Vergleich Apple Watch 2 und 3: Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3

Überblick

Loht es Apple Watch Series 2 auf 3 zu updaten? Wohin liegt der Unterschied vom Apple Watsch Series 3 und 2? Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung und können Sie genauer über den Unterschied und technische Daten der beiden Uhren erfahren!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone

AnyTrans kann Ihnen helfen, die Dateien (ca. 30 Dateitypen) von Ihr iPhone X/8/7/6/SE einfach übertragen und verwalten. Mit der professioneller Lösung können Sie die Dateien zwischen iPhone und Computer/iTunes/iCloud richtig & direkt übertragen!

Gratis Herunterladen

Apple Watch Series 3 wird ab 22. September erhältlich und haben viele Nutzer noch nicht entscheiden, ob ihr Apple Watch Series 2 auf Series 3 umsteigen oder loht es ein Series 3 kaufen, weil die Produktion von Apple Watch Series 2 schon eingestellt ist. Apple Watch Series 3 enthält auch: Apple Watch Nike+, Apple Watch Hermès, Apple Watch Edition. So können Sie auch entsprechende Uhr suchen und kaufen. Diese Anleitung wird Ihnen der Unterschied zwischen Apple Series 3 und 2, die Ihnen der Unterschied und Gemeinsamkeiten von diesen beiden Modelle zeigen und die technische von zwei Uhren auflisten wird. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über Apple Watch Series 2 und 3 zu erfahren!

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 3

Teil 1: Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3: Neuerungen von Series 3 Teil 2: Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3: technischen Daten

Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3: der Unterschied von Neuerungen Series 3

Folgender Artikel wird der Unterschied zwischen diese zwei Apple Watches beschreiben und analysieren und der Ihnen helfen, ob Sie Apple Watch Series 3 kaufen oder Series 2 weiter verwenden.

1. Design und Display

Das Display von Apple Watch Series 3 und Series 2 ist gleich und die sind mit 38mm mit 272x340 Auflösung und 42mm mit 312x390 Auflösung. Der einzige leichte Unterschied ist der rote Fleck auf der digitalen Krone des zellularen Modus. Außerdem gibt Series 3 OLED 1000-MIT Display mit Force Touch, S3 Duale-Core-Processor für a 1.7x schneller Geschwindigkeit, GPS, Wi-Fi und Bluetooth 4.2 und die Akku dauert 18 Stunden.

Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3

Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3

2. Anruf betätigen

Mit Seites 3 können Sie telefonieren und Nachrichten texten, basiert auf Cellular UND LTE kann man iPhone nicht mitbringen, nur Apple Watch kann diese Funktionen erledigen. Es ist so eine praktische Funktionen und loht sich ein Apple Watch Series 3 kaufen und wenn Sie Sport treiben, können nicht Ihr iPhone bringen und lässt Sport immer mehr leicht. Falls Sie die Funktion nicht brauchen oder müssen Sie Ihr iPhone mitbringen, können Sie Ihr Series weiter verwenden oder Series 1 kaufen.

Apple Watch 3 oder 2

Apple Watch 3 oder 2

3. Musik Streaming

Es ermöglicht, dass 40 Millionen Songs direkt vom Handgelenk streamen und. Irgendwo und irgendwann können Sie gewünschte Songs genießen, besonders beim Sporttreiben und unterwegs. Der Nutzer kann das nicht mit Apple Watch Series 3 erledigen. Wenn Sie sich für die Funktionen sehr interessieren, kaufen Sie besser Apple Watsch Series 3.

4. Mitteilungen von App nicht verlassen

Diesmal können Sie die Push-Benachrichtigungen von den Apps sowie WhatsApp, Apps für Einkauf und Arbeit sowie E-Mail nicht verlassen, wenn Sie nur Apple Watch verwenden. Außerdem wird Apple Watch Seites 3 die Ergebnisse von Kalender und Erinnerung gleichzeitig anzeigen. Unter diesem Fall werden Sie wichtige Gedenktag und Konferenz, Verabredung nicht verpassen.

