Comment trouver directement le code pour utiliser l’application Migrer vers iOS

Vous n’avez pas le code nécessaire pour entrer dans Migrer vers iOS, et à cet effet vous n’arrivez pas à passer à iPhone/iPad/iPod avec vos données Android ? Ne vous inquiétez pas, ce guide vous présentera comment trouver ce code.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 23/02/2021

Après le lancement du nouvel iPhone 12/12 Pro (Max), vous êtes peut-être sur le point de migrer des données depuis un ancien téléphone Android vers un iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6 après avoir lancé l’application Migrer vers iOS, et la dernière vous demande d’entrer un code pour continuer. Mais attend, c’est quoi ce code? Vous l’avez cherché dans tous les onglets des paramètres de l’iPhone et du téléphone Android, mais vous ne l’avez jamais vu ?

En fait, avant d’utiliser Migrer vers iOS, il vous faut savoir que cette application ne permette que le transfert vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6 non configuré, c’est-à-dire que vous devez d’abord réinitialiser votre iPhone si vous l’avez déjà activé pour obtenir le code. Au cas où vous ne voulez pas perdre les fichiers enregistrés sur iPhone, vous pouvez lire cette partie pour savoir comment passer d’Android vers iOS sans réinitialisation de l’iPhone.

Comment trouver le code nécessaire dans votre iPhone pour le transfert via Migrer vers iOS

Étape 1. Allumez votre iPhone

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

Étape 2. Configurez votre iPhone et connectez-vous à un réseau Wi-Fi

Sélectionnez la langue et la région, et après connectez l’iPhone à la même Wi-Fi que votre téléphone Android se connecte.

Étape 3. Rendez-vous à l’interface « Apps et données »

Lorsque vous y êtes arrivé, choisissez l’option « Migrer des données depuis Android ».

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

Étape 4. Recevez le code sur l’iPhone

Tapez l’écran pour continuer, vous recevrez dans un instant un code à 10 chiffres sur votre iPhone.

Migrer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS

Migrer des données d’Android à iPhone via Migrer vers iOS

Comment migrer le contenu à partir d’Android vers iPhone sans perte de données

Vous pouvez suivre les étapes détaillés pour finir le transfert avec Migrer vers iOS. Mais si vous voulez éviter la perte des données et de la configuration de l’iPhone causée par la réinitialisation, PhoneTrans devient votre meilleur choix pour le transfert sélectif.

Ile assure un transfert stable et rapide en tant que logiciel très puissant qui prend en charge le plus de types de fichiers comme photos et vidéos, messages, contacts, fichier, calendrier, signets, sonnerie, vers iPhone en sélectif. Il ne faut pas de transférer les fichiers inutiles. Voici comment le faire :

Téléchargez et installez PhoneTrans sur l’ordianteur Win ou macOS.

Étape 1. Choisissez Transfert rapide, puis Transférer maintenant.

Transfer rapide

Transfer rapide

Étape 2. Branchez vos deux appareils.

Transférer

Transférer

Étape 3. Choisissez les données à transférer, puis cliquez sur Transférer maintenant.

Choisissez les données

Étape 4. Veuillez patienter le processus de transfert.

Transfert réussi

Transfert réussi

Conclusion

Voilà comment trouver votre code pour le transfert avec Migrer vers iOS. Si vous avez encore d’autres problèmes pendant l’usage de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage. Vous pouvez aussi utiliser PhoneTrans pour transférer rapidement vos données Android vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6/5.

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.