Wie kann man die Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen

Möchten Sie die Dateien oder Inhalten vom iPhone/iPad Apps auf PC übertragen? Der Artikel wird Ihnen zeigen, dass wie man die Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen kann. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um die Methode zu erfahren!

Author Avatar Vincent Revidierte:20/01/2022

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iOS-Geräten, iTunes, iCloud und Ihrem PC übertragen. Alle Funktionen sind durch Drag & Drop oder einen Klick auszuführen. Außerdem kann es die System- und App-Dateien von iPhone auf PC übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Die Apps wie Pages, oder CamScanner können viele Dateien bei der Verwendung herstellen. Z.B. CamScanner kann die Artikel scannen und die Bilder der Artikel speichern. Sie können jetzt die App-Dateien oder zum System gehörige Dateien von iPhone/iPad auf PC direkt übertragen. Lesen Sie weiter, um die genaue Methode zu erfahren.

Diese Anleitung funktioniert nur für diese Apps, die nicht mit iCloud oder iTunes File Sharing-Optionen eingebettet sind.

Wie kann man Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen

Zuerst brauchen wir ein multifunktionales Tool – AnyTrans. Mit diesem Prorgamm können wir die Dateien von iPhone/iPad auf PC einfach übertragen.

• AnyTrans kann die System-Dateien Ihres Handys direkt lesen und bearbeiten. Sie können einfach Ihre Geräte verwalten und die Apps Dateien auf PC übertragen.
  • AnyTrans für iOS kann 30 Datentyp übertragen, neben SMS, Fotos, Kontakte, Kalender kann es auch Anrufliste, Musik, Klingeltöne, Bücher, Dokumente, Komprimierte Datei usw. unterstützen.
  • AnyTrans erlaubt Ihnen mehrere Geräte (iOS und Android) und mehrere iCloud-Accounts zur gleichen Zeit verwalten. Sie können die Daten zwischen Ihren Geräten frei übertragen.

Jetzt befolgen Sie die Anleitung unten, um die ausführlichen Schritte zu erfahren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter und starten Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf „Apps“.

Auf Apps klicken über AnyTrans

Auf Apps klicken über AnyTrans

Schritt 2: Markieren Sie eine App, aus der Sie Dateien auf den PC bekommen möchten > Klicken Sie dann auf „Vorschau“.

Apps wählen, um die Dateien anzuschauen

Apps wählen, um die Dateien anzuschauen

Schritt 3: Wählen Sie die genauen Dateien, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie dann auf „Zum PC“.

Apps-Dateien von iPhone auf PC übertragen

Apps-Dateien von iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter und installieren Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone über ein Lightning-Kabel an den PC an > Klicken Sie auf „Mehr“.

Auf Mehr klicken um Daten zu übertragen

Auf Mehr klicken um Daten zu übertragen

Schritt 3: Scrollen Sie mit Ihrer Maus ganz nach unten > Klicken Sie links auf „Dateisystem“ > „System“ > Wählen Sie die zu übertragenden Dateien und klicken Sie auf „Zum PC“.

System-Dateien auf PC übertragen

System-Dateien auf PC übertragen

Dann werden die Dateien übertragen.

Fazit

Außerdem können Sie mit AnyTrans auch die anderen Daten Ihres iOS-Geräts auf ein anderes iPhone oder einen anderen Computer transportieren. Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter und probieren Sie die intelligente Funktionen. Wenn Sie andere Fragen über AnyTrans haben, kontaktieren Sie uns! Teilen Sie gerne den Artikel auf soziale Netze, um mehr Leuten zu helfen.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.