Apple Watch Series 3 oder 2

Apple Watch Series 3 oder 2

5. Der Unterschied über GPS

Als ein Smart Uhr kann Apple Watch nicht vergessen Ihr Bestand protokolliert und anzeigen, damit Sie diese Dateien genauer sehen, wie weit und hoch kommen Sie. Für Amateur-Bergsteiger ist Series 3 beste Wahl und es gibt jetzt viele normale Uhr auch die Funktion, aber Apple Watch präziser und intelligenter. So bestellen Sie besser Apple Watch 3, wenn Sie kein Apple Watch haben, und wenn Sie die neue Funktion von Series 3 nicht benötigen, verwenden Sie Series 2 weiter!

Aufgrund der Technologie LTE können Sie über Siri Nachrichten versenden une mehr Hilfe bieten. Diesmal ist der Speicher von Apple Watch auch größer als vorne Modelle. Die Uhr ist mit Stimmen anpassen und wird die ein professioneller Trainer und die Daten von Ihrem Körper präzis testen und Plan für Training machen.

Verwandte Artikel: iPhone 8 vs. iPhone X: Der Unterschied von iPhone 8 und iPhone X >

Apple Watch 2 vs. Apple Watch 3: der Unterschied von technischen Daten

So können Sie die technische Dateien von diesen zwei Apple Watch in der folgenden Tabelle schauen und können Sie der Unterschied von Apple Watch Series 3 und Series 2 direkt & genauer sehen. Außerdem fügt uns die Daten von Apple Watch Series 1. Wenn Sie kein Apfel Uhr hat, können Sie damit vergleichen!

Apple Watch Series 3 Apple Watch Series 2 Apple Watch Series 1
Preis Ab 369 / Ab 269
Display 38mm: 1,3-Zoll-OLED; 42mm: 1,65-Zoll-OLED 38mm: 1,3-Zoll-OLED; 42mm: 1,65-Zoll-OLED 38mm: 1,3-Zoll-OLED; 42mm: 1,65-Zoll-OLED
Auflösung 38mm: 340x272 (290ppi); 42mm: 390x312 (302 ppi) 38mm: 340x272 (290ppi); 42mm: 390x312 (302 ppi) 38mm:272 x 340 Pixel,42mm:312 x 390 Pixel
Maße 38mm: 38,6x33,3x11,65mm;42mm: 42.5x36.4x11.65mm 38mm: 38.6x33.3x11.4mm; 42mm: 42.5x36.4x11.4mm 38mm: 38.6x33.3x10.5mm; 42mm: 42.5x36.4x10.5mm
Schutz Ion-X-Glas; Saphirglas auf Stahl- und Keramikmodellen Ion-X-Glas; Saphirglas auf Stahl- und Keramikmodellen Ion‑X Glas (gehärtetes Glas)
Speicher 16GB zellular, nur 8GB GPS 8GB (2GB für Musik) 8GB
Baterrie Bis zu 18 Stunden Bis zu 18 Stunden Bis zu 18 Stunden
LTE Ja Nein Nein
Musik streaming Ja Nein Nein
Siri Ja Ja Nein
Navigation Eingebauter GPS und barometrischer Höhenmesser Eingebauter GPS und barometrischer Höhenmesser Wi-Fi oder Bluetooth Navigation vom iPhone

Analyse & Fazit

So wenn Sie nur die Neuerung von watchOS 4 genießen und neue Hardware (OLED, GPS + Cellular)von Series 3 brauchen, können Sie Ihr Apple Watch Series 2 weiter verwenden und nur System auf neue Version aktualisieren. Außerdem können Sie auch neues Band und Zubehör auf Series 2 verwenden. Wenn Sie das neue Apple Watch Series 3 kaufen, können Sie die sofort bestellen und ab 22. September können Sie das erhalten. Zusammenfassen kaufen Sie die beste für Ihre Situation und der Unterschied vom Preis nicht so groß. Obwohl Sie Series 3 oder Series 2 haben, können Sie über folgende Anleitung Ihre Uhr besser verwalten und pflegen:

Wie kann man Apple Watch Series 2/1 auf watchOS 4 aktualisieren >

Wie kann man Apple Watch mit iPhone einrichten und koppeln >

2 Schritte! Apple Watch App schnell beenden – ohne Neustart >

Weitere Artikel über Apple-Watch

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über der Unterschied von Apple Watch Series 3 und Series 2!