Wie kann man iTunes Playliste auf iPhone einfach übertragen

Wenn Sie iTunes Playliste auf iPhone übertragen möchten, können Sie dieser Anleitung folgen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen 2 Methoden, um iTunes Playliste auf iPhone mit oder ohne iTunes leicht zu übertragen.

Author Avatar Vincent Revidierte:04/01/2022

In iTunes gibt es viele verschiedene Wiedergabelisten, einschließlich Ihrer persönlichen Playliste. Tatsächlich können Sie einige bestimmte iTunes Playliste auf iPhone übertragen, sodass Sie sie mit Ihrem iPhone einfach genießen können. Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie iTunes Playliste auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen sollen, folgen Sie dieser Anleitung weiter!

Methode 1: iTunes Playliste auf iPhone übertragen

Wenn Sie iTunes Playlist auf iPhone mit dieser Methode synchronisieren, könnten die vorhandenen Titel, Filme, Fernsehsendungen, Bücher usw. verloren sein. Wenn Sie Ihre Dateien nicht verlieren möchten, fahren Sie mit Teil 2 fort, um iTunes Playliste auf iPhone ohne Datenverlust zu übertragen.

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer, und dann öffnen Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon vom iPhone, und wählen Sie „Musik“ aus.

Schritt3: Markieren Sie „Musik synchronisieren“ und „Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres“.

Schritt 3: Wählen Sie die Musik aus, die Sie von iTunes Wiedergabeliste auf iPhone übertragen möchten.

Schritt 4: Schließlich klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Musik synchronisieren über iTunes

Musik synchronisieren über iTunes

Methode 2: iTunes Playliste auf iPhone ohne Datenverlust sicher übertragen

AnyTrans ist eine Dateien-Management-Software. Nach dem Management macht es die Leistung Ihres iGeräts verbessert. Außerdem unterstützt AnyTrans Daten vom iPhone/iPad/iPod touch auf Computer übertragen oder zwischen zwei iOS-Geräten zu transportieren. Während des Vorgangs wird das inkompatible Format von Musik oder Filme automatisch konvertiert. Dafür sind Sie sogar nicht bewusst. Mehrere Informationen sehen Sie die Weibseite über AnyTrans.

Jetzt können Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunterladen und den Schritten unten folgen, um Playliste von iTunes auf iPhone sicher & einfach zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „iTunes Mediathek“ > Wählen Sie noch die zu übertragenden Daten aus > Klicken Sie dann auf „Mehr“ > „zum Gerät“.

Musik aus iTunes-Mediathek auf iPhone übertragen

Musik aus iTunes-Mediathek auf iPhone übertragen

Dann werden Die Daten auf Ihr iPhone übertragen.

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur iTunes Playliste auf iPhone übertragen, sondern auch Musik/Fotos(einschließlich Kamera Roll, Foto Stream, Foto-Bibliothek, Panoramas usw.) zwischen iPhone/iPad/iPod touch/Computern direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter und probieren Sie es. Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie den Text mit Ihren Freunden teilen.

AnyTrans – iPhone iTunes Transfer

• Übertragen Sie schnell die Daten aus iTunes aufs iPhone
  • Übertragen Sie alle anderen Daten zwischen iPhone und Computer.
  • Kein Schaden für die Mediendateien und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.