iPhone 8 vs. iPhone X: Wohin besteht der Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Überblick

Wohin liegt der Unterschied zwischen iPhone 8 und iPhone X? Kauft man iPhone 8 oder iPhone X? Diese Anleitung wird Ihnen der Unterschied oder Vergleich zeigen und auflisten. Verlassen Sie die Seite nicht!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligenter Übertragungstool für iPhone X/8

AnyTrans ermöglicht Ihnen, dass 30 Dateitypen von neuen iPhone 8 und iPhone X mit professioneller und sicherer Lösungen zu verwalten & übertragen. Laden Sie das Tool herunter und verwalten die Daten vom iPhone X/8 einfach!

Gratis Herunterladen

Apple hat iPhone X und iPhone 8 auf WWDC 2017 gleichzeitig vorgestellt und werden die beide Modell ab 27. Oktober/ab 15 September vorstellen. Jetzt hat dir Kunde Zeit nachdenken: Sollte ich iPhone X oder iPhone 8? Zweifellos ist iPhone X, das mit Face ID und TrueDepth Kamera, genug im Rampenlicht gestanden. Außerdem freuen viele Nutzt sich auf auch iPhone 8. Von Face ID und die Neuerung von Hardware des Gerät abgesehen, ist iPhone 8 noch besser als iPhone 7 und updatet Apple die Leistung und Chip auf A11, kann der auch die Leistung für außergewöhnliche Augmented Reality Apps und Spiele liefert, die Ihren Blick auf die Welt verändern werden und die Kamera hat nicht so groß zwischen iPhone 8 und iPhone X. So kommt die Frage: Gibt es ein objektive Analyse, um die beider Modelle iPhones zu vergleichen. Keine Sorgen! Hier gibt es Unterschied & Vergleich vom iPhone 8 und iPhone X, der Ihnen helfen, welche Modelle loht sich zu kaufen oder warten! Lesen Sie bitte weiter, um die Neuerungen & Unterschied vom iPhone X und iPhone 8(Plus) zu überblicken!

iPhone 8 gegen iPhone X

iPhone 8 gegen iPhone X

Mehr häufige Probleme über iOS 11 überprüfen Sie die Hilfeseite „Top 27: iOS 11 häufige Probleme und Lösungen“, um die entsprechenden Lösungen zu finden.

iPhone 8 vs. iPhone X: der Unterschied von Neuerungen des Hardware

So hier listet der Unterschied oder Vergleich von Neuerungen des Gerät auf und können Sie über diese Neuerungen mehr über beide Modelle zu erfahren & überblicken.

Unterschied

TrueDepth Kamera. Mit der Technik „TrueDepth Kamera“ auf iPhone X hinzugefügt kann mehr mit iPhone X erledigen, z. B, Face ID und Animoji auf TrueDepth Kamera basieren und auch die Kameras uns Sensoren ermöglicht. iPhone 8 Plus hat die Technologie nicht und nur mit Duale-Kamera mit dem besseren Pixel.

TrueDepth Kamera – iPhone X

TrueDepth Kamera – iPhone X

Super Retina Display vs. Retina HD Display. Anders als iPhone 8 und vorne Modelle sowie iPhone 7/6/5 hat iPhone X Home-Button nicht und bekommet man das neue 5, 8“ Super Retina Display bekommen und sagt wie Apple „lässt die Augen nicht mehr los“. Die Änderung macht der Unterschied von Aussicht des Bildschirms.

