Wie kann man iTunes Playliste auf iPhone einfach übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 08, Nov, 2018

Wenn Sie iTunes Playliste auf iPhone übertragen möchten, können Sie dieser Anleitung folgen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen 2 Methoden, um iTunes Playliste auf iPhone XS/XR/X/8/7/6/5 mit oder ohne iTunes leicht zu übertragen.

In iTunes gibt es viele verschiedene Wiedergabelisten, einschließlich Ihrer persönlichen Playliste. Tatsächlich können Sie einige bestimmten iTunes Playliste auf iPhone übertragen, sodass Sie sie mit Ihrem iPhone einfach genießen können. Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie iTunes Playliste auf iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/iPad/iPod touch übertragen möchten, können Sie dieser Anleitung weiter folgen!

Methode 1: iTunes Playliste auf iPhone übertragen

Wenn Sie iTunes Playlist auf iPhone mit dieser Methode synchronisieren, könnten die vorhandenen Titel, Filme, Fernsehsendungen, Bücher usw. verloren sein. Wenn Sie Ihre Dateien nicht verlieren möchten, fahren Sie mit Teil 2 fort, um iTunes Playliste auf iPhone ohne Datenverlust zu übertragen.

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer, und dann öffnen Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon vom iPhone, und wählen Sie „Musik“ aus.

Schritt3: Markieren Sie „Musik synchronisieren“ und „Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres“.

Schritt 3: Wählen Sie die Musik aus, die Sie von iTunes Wiedergabeliste auf iPhone übertragen möchten.

Schritt 4: Schließlich klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone übertragen

Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone übertragen

Methode 2: iTunes Playliste auf iPhone ohne Datenverlust sicher übertragen

AnyTrans ist eine Dateien-Management-Software. Nach dem Management macht es die Leistung Ihres iGeräts verbessert. Außerdem unterstützt AnyTrans Daten vom iPhone/iPad/iPod touch auf Computer übertragen oder zwischen zwei iOS-Geräten zu transportieren. Während des Vorgangs wird das inkompatible Format von Musik oder Filme automatisch konvertiert. Dafür sind Sie sogar nicht bewusst. Mehrere Informationen sehen Sie die Weibseite über AnyTrans für iOS.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um Playliste von iTunes auf iPhone sicher & einfach zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „iTunes Mediathek“ unter „Gerät Manager“.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone – Schritt 1

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „” > Wählen Sie die Musik aus, die Sie von iTunes auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone kopieren – Schritt 2

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone kopieren – Schritt 2

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur iTunes Playliste auf iPhone übertragen, sondern auch Musik/Fotos(einschließlich Kamera Roll, Foto Stream, Foto-Bibliothek, Panoramas usw.) zwischen iPhone/iPad/iPod touch/Computern direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und probieren Sie es. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Es würde uns sehr freuen, dass Sie den Text mit Ihren Freunden durch Twitter oder Facebook teilen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iTunes Playliste auf iPhone einfach übertragen