Bilder vom PC auf Android ohne Qualitätsminderung übertragen

Möchten Sie Ihre Lieblingsbilder vom PC auf Android übertragen? In der Anleitung stellen wir Ihnen 3 Methoden über Bildertausch zwischen PC und Android Smartphone. Verpassen Sie nicht!

Schwarz Revidierte:31/03/2021

Heutzutage machen wir lieber Bilder mit unserm Smartphone, weil Fotos die besondere Momente festhalten können. Sie können die wertvollen Bilder mit Freunde per E-Mail austauschen, um die Erfahrungen zu teilen. Oder können Sie die Fotos vom Backup des PC auf Android wiederherstellen, um Erinnerungen zu wachzurufen. Hier stellen wir Ihnen 3 Methoden, die Bilder vom PC auf Android-Handy zu übertragen. Lesen Sie unter und die Methoden erfahren.

Methode 1: Bilder vom PC auf Android – mit AnyDroid

Wenn Sie eine einfache Methode finden, ist AnyDroid Ihre beste Wahl. Es ist Leistungsstarkes Datenverwaltungstool. Es unterstützt:

• Direkt & Richtig: AnyDroid kann Ihnen helfen, die Bilder vom PC auf Android direkt und richtig übertragen (oder Android auf PC). Sie brauchen nur 1-Klick, dann werden die Fotos auf entsprechendem Ordner transportieren.
  • Hohe Geschwindigkeit: AnyDroid kann Bilder ganz schnell vom PC aufs Android Gerät übertragen, wie Samsung Handy über 2000 Fotos innerhalb 3 Minuten übertragen.
  • Beste Bildqualität : AnyDroid ermöglicht die Übertragung ohne Qualitätsminderung. Sie können die Beste Bildqualität der Bilder im Android Gerät behalten.
  • 100% sicher: Bei dem Übertragungsprozess wird AnyDroid Ihre persönliche Daten in Software gar nicht gespeichert. Den Verlauf kann man offline ausführen, Ihre Informationen sind ganz sicher!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Jetzt befolgen Sie die Schritte unten, um die Bilder vom PC auf Android zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid für Android auf PC kostenlos runter > Schließen Sie Android-Gerät an den Computer an > Laufen Sie AnyDroid.

Schritt 2: Drücken Sie  „Bilder/Fotos“.

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

Schritt 3: Klicken Sie auf + > Wählen Sie die Fotos in PC aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie endlich „Öffnen“.

das-bild-waehlen-in-pc

das-bild-waehlen-in-pc

Nach der Übertragung werden die Bilder vom PC auf Android übertragt. Sie können sie im Ihren Handy überprüfen.

Wenn Sie Android-Daten auf ein anderes Android-Gerät übertragen möchten, klicken Sie hier.

Methode 2: Bilder vom PC auf Android – Mit USB-Kabel

Mit USB-Kabel müssen Sie die Fotos vom PC auf entsprechendem Ordner ziehen. Verschiedene Phone ist der Pfad des Albums ungleich. können Sie zu Teil 1 gehen, um die Methode zu erhalten.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer über USB-Kabel > Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf Zulassen, wenn der Bildschirm Zugriff auf Gerätedaten zulassen angezeigt wird.

Schritt 2: Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf die Benachrichtigung, wählen Sie USB für Dateien übertragen aus.

Schritt 3: Öffnen Sie die entsprechendem Ordner im Ihren Computer, in dem Sie Dateien durch Ziehen übertragen können.

Bilder vom PC auf Android einfach übertragen

Bilder vom PC auf Android einfach übertragen

Methode 3: Bilder von PC auf Android übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das Android-Handy mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der Android-App AnyDroid – Transfer & Backup Photo! Sie brauchen nur Ihr Handy und Computer in selber WLAN zu verbinden, dann können Sie Fotos zwischen Android und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyDroid – Transfer & Backup Photo aus dem Google Play vom Ihren Android-Gerät herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anydroid.io zu. Anschließend können Sie den PC und das Android-Gerät über QR-Code auf der Website verbinden, um die Übertragung zwischen Android & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Laufen Sie AnyDroid auf dem Android-Handy > Scannen Sie den angezeigten QR-Code im Computer.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im Android-Gerät angezeigt, wählen Sie Hochladen aus,  dann klicken Sie auf die Bilder, die Sie von PC übertragen möchten >  Wählen Sie „Öffnen“, um die Übertragung zu starten.

das-bild-waehlen-in-pc

das-bild-waehlen-in-pc

Fazit

Mit diesen 3 Methoden können Sie die Bilder vom PC auf Android einfach und schnell übertragen. Laden Sie jetzt AnyDroid gratis herrunter, probieren Sie die Funktionen kostenlos, die Daten zwischen Android und PC frei transportieren. Wenn Sie viele Dateien schnell übertragen wollen, probieren Sie mal das Tool. Falls Sie Fragen zu AnyDroid oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen. Danke für Ihr Lesen!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.