Apps auf neues Handy übertragen – Android zu Android transportieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 02, Jul, 2018

Wie kann man Android Apps auf neues Handy übertragen? Android Benutzer suchen immer den Lösungsweg. Hier zeigt es Ihnen die Methoden, Android App auf anderes Handy zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Android Apps auf Neues übertragen

Als hocheffizienter Überträger kann AnyTrans für Android nicht nur Android Apps auf neues Handy mit 1-Klick übertragen, sondern auch Android Daten wie Kontakte, SMS, Musik usw. einfach und schnell verwalten kann. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie auf dieser Lage gestoßen? In der Bibliothek möchten Sie mit ihrem Freund ein gutes Android App teilen, aber es gibt keine WiFi, deshalb kann er das App vom Internet herunterladen. Oder Sie haben ein neues Handy gekauft und möchten Sie alle Android Apps auf neues Handy übertragen. Für o.g. Situationen können Sie die Lösungswege im Artikel finden. Lesen Sie ihn bitter weiter.

Methode 1: Wie kann man Apps auf neues Handy übertrage – Android zu Android

Wenn Sie Apps auf neues Handy übertragen, Android Handy leicht verwalten möchten, brauchen wir nur ein professionelles Android Überträger – AnyTrans für Android. Hier listet es einige Funktionen, die Sie vielleicht mögen:

Jetzt folgen Sie denn Schritten unten und übertragen Sie Android Apps auf neues Handy.

Schritte 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC runter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Android-Gerät mit dem PC an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie die Kategorie „Apps“ aus.

Apps auf neuesHandy übertragen Android - Schritt 2

Apps auf neuesHandy übertragen Android – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Apps aus, die Sie auf Neues übertragen möchten.

Apps auf neues Handy leicht übertragen Android – Schritt 3

Apps auf neues Handy leicht übertragen Android – Schritt 3

Methode 2: Mit NFC Apps auf neues Handy übertragen – Android zu Android

Verfügt altes und neues Handy beide einen NFC-Chip? Wenn ja, Sie können die Android Apps auf neues Handy übertragen. Falls Ihr Handy keine NFC hat, können Sie Methode 1 benutzen.

Zuerst öffnen Sie „Einstellungen“ des Handys, dann klicken Sie „mehr“ und aktivieren die Funktion „NFC“. Dann verbinden Sie beide Handy mit NFC, jetzt können Sie die Android Apps auf neues Handy über NFC übertragen.

Mit NFC Apps auf anderes Handy übertragen Android

Mit NFC Apps auf anderes Handy übertragen Android

Fazit

Nächstes Mal können Sie Mit AnyTrans oder NFC die Apps auf neues Handy übertragen oder Android Handy leicht verwalten. Warum nicht laden Sie jetzt AnyTrans für Android kostenlos und probieren Sie mehre intelligenten Funktionen wie Daten von Android auf Android frei übertragen? Falls Sie weitere Frage über AnyTrans, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Apps auf neues Handy übertragen – Android zu Android transportieren
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.