Wie kann man aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 13, Jul, 2018

Möchten Sie aktuelle Lieder als Klingelton umwandeln und auf iPhone übertragen? In diesem Artikel können Sie eine neue Möglichkeit erfahren. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

AnyTrans® für iOS – Erstellen Sie Klingelton auf iPhone

Möchten Sie die aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen? AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen. Es ist ein leistungsstarkes Übertragungstool, mit dem Sie die Lieblingslied als Klingelton umwandeln und auf iPhone übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen

Aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen

Hallo, Ich suche nach einer App oder Möglichkeit meine Lieder als Klingelton auf iPhone zu übertragen. Könnt ihr mir weiterhelfen ?

– Gutefrage.com

Wie obere Fragen, wenn eine klassische Musik oder populäre Song rührte Ihre Herzen an, möchten Sie möglich die aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone verwenden. Aber wenn Sie im Internet den Klingelton von Song suchen, aber es gibt immer noch keinen Klingelton für die neuen Songs, oder die Klingeltöne sind nicht das beste Stück. So wie kann man die aktuelle Lieder als Klingelton machen und auf iPhone übertragen? Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Über das Tool, aktuelle Lieder als Klingelton machen

AnyTrans für iOS ist einen wertvollen Helfer für iOS-Datenmanagement. Mit es können Sie aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen.

Wie kann man aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone schnell übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos > Öffnen Sie das Software und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf  den Knopf „“ > Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Klingeltöne“ aus.

Aktuelle Lieder als Klingelton machen - Schritt 2

Aktuelle Lieder als Klingelton machen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Erfüllen Sie die “Einstellungen” > Klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Aktuelle Lieder als Klingelton erstellen - Schritt 3

Aktuelle Lieder als Klingelton erstellen – Schritt 3

Schritt 4: Drücken Sie „“ > Wählen Sie die Lieder, die Sie als Klingelton auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie auf “Öffnen”.

Aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone transportieren - Schritt 4

Aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone transportieren – Schritt 4

Fazit

Jetzt können Sie die aktuelle Lieder als Klingelton machen oder Ihre Lieblingslieder auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos und probieren Sie sich die praktischen Funktionen. Wenn Sie andere Problem über iTunes konnte kein Backup des iPhone durchführen, kontaktieren Sie mit uns. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man aktuelle Lieder als Klingelton auf iPhone übertragen
AnyTrans ® für iOS