Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone XS (Max)/XR/X/8 ohne PC

by Olivia Follow @iMobie_Inc 20, Nov, 2018

Möchten Sie iPhone gelöschte Kontakte ohne PC wiederherstellen? In den Text stellen Wir Ihnen Lösungen vor, mit den Sie iPhone XS/XR gelöschte Kontakte ohne PC wiederherstellen können.

PhoneRescue® für iOS – iPhone Kontakte wiederherstellen

Mit PhoneRescue für iOS können Sie gelöschte & verlorene Daten wie Kontakte, Fotos, SMS von iOS-Gerät ohne Datenverlust wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos. Dann Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone Kontakte wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihre wichtigen Kontakte verloren oder gelöscht? Wie stellen Sie diese Kontakte wieder her? Normalerweise kann man gelöschte Kontakte vom iTunes-Backup wiederherstellen. Aber wenn es bei Ihnen jetzt keinen Computer gibt, was können Sie tun, um gelöschte Kontakte vom iPhone ohne PC schnell wiederherzustellen? Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter. Hier bieten wir Ihnen die Lösung darüber, iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne PC zu verwenden.

Teil 1: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone ohne PC – Mit iCloud-Backup

Hinweis: iPhone gelöschte Kontakte ohne PC direkt aus iCloud wiederherstellen, wird Ihr iPhone vom iCloud-Backup zurückgesetzt, so dass die auf dem iPhone vorhandenen Daten entfernt werden. Um die aktuellen Daten Ihres iPhones zu behalten, sollten Sie am besten iPhone gelöschte Kontakte am Computer wiederherstellen.

Wie kann man iPhone XS/XR gelöschte Kontakte ohne PC schnell wiederherstellen? iCloud ist die beste Wahl. Sofern Sie zuvor ihre Kontakte oder Ihr iPhone mit iCloud ein Backup erstellt haben, können Sie jetzt diese gelöschte Kontakte direkt vom iPhone mit iCloud-Backup wiederherstellen, ohne PC zu benutzen. Aber falls Sie zuvor keinen Backup für iPhone oder Kontakte erstellt haben, sehen Sie die Anleitung “iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup wiederherstellen”. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, stellen Sie Ihr gelöschte iPhone Kontakte ohne PC wieder her:

Die Gelöschte Kontakte werden auf dem iPhone wiederherstellen, ohne PC zu nutzen. Sie können die wiederherstellten Kontakte im Kontakte-App Ihres iPhone überprüfen.

Teil 2: iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen – Ohne Backup & Datenverlust

Wenn Sie iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup und Datenverlust wiederherstellen möchten, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Wiederherstellungstool — PhoneRescue für iOS. Es unterstützt alle verlorenen Daten wiederherzustellen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie kostenlos, gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone XS/XR/X/8/7 ohne PC.

Vor den Schritten laden Sie zuerst PhoneRescue für iOS kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  und starten es gleich > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone ohne PC – Schritt 1

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone ohne PC – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Pop-Fenster deaktivieren Sie „Alles auswählen“, wählen Sie „Kontakte“ aus > Tippen Sie anschließend auf den Button „OK“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 2

Gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 2

Schritt 3: Nach einigen Minuten werden alle Kontakte Ihres iPhones gezeigt, wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus > Dann tippen Sie auf das Icon „“, werden alle gelöschten Kontakte direkt auf Ihrem iPhone Kontakte-App wiederhergestellt.(Sie können auch nur die gewünscht gelöschten Kontakte wiederherstellen, indem die Box vor den Kontakte markiert).

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 3

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC – Schritt 3

Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die wiederherstellten Kontakte im Kontakte-App Ihres iPhones überprüfen.

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC

iPhone Kontakte wiederherstellen ohne PC

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone X/8 iMessage aus iTunes-Backup direkt wiederherstellen >

iPhone X/8: gelöschte Videos ohne Backup wiederherstellen >

WhatsApp gelöschten Chat ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Laden und probieren Sie dieses Tool kostenlos, um gelöschte Kontakte auf iPhone wiederherzustellen. Falls Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone XS (Max)/XR/X/8 ohne PC