Android-Gerät Passwort vergessen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 26, Feb, 2018

Haben Sie Passwort von Android-Handy vergessen und können Sie Ihr Gerät nicht entsperren? Hier gibt es eine Lösung, die nur weinigen Schritt brauchen! Versuchen Sie mal, um das Problem mit einem Klick sofort zu lösen!

PhoneRescue® für Android – # 1 Wiederhersteller für Android –Gerät

Mit PhoneRescue für Android kann man nicht nur Bildschirmsperre mit einem Klick löschen, sondern auch die Dateien von Android-Gerät auf PC übertragen und gelöschte Dateien ohne Backup wiederherstellen! Laden und probieren Sie es kostenlos.

Mit Passwort, Entsperrmuster des Bildschirm, Fingerabdruck kann man Android-Gerät entsperren. Allerdings vergessen Sie Passwort und können Sie Android-Gerät nicht entsperren und  Gerät verwenden. Wie kann man das Problem lösen? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen eine schnelle Lösung und ein effizientes Tool – PhoneRescue zeigen, folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt, um das Problem sofort lösen und Gerät verwenden!

Warum brauchen Sie PhoneRescue

PhoneRescue für Android kann nicht nur gelöschte & versehentliche Dateien von Android- und iOS-Gerät ohne Backup komplett lösen, sondern auch den Fehler bei System und Gerät Schritt für Schritt lösen.

Wie kann man Android-Handy Passwort entfernen

1.      Wenn Sie PhoneRescue herunterladen, wählen Sie Android-Version für Ihr Samsung, HTC, SONY, MOTOROLA, LG, usw.

2.      Hier nehmen wir Samsung als Beispiel, um die Handhabung durchzuführen.

Schritt 1: Installieren Sie PhoneRescue im Computer > Starten Sie Ihr „PhoneRescue für  Samsung“ > Schließen Ihr Samsung an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ , um „Bildschirmsperre entfernen“ auszuwählen.

Android Passwort vergessen - Schritt 2

Android Passwort vergessen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Entsperren starten“.

Android Passwort entfernen - Schritt 3

Android Passwort entfernen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Android Dateien ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Ist so einfach und schnell, dass Passwort von Android-Handy entfernen und dann erstellen Sie neu Passwort für Ihr Gerät. PhoneRescue wird die Dateien von Ihr Gerät nie speichern, weil das ein sicher und sauber Tool für Nutzer! Laden Sie PhoneRescue für Android herunter und beheben Sie Fehler beim Gerät sofort und komplett. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue® für Android Android-Gerät Passwort vergessen
PhoneRescue® für Android

PhoneRescue für Android stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen