de l’iPhone avec les deux méthodes ci-dessus. Mais le processus de la création devient plus rapide avec l’aide de AnyTrans pour iOS. Bien sûr, il vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Si cet article résout bien votre question, n’oubliez pas de l’partager à vos amis, SVP. Maintenant, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.

iMobie

Membre de iMobie_Inc, fan enthousiaste des produits Apple, toujours prêt à offrir des conseils et des solutions aux problèmes liés à iPhone iPad iPod et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Deux moyens efficaces de créer une sonnerie pour iPhone