Alle oder Selektive Daten von Android auf PC – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 25, Jun, 2018

Möchten Sie Daten von Android-Handy auf PC übertragen, um ein Backup zu erstellen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Wege, damit Sie alle oder nur bestimmte Daten von Android mit 1-Klick auf PC sichern können.

AnyTrans® für Android – Daten von Andorid selektiv auf PC

Das intelligentes Datenübertragungstool AnyTrans für Android macht es ganz einfach, alle oder nur teilweise Daten (fast 10 Kategorien) von Android auf PC oder Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Gibt es zu viele wichtige Fotos, Nachrichten, Videos, Kontakte usw. auf Ihrem Android-Gerät und möchten Sie diese wichtigen Daten von Android als ein Backup auf PC sichern, sodass sorgen Sie sich nicht, dass diese Daten versehentlich verloren gehen? Oder planen Sie, auf ein neues Gerät zu wechseln und möchten Sie alle Ihre Dateien auf dem Computer sichern? Egal, wenn Sie diese Forderung haben, verpassen Sie bitte den Artikel nicht. Hier zeigt es Ihnen 2 Lösungswege, damit Sie alle oder nur bestimmte Daten von Android mit 1-Klick auf PC übertragen können.

Weg 1: Alle Android Daten mit 1-Klick übertragen auf PC

Wenn Sie es vorziehen, alle Dateien auf einmal zu übertragen, dann verpassen Sie das leistungsstarkes Datenmangementstool – AnyTrans für Android nicht. Es hilft Ihnen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android gratis herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC > Schließen Sie Ihr Android über ein USB-Kabel an den Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie den Button „“ an > Wählen Sie den Modus „Inhalte auf PC“.

Daten von Android auf PC – Schritt 2

Daten von Android auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Überprüfen Sie die Kategorien, die Sie auf Ihren PC übertragen möchten > Wählen Sie den Exportpfad > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Android Daten sichern auf PC – Schritt 3

Android Daten sichern auf PC – Schritt 3

Jetzt können Sie diese übertragenden Daten auf PC ansehen.

1-Klick! Alle Daten von Android auf PC sichern

1-Klick! Alle Daten von Android auf PC sichern

Weg 2: Selektive Daten von Android auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android gratis herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC > Schließen Sie Ihr Android über ein USB-Kabel an den Computer an.

Schritt 2: Drücken Sie den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie, die Sie übertragen möchten, wie z. B. Bilder.

Wie kann man Daten von Android auf PC übertragen – Fotos übertragen

Wie kann man Daten von Android auf PC übertragen – Fotos übertragen

Schritt 3: Fotos vorschauen und auswählen > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

Android Daten selektiv übertragen auf PC – Fotos auswählen

Android Daten selektiv übertragen auf PC – Fotos auswählen

Fazit

Wie Sie sehen, ist es ganz einfach, Daten von Android nach dem Wunsch auf PC schnell zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für Android jetzt runter und probieren Sie es 5-Tage gratis. Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle oder Selektive Daten von Android auf PC – So geht´s
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.