Apps auf neues Handy übertragen – iOS & Android

Wie kann man Android Apps auf neues Handy übertragen? Android Benutzer suchen immer den Lösungsweg. Hier zeigt es Ihnen die Methoden, Android App auf anderes Handy zu übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:26/05/2021

Haben Sie auf dieser Lage gestoßen? In der Bibliothek möchten Sie mit ihrem Freund ein gutes iOS/Android App teilen, aber es gibt keine WiFi, deshalb kann er das App vom Internet herunterladen. Oder Sie haben ein neues Handy gekauft und möchten Sie alle iOS/Android Apps auf neues Handy übertragen. Um diese Probleme zu lösen, stellen wir Ihnen die Lösungen in diesem Artikel vor.

Situation 1: Apps auf neues Handy übertragen – iOS zu Android

AppTrans ist ein neu eingeführtes Hilfsmittel, das sich auf die App-Übertragung konzentriert. Mit seiner Hilfe können Sie ohne Einschränkungen plattformübergreifend übertragen und sich nie wieder mit der iOS- und Android-Spaltung herumärgern! Es unterstützt Inter-iOS-, Inter-Android-, iOS-zu-Android- und Android-zu-iOS-App-Übertragungen, was auch immer Ihre Bedürfnisse sind, es kann sie alle erfüllen.

Bitte laden Sie zunächst AppTrans PRO herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Verbinden Sie dann Ihre iOS- und Android-Geräte mit Ihrem Computer.

Schritt 1: Bitte wählen Sie die Funktion “Auf Handy übertragen”. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre beiden Geräte erfolgreich verbunden sind.

apptrans-app-uebertragen-auf-handy-jetzt-uebertragen

apptrans-app-uebertragen-auf-handy-jetzt-uebertragen

Schritt 2: Wenn Sie WhatsApp und seine Daten übertragen möchten, können Sie “WhatsApp” auswählen, aber für diesen Artikel werden wir andere Apps als Beispiel verwenden. Klicken Sie auf “Weiter”. Um zu erfahren, wie Sie WhatsApp-Daten übertragen können, klicken Sie hier.

apptrans-uebertragen-andere-apps-weiter

apptrans-uebertragen-andere-apps-weiter

Schritt 3: Bitte wählen Sie die App aus, die Sie übertragen möchten, hier verwenden wir als Beispiel Telegram. Und dann klicken Sie auf “Jetzt übertragen”.

apptrans-auf-handy-uebertragen-app-auswaehlen-jetzt-uebertragen

apptrans-auf-handy-uebertragen-app-auswaehlen-jetzt-uebertragen

Schritt 4: Dann müssen Sie nur noch kurz die Versionsinformationen der App überprüfen und auf “OK” klicken, nachdem Sie bestätigt haben, dass sie korrekt sind.

apptrans-die-zu-uebertragende-app-version-bestaetign

apptrans-die-zu-uebertragende-app-version-bestaetign

Warten Sie dann einfach eine Weile und Sie sehen den Bildschirm für die erfolgreiche Übertragung wie unten dargestellt.

apptrans-app-uebertragen-abgeschlossen

apptrans-app-uebertragen-abgeschlossen

Gratis Herunterladen Windows 10/8/7/Vista Gratis HerunterladenMac OS X 10.10 – macOS Big Sur

Gratis HerunterladenFür Win und Mac

1. Der gesamte WhatsApp-Chatverlauf, einschließlich Nachrichten, Bilder, Videos, Audiodateien usw., kann frei zwischen iPhones und Android-Handys übertragen werden, ohne Systemgrenzen.

2. Außer WhatsApp können die Daten anderer Apps derzeit nur von iPhone/iPad auf iPhone/iPad übertragen werden. Unsere Entwickler arbeiten hart daran, Unterstützung für Android-Geräte hinzuzufügen. Bleiben Sie dran für gute Nachrichten!

Situation 2: Apps auf neues Handy übertragen – Android zu Android

• Methode 1: Mit AppTrans

AppTrans kann Ihnen sicherlich helfen, wenn Sie eine Android-App auf ein anderes Android-Handy übertragen müssen.
Sie müssen nur Ihre beiden Android-Geräte mit Ihrem Computer verbinden und dann genau die gleichen Schritte wie oben ausführen, um es zu erledigen. Beachten Sie, dass die Daten der App leider nicht übertragbar sind, wir arbeiten daran.

• Methode 2: Mit AnyDroid

Wenn Sie Apps auf neues Handy übertragen, Android Handy leicht verwalten möchten, brauchen wir nur ein professionelles Android Überträger – AnyDroid. Hier listet es einige Funktionen, die Sie vielleicht mögen:

1. 1-Kllick Handhabung Mit AnyDroid können Sie Alle oder selektive Apps auf neues Android-Handy mit nur 1-Klick übertragen.
  2. 100% sicher Bei der Übertragung wird AnyDroid Ihre vorhandenen Daten ersetzen und überschreiben. Es wird Ihre Daten gar nicht speichern, ist ganz sicher.
  3. App einfach verwalten AnyDroid ermöglicht Ihnen, die Apps vom Handy auf anderes Handy übertragen, oder neue Apps über Computer installieren und verwalten.
  4. Mehr als 20 Dateitypen unterstützt Neben Apps kann AnyDroid über 20 Dateitypen wie Fotos, Nachrichten, Bücher, Videos, Anrufprotokolle, Klingeltöne, Musik, Kalender, Apps usw. verwalten oder übertragen.

Jetzt folgen Sie denn Schritten unten und übertragen Sie Android Apps auf neues Handy.
Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf PC runter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Android-Gerät mit dem PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Apps“

das-app-waehlen

das-app-waehlen

Wenn Sie nur teilweise Apps transportieren, es bietet Ihnen ein Vorschaufenster die ausführlichen Informationen überprüfen und die gewünschten Apps auf neues Handy übertragen.

Schritt 3: Wählen Sie die Apps, die Sie auf Neues übertragen möchten, und dann klicken Sie auf „Aufs Gerät senden“

den-button-app-waehlen-und-auf-geraet-exportieren

den-button-app-waehlen-und-auf-geraet-exportieren

Endlich werden diese Apps auf neues Gerät übertragen, und Sie können in neuem Handy die Apps checken und benutzen.

• Methode 3: Mit NFC-Apps

Verfügt altes und neues Handy beide einen NFC-Chip? Wenn ja, Sie können die Android Apps auf neues Handy übertragen. Falls Ihr Handy keine NFC hat, können Sie Methode 1 benutzen.

Zuerst öffnen Sie „Einstellungen“ des Handys, dann klicken Sie „mehr“ und aktivieren die Funktion „NFC“. Dann verbinden Sie beide Handy mit NFC, jetzt können Sie die Android Apps auf neues Handy über NFC übertragen.

Android Apps auf anderes Handy übertragen

Android Apps auf anderes Handy übertragen

Fazit

Nächstes Mal können Sie Mit AnyDroid oder NFC die Apps auf neues Handy übertragen oder Android Handy leicht verwalten. Warum nicht laden Sie jetzt AppTrans Pro und probieren Sie mehre intelligenten Funktionen wie App von Android auf Android frei übertragen? Es ist ganz einfach und schnell um die Apps oder andere Daten von Android auf Android zu transportieren.

Es ist erwähnenswert, dass AppTrans viele Gerät unterstützt, nicht nur Samsung, sondern auch Xiaomi, Sony, Huawei, HTC, LG usw. Falls Sie weitere Frage über AppTrans, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter.

AppTrans – Ihr App-Übertragen Manager

• Apps/WhatsApp-Chats auf das neue Handy mitnehmen
  • Apps auf eine bessere Art und Weise sichern
  • Flexible Vorschau und Wiederherstellung der benötigten Daten
  • WhatsApp nach Wunsch übertragen, sichern und wiederherstellen

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.