Bilder vom Handy aufs Tablet übertragen – Samsung Tipp

Wenn auf Ihrem Samsung Handy kein Speicherplatz verfügbar ist, möchten Sie aber keine Erinnerungen im Laufe der Leben verlieren. Jetzt können Sie die Bilder vom Handy aufs Tablet zu übertragen! Lesen Sie bitte weiter!

Author Avatar Schwarz Revidierte:18/12/2020

Kamera-App ist wichtige Funktion auf Smartphone. Man kann über der Fotografie die köstliche Zeit im Fotoalbum speichern. Wenn auf Ihrem Samsung-Handy kein Speicherplatz genug verfügbar ist, möchten Sie aber keine Fotos löschen, weil alle diese Bilder für Sie wertvoll sind. Jetzt können Sie die Bilder vom Handy aufs Tablet übertragen, um Samsung Handy Speicherplatz zu sparen. Hier zeigt es Ihnen die effektive Methode, damit Sie alle oder nur bestimmte Bilder vom Handy auf Tablet mit 1-Klick übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Bilder vom Handy aufs Tablet – Samsung Datenverwalter

Samsung Bilder vom Handy aufs Tablet zu übertragen, können Sie den #1 Android-Datenmanager – AnyDroid verwenden.

• Hohe Geschwindigkeit: AnyDroid kann Daten wie Bilder ganz schnell vom Handy aufs Tablet zu übertragen, wie über 1000 Fotos innerhalb 12 Minuten übertragen.
  • Multidirektionale: Mit AnyDroid können Sie nicht nur Daten zwischen zwei Android-Geräten, kann es auch Daten von iOS-Geräten auf Android, Computer auf Android oder umgekehrt zu übertragen.
  • 1-Klick: AnyDroid kann neben Bilder auch andere 10 Kategorien der Daten wie Nachrichten, Kontakte, Musik vom Samsung Handy auf Tablet mit 1-Klick übertragen

Wie kann man Bilder von Samsung Handy auf Tablet übertragen

Laden Sie zuerst AnyDroid auf Computer kostenlos herunter, dann können Sie von Samsung Handy Fotos auf Tablet leicht und schnell übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyDroid > Verbinden Sie beide Geräte über WLAN oder Kabel mit dem Computer > Dürcken Sie auf ,,Geräte klonen“ > Klicken Sie auf ,,Android auf Android“.

die-geraete-klonen-auswaehlendie-geraete-klonen-auswaehlen

die-geraete-klonen-auswaehlen

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Fotos“ aus > Drücken Sie das Icon ,,Weiter“, und dann können alle Bilder auf neues Android synchronisiert werden.

die-bilder-vom-handy-aufs-tablet-samsung

die-bilder-vom-handy-aufs-tablet-samsung

Fazit

Es ist ganz einfach, mit AnyDroid Bilder von Handy aufs Tablet zu übertragen. Jetzt können Sie diese Software kostenlos probieren, verpassen Sie nicht! Falls Sie andere Fragen über AnyDroid haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.