Display von iPhone x und iPhone 8 – Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Display von iPhone x und iPhone 8 – Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Face ID vs. Touch ID. Wegen der TrueDepth Kamera hat iPhone X Face ID, aber iPhone 8 hält noch Home-Button und unterstützt Touch ID. Wenn Sie die Face ID nicht so sicher oder perfekt finden, können Sie noch Touch-ID verwenden, unter diese Fall können Sie iPhone 8 kaufen, wenn Sie sich für Face ID interessieren, wählen Sie iPhone X.

iPhone 8 oder iPhone X - Face ID vs. Touch ID

iPhone 8 oder iPhone X - Face ID vs. Touch ID

Animoji vs. Emoji. Auf dem iPhone X kann mit TrueDepth Kamera Animoji benutzen. Die Kamera kann 50 verschiedene Muskelbewegungen und analysiert und Gesichtsausdrücke mit 12 Animoji spiegeln. Das macht Emojis mehr lebhaft, flexible und leicht zu suchen. Für Emojis kann man noch mehrere mit 2D-Effekt senden.

Animoji vs. Emoji – Vergleich von iPhone 8 und X

Animoji vs. Emoji – Vergleich von iPhone 8 und X

OLED vs. Quad LED. Erste OLED Display zu iPhone hinzufügen und das mit exakten, beeindruckenden Farben, tiefem Schwarz, hoher Helligkeit und einem 1, 000,000: 1 Kontrastverhältnis. iPhone 8 und iPhone 8 Plus hat noch Quad LED. Wenn Sie perfekt Qualität des Displays brauchen und beachten, wählen Sie besser iPhone X.

OLED von iPhone X:Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

OLED von iPhone X:Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Leistung besser & länger verwenden. Sehen Sie mal die technischen Daten, können Sie finden: Processor, System Memory vom iPhone X ist besser als iPhone 8 und iPhone 8 Plus. So ist die Leistung des Systems vom iPhone X schneller als jede vorne Modelle. Allerdings läuft iPhone 8 natürlich mit iOS 11 schneller als iPhone 7 Serien.

Verpassen nicht:
Wie kann man iPhone 8/X schneller machen >

Preis von iPhone 8 und iPhone X. Der Preis von iPhone X ist höher als iPhone 8 und iPhone 8 Plus. iPhone X 5, 8“: ab 1, 149 €. iPhone 8 Plus: ab 909 €, iPhone 8: ab 799 €.

Gemeinsamkeit

Chip: A11. Diese zwei Modelle sind mit Chip – A11 Bionic. Neben die entsprechenden Funktionen über TrueDepth Kamera kann man außergewöhnliche Erlebnisse in Augmented Reality Apps und Spielen mit iPhone 8 und iPhone X gleichzeitig genießen. Aber A11 ist mit Hardware iPhone X und iPhone 8 Plus besser kompatible und schneller als im iPhone 8.

Chip A 11 Bionic – iPhone 8 und iPhone X

Chip A 11 Bionic – iPhone 8 und iPhone X

System: iOS 11. iOS 11 unterstützt iPhone 8 und iPhone X. Neben den Einstellungen für Face-ID und Animoji gibt es vielleicht kein Unterschied vom Betriebssystem. Wenn Sie mehr Neuerungen über iOS 11 erfahren möchten, können Sie die Anleitung sehen: Was ist neu in iOS 11- 16 nützliche Funktionen

iOS 11 – iPhone 8 oder iPhone X

iOS 11 – iPhone 8 oder iPhone X

Zubehör: iPhone 8 und iPhone X unterstützt auch die Zubehörteile sowie, AirPower, AirPod & Apple Watch. Der Nutzer kann die für neues iPhone kaufen.

Zubehör – Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Zubehör – Unterschied iPhone 8 zu iPhone X

Technische Daten von Kamera: Für Kamera hat iPhone X und iPhone 8 gleich technische Daten: 3840x2160 (4K) (60 fps), 1920x1080 (1080p HD) (240 fps). Gleiche Funktionen: Video calling, Video scharing, Touch to focus, Face detection, Digital Zoom, Geo tagging.

Vergleich und Unterschied von iPhone 8 und iPhone X – Kamera

Vergleich und Unterschied von iPhone 8 und iPhone X – Kamera

Außerdem hat iPhone X und iPhone 8(Plus) viele Gemeinsamkeiten und können nach dem Sie die Technische Daten von zwei Modellen sehen, können Sie mehr Detaillierte zu erfahren.

Mehr erfahren:
Wie kann man Fotos vom iPhone X und iPhone 8 auf PC übertragen >
Wie kann man Fotos vom Android auf iPhone 8 übertragen >

iPhone 8 vs. iPhone X: der Unterschied von technische Daten

Hier gibt es eine Tabelle für die technischen Daten von iPhone 8, iPhone 8 Plus und iPhone X, indem der Vergleich von iPhone 8 und iPhone X über diese Daten genauer sehen können.

iPhone X iPhone 8 Plus iPhone 8
Gerät
Material Glas, Stainless steel Glas, Stainless steel Glas, Stainless steel
Schutz vor Spritzaasser und Staub Spritzaasser und Staub Spritzaasser und Staub
Funktion Fingerprint(Touch) Fingerprint(Touch)
IP certified IP 67 IP 67 IP 67
Farbe Silber Space Grau Gold, Silber, Space Grau Gold, Silber, Space Grau
Display
Größe 5, 8 5, 5 4, 7
Auflösung 1125x2436 Pixel bei 458 ppi 1080 x 1920 bei 401 ppi 750 x 1334 bei 326 ppi
Display Technologie OLED IPS lCD IPS lCD
Kamera
Flash Quad LED Quad LED Quad LED
Blende F1.8 F1.8 F1.8
Hardware Duale-Kamera, Optische Bild­stabilisierung, Autofokus mit Focus Pixels Duale-Kamera, Optische Bild­stabilisierung, Autofokus mit Focus Pixels Duale-Kamera, Optische Bild­stabilisierung, Autofokus mit Focus Pixels
Camcoder 3840x2160 (4K) (60 fps), 1920x1080 (1080p HD) (240 fps) 3840x2160 (4K) (60 fps), 1920x1080 (1080p HD) (240 fps) 3840x2160 (4K) (60 fps), 1920x1080 (1080p HD) (240 fps)
Funktionen Videoanruf, Videofreigabe Videoanruf, Videofreigabe Videoanruf, Videofreigabe
Front-Facing Kamera 7 megapixels
Hardware
Chip A11 A11 A11
Processor Haxa-core, 2500 MHz Haxa-core Haxa-core
System memory 3 GB RAM 3 GB RAM 2 GB RAM
Speicher 64GB,256 GB 64GB,256 GB 64GB,256 GB
Celluar
Data LTE-A, HSDPA+ (4G) 42.2 Mbit/s, HSUPA 5.76 Mbit/s LTE-A, HSDPA+ (4G) 42.2 Mbit/s, HSUPA 5.76 Mbit/s LTE-A, HSDPA+ (4G) 42.2 Mbit/s, HSUPA 5.76 Mbit/s
Preis ab 1, 149 € ab 909 € ab 799 €

Analyse & Fazit

Neben der Leistung und Neuerungen sowie Face ID, TrueDepth Kamera, Animoji und Bildschirm ist iPhone X gleich wie iPhone 8 Plus und die Hardware von iPhone 8 ist nicht so schleicht, wenn Sie ein klein Handy kaufen möchte. Zusammenfassend ist iPhone 8 Plus preisgünstiger als iPhone X, wenn Sie die Neuerungen brauchen oder Face ID nicht so sicher finden, kaufen Sie besser iPhone 8 Plus, oder möchten Sie Face ID genießen oder nicht für der Preis sorgen, kaufen Sie besser iPhone X, weil das Aussicht und einige Funktionen von iPhone X anders als iPhone 8 Serien. So wenn Sie ein neues iPhone X oder iPhone 8 (Plus) kaufen, können Sie andere Anleitung von dafür lesen, um das Gerät besser zu verwalten & Pflegen!

Wie kann man Daten auf neues iPhone X/8(Plus) übertragen >

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über mehrere Neuerungen vom iPhone X & iPhone 8!