AVI auf iPad – Die beste Methode für AVI iPad konvertieren

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 09, Apr, 2018

Möchten Sie die AVI-Dateien auf iPad abspielen? Hier bietet die Anleitung die beste Methode, die AVI auf iPad mit schneller Geschwindigkeit zu übertragen. Lesen Sie bitte die Anleitung weiter, um die Methode zu erfahren!

AnyTrans – Effizienter Überträger für Videos auf iPad

AnyTrans ist ein intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät. Es kann die Videos wie AVI, MP4 usw. ohne Konvertierung auf iPhone/iPad/iPod Touch einfach und schnell übertragen. Laden und probieren Sie es gratis! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Videos wie 3GP, MP4, AVI sind Multimedia-Format, das kann auf PC lauft. AVI ist das modischste Video-Format von 20.Jahrhundert bis heute. Und es ist das hauptsächliche Format in der DVD-Disk.

Heutzutage bevorzugen immer mehr Leute es, die Videos auf iPad abzuspielen. Wenn Sie eine Menge Videos im AVI-Format haben, möchten Sie vielleicht sie auf einem iPad oder iPad mini übertragen. In der Anleitung haben wir 2 Methoden gesammelt, die AVI auf iPad schnell und einfach zu übertragen. Lesen Sie jetzt sie weiter!

AVI auf iPad mit älteren Methode – Langsam & Kompliziert

Wenn Sie “AVI auf iPad” suchen, werden Sie mehr als 300 Millionen Ergebnisse erhalten. Normalerweise können Sie die ältere Methode gefunden:

1. Laden Sie einen AVI zu iPad Konverter (Sie müssen jeder Konverter auf Computer herunterladen, dann können Sie wissen, ob die Software nützlich ist.)
  2. Warten Sie es, die AVI-Dateien auf iPad zu konvertieren.
  3. Nach Konvertierung der Videos überprüfen Sie die Video-Qualität > Fügen Sie die AVI-Dateien auf iTunes hinzu.
  4. Synchronisieren Sie das konvertierte AVI-Video (im MOV- oder MP4-Format) zum iPad > Warten Sie, bis iTunes alle Inhalte auf Ihrem iPad gelöscht und die neuen Videos aus der Bibliothek ersetzten.

AVI auf iPad mit der besseren Methode – Schnell und einfach

AnyTrans ist ein effektives Datenübertragungstool für iOS-Geräte. Es kann AVI vom PC oder Mac auf iPad schnell und einfach übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter kostenlos und öffnen Sie es > iPad an den Computer verbinden > Drücken Sie den Knopf „Inhalte hinzufügen“

AVI auf iPad - Schritt 1

AVI auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: > Dann wählen Sie die AVI-Dateien aus > Klicken Sie „öffnen“ > Tippen Sie auf „“.

AVI zu iPad - Schritt 2

AVI zu iPad – Schritt 2

Nach der Übertragung werden die Videos auf Ihr Gerät übertragen.

AVI für iPad konvertieren

AVI für iPad konvertieren

Fazit

Ohne lästige Schritten und Bedienungen können Sie die AVI-Videos auf iPad abspielen. Laden Sie jetzt AnyTrans gratis runter und können Sie die schnelle Geschwindigkeit der Übertragung genießen. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie das Problem bei der Verwendung von AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite AnyTrans® für iOS AVI auf iPad – Die beste Methode für AVI iPad konvertieren

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen