Mit/Ohne Backup: Gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

Ist es möglich, iPhone Anrufliste wiederherstellen, wenn Sie Anrufliste geleert oder Anrufprotokolle ohne Backup gelöscht? Natürlich geht das! Folgen Sie den Schritten weiter, um Ihre Anrufliste wiederherstellen – direkt aus iPhone.

Author Avatar Schwarz Revidierte:20/10/2020

Anrufliste protokolliert wichtige persönliche Daten jedes Mobile Device, die getätigte, empfangene und nicht angenommene Anrufe speichert hat. Es ist wirklich bequem, z.B leicht anrufen und verpasste Anrufe schnell zugreifen.
Allerdings haben Sie Anrufprotokolle gelöscht, finden Sie, dass Sie die Nummer nicht gelöscht haben oder nicht angenommen Anruf noch nicht zurückrufen. Unter diesem Fall sichert man diese Daten nicht rechtzeitig und wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie versehentlich auf die Option “Letzte Anrufe löschen” klicken, das iPhone zurückgesetzt wurde oder Das iOS-Gerät stürzt ab. Diese Situationen können zu echten Kopfschmerzen führen, insbesondere dann, wenn es keine Backup der Anrufliste gibt. Wenn Ihnen das passiert, geraten Sie nicht in Panik! In diesem Artikel wird gezeigt, wie gelöschte Anrufliste wiederhergestellt werden können.

iPhone Anrufliste mit iTunes/iCloud wiederherstellen

Diese beiden Methoden sind für Benutzer gedacht, die bereits über Backups verfügen, und die Methode ist sehr einfach. iTunes und iCloud sind beide Apples offizieller Cloud-Speicherdienst, mit dem Sie wichtige Dinge auf Ihrem iPhone wie Fotos, SMS, Notizen usw. sichern können.

• iTunes

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und melden Sie sich an.
Schritt 2: Finden Sie die Anrufliste in Ihrer Backup-Datei und wählen Sie Wiederherstellen, um Ihre Anrufliste einfach wieder auf Ihr iPhone zu bekommen!

• iCloud

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie “Allgemein”.
Schritt 2: Wählen Sie unter “Wiederherstellen” die Option “Alles löschen”.
Schritt 3: Klicken Sie nach der Wiederherstellung auf “Aus iCloud wiederherstellen”, es wird eine Weile dauern, bis Sie Ihre gelöschten Anrufliste auf Ihrem iPhone überprüfen können.

Obwohl iTunes und iCloud offizielle Apple-Software sind, berichten viele Leute, dass sie nicht einfach zu bedienen und nutzlos sind, wenn Sie keine Backups haben. In diesem Fall gibt es hier also eine großartige Möglichkeit, Ihre gelöschten Anrufliste ohne Backup wiederherzustellen.

iPhone Anrufliste ohne Backup wiederherstellen

PhoneRescue ist ein hilfreichstes Tool für Datenrettung von iOS und Android. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, die gelöschten/versehentlichen iOS-Daten mit drei Modi zu zugreifen. Die Handhabung ist sicher und einfache.

• PhoneRescue – iOS Datenrettung kann die verlorenen oder irrtümlich gelöschten Anruflisten direkt aus dem Gerät wiederherstellen, ohne Backup zu verwenden.
    • Sicherer als iTunes wird PhoneRescue nie das iPhone zurücksetzen. Ihre vorhandenen Daten werden nach der Wiederherstellung über PhoneRescue noch behalten.
    • Unterstützte 20 Dateitypen: Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Kamera Roll, Foto Stream, Musik, Video, Klingelton, iBook, App, App Dokument, usw.
    • Wenn Sie vorher Backup von Ihr Gerät erstellt haben, können Sie die Daten aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv abrufen und wiedergewinnen, was mehr Zeit und Speicherplätze als die Wiederherstellung aus ganzem Backup über iTunes oder iCloud sparen kann.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

43% Rabatt! Wenn Sie PhoneRescue jetzt auf Ihrem iPhone oder iPad kaufen, können Sie 43% Rabatt darauf bekommen. Mit der 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie sollten Sie diese Chance nicht verpassen! (Das Sonderangebot ist exklusiv für Mobile-Nutzer.)

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS am Computer.

Schritt 2: iPhone an den Computer anschließen > PhoneRescue starten.

Schritt 3: Wählen Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

Schritt 4: Aktivieren Sie Option von Dateityp – „Anrufliste“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Schritt 5: Nachdem PhoneRescue die Inhalte analysiert, können Sie die alle Anrufliste vom iPhone sehen (Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“) > Dann markieren Sie die gewünschten Anruflisten > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen – Schritt 4

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen – Schritt 4

Schritt 6: Warten Sie bitte geduldig, bis die Wiederherstellung fertig ist, dann können Sie diese Anrufliste auf Ihrem iPhone überprüfen.

iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

1. PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool, das Sie auf dem Computer verwenden müssen. Es ist viel sicherer als die Wiederherstellung direkt am Gerät, was Daten-Überschreiben sehr leicht verursacht.

2. iMobie´s Team verspricht, das Geld innerhalb 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn die Software nicht wie beschreibt funktioniert.

Fazit

Es ist so leicht, dass gelöschte iPhone Anrufliste vