Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone 12/11/XS/XR/8/7/6

Haben Sie die Kontakte versehentlich gelöscht? Aber es gibt keinen Computer bei Ihnen oder Sie haben zuvor kein Backup. Möchten Sie iPhone gelöschte Kontakte ohne PC wiederherstellen? In den Text stellen Wir Ihnen Lösungen vor, mit den Sie iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 gelöschte Kontakte ohne PC wiederherstellen können.

Ivy Revidierte:26/02/2021

Haben Sie Ihre wichtigen Kontakte verloren oder gelöscht? Wie stellen Sie diese Kontakte wieder her? Normalerweise kann man gelöschte Kontakte vom iTunes-Backup wiederherstellen. Aber wenn es bei Ihnen jetzt keinen Computer gibt, was können Sie tun, um gelöschte Kontakte vom iPhone ohne PC schnell wiederherzustellen? Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter. Hier bieten wir Ihnen die Lösungen darüber, iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne PC zu verwenden.

Das Video zeigt Ihnen, wie Sie Kontakte auf iPhone wiederherstellen können

Teil 1: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Ohne Backup & Datenverlust

Wenn Sie iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup und Datenverlust wiederherstellen möchten oder Sie das iPhone nicht zurücksetzen möchten, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Wiederherstellungstool — PhoneRescue für iOS. Es unterstützt alle verlorenen Daten wie Foto, Musik, WhatsApp Kontakte wiederherzustellen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie kostenlos, gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 ohne PC. Vor den Schritten laden Sie zuerst PhoneRescue für iOS kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1:  Starten es gleich > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone ohne PC – Schritt 1

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone ohne PC – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Pop-Fenster deaktivieren Sie „Alles auswählen“, wählen Sie „Kontakte“ aus( Falls Sie weitere Daten wiederherstellen möchten, können Sie das Kästchen auch ankreuzen.) > Tippen Sie anschließend auf den Button „OK“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 2

Gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 2

Schritt 3: Nach einigen Minuten werden alle Kontakte Ihres iPhones gezeigt, wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus > Dann tippen Sie auf das Icon „ Auf iPhone wiederherstellen “ in der unteren rechten Ecke, werden alle gelöschten Kontakte direkt auf Ihrem iPhone Kontakte-App wiederhergestellt.(Sie können auch nur die gewünscht gelöschten Kontakte wiederherstellen, indem die Box vor den Kontakte markiert).

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 3

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 3

Schritt 4: Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die wiederherstellten Kontakte im Kontakte-App Ihres iPhones überprüfen.

Wiederherstellungsprozess ist fertig-Schritt 4

Wiederherstellungsprozess ist fertig-Schritt 4

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wenn Sie Backup haben, können Sie auch die Daten aus iTunes Backup wiederherstellen. Aber Sie müssen die alle Daten aus iTunes retten. Sie können mit PhoneRescue für iOS die Daten wie Kontakte teilweise oder selektiv wiederherstellen.

Teil 2: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Mit iCloud-Backup

Wie kann man iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 gelöschte Kontakte ohne PC schnell wiederherstellen? iCloud ist die beste Wahl. Sofern Sie zuvor ihre Kontakte oder Ihr iPhone mit iCloud ein Backup erstellt haben, können Sie jetzt diese gelöschte Kontakte direkt vom iPhone mit iCloud-Backup wiederherstellen, ohne PC zu benutzen. Aber falls Sie zuvor keinen Backup für iPhone oder Kontakte erstellt haben, sehen Sie die Anleitung “iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup wiederherstellen”. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, stellen Sie Ihr gelöschte iPhone Kontakte ohne PC wieder her:

Schritt 1: iPhone mit dem Internet verbinden > Gehen Sie zur „Einstellungen“ auf dem iPhone. Dann tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Deaktivieren Sie die „Kontakte“-Option (wenn die Option bereits aktiviert ist).

Schritt 3: Wählen Sie ,,Von iPhone löschen“ aus.

mit-icloud-backup-retten

mit-icloud-backup-retten

Dann klicken Sie auf erneute Kontakte und drücken Sie auf Zusammenführen und dann warten Sie einige Minuten. Die Gelöschte Kontakte werden auf dem iPhone wiederherstellen, ohne PC zu nutzen. Sie können die wiederherstellten Kontakte im Kontakte-App Ihres iPhone überprüfen.

iPhone gelöschte Kontakte ohne PC direkt aus iCloud wiederherstellen, wird Ihr iPhone vom iCloud-Backup zurückgesetzt, so dass die auf dem iPhone vorhandenen Daten entfernt werden. Um die aktuellen Daten Ihres iPhones zu behalten, sollten Sie am besten iPhone gelöschte Kontakte am Computer wiederherstellen.

Teil 3: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Mit iTunes-Backup

Darüber hinaus gibt es eine weitere gängige Methode zur Wiederherstellung gelöschter Kontakte, nämlich die Verwendung von iTunes. Wir werden im folgenden Abschnitt erklären, wie man das macht, aber viele Benutzer haben berichtet, dass iTunes sehr umständlich zu benutzen ist, und das kann man nur tun, wenn man ein Backup hat. Wir empfehlen Ihnen daher, eine praktischere Methode zu verwenden – PhoneRescue.

Schritte:  Sie müssen iTunes auf Ihrem Computer öffnen > Verbinden Sie das iPhone mit iTunes > Klicken Sie auf die Option “Gerät” > Wählen Sie “Aus Backup wiederherstellen”.

itunes-geloeschte-kontakte-aus-backup-wiederherstellen

itunes-geloeschte-kontakte-aus-backup-wiederherstellen

Fazit

Wenn Sie die iPhone Kontakte verloren haben und zugleich es ohne PC gibt, und Sie die Daten gesichert haben, können Sie dann die gelöschte Kontakte mit dem iCloud-Backup wiederherstellen. Wenn Sie kein Backup zuvor erstellt haben, können Sie die Kontakte mit PhoneRescue für iOS retten. Laden und probieren Sie dieses Tool kostenlos, um gelöschte Kontakte auf iPhone 12/11/XS (Max)/XR/X/8 wiederherzustellen. Falls Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail.

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.