Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten Sie Ihre iOS Inhalte! 

Herunterladen Jetzt Kaufen

Wie benutzt man AnyTrans für iOS

Willkommen bei AnyTrans Online Anleitung. Hier können Sie detaillierte Anleitungen finden und diese Anleitungen werden Ihnen zeigen, wie Sie die Inhalte zwischen iOS-Geräte, iOS-Geräte& Computer, iOS-Geräte und iTunes, sowie die Inhalte im iTunes- und iCloud-Backup mit AnyTrans verwalten und sogar die Daten vom Android Gerät aufs iPhone verschieben. Wenn Sie nach dem Durchlesen noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mit dem Supportteam in Kontakt zu treten. Sie sind mit 7/24 Kunden-Support garantiert.

Bildschirmaufnahme

Möglicherweise müssen Sie den Bildschirm Ihres iOS-Geräts aufnehmen, um nützliche Informationen an eine Zielgruppe weiterzugeben. AnyTrans kann Ihnen helfen, den iOS-Bildschirm jederzeit als Video aufzunehmen. Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um AnyTrans optimal zu nutzen.

Schritt 1: Vorbereitung.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer
  • Option klicken

Nachdem Sie in der linken Navigation der Benutzeroberfläche auf die Option geklickt haben, wird unten die Benutzeroberfläche "Willkommen bei der Bildschirmspiegelung" angezeigt.

Schritt 2: Verbindung.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät und Ihren Computer mit demselben WLAN
  • Öffnen Sie das Kontrollzentrum auf dem iOS-Gerät
  • Klicken Sie auf dem iOS-Gerät auf die Option „Bildschirmspiegelung“
  • Klicken Sie auf die Option "AnyTrans_XXXX"

Sobald Sie auf die Option "AnyTrans XXXX" klicken, wird AnyTrans den Bildschirm Ihres iPhones wie im folgenden Screenshot spiegeln. Was auf dem Bildschirm Ihres Handys angezeigt wird, wird auch auf Ihrem Computer angezeigt.

Schritt 3: Bildschirmspiegelung.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Option klicken
  • Warten Sie auf den Aufnahmevorgang
  • Klicken Sie auf Bildschirmaufnahme

Sobald Sie auf die Option klicken, beginnt AnyTrans mit der Aufnahme des Bildschirms auf Ihrem iPhone. Sie können die Zeit oben rechts auf dem Aufnahmebildschirm überprüfen. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um den Vollbildmodus der Aufnahmesoberfläche zu checken. Wenn dies abgeschlossen ist, können Sie direkt auf Aufnahmen klicken.

Das generierte Video wird standardmäßig im Ordner "Dokumente" gespeichert. Sie können das Video auch überprüfen, indem Sie auf die Option "Daten im Vorschau" klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um Bildschirmaufnahme zu verlassen.

Bitten Sie um Hilfe oder nehmen an Diskussionen über diese Anleitung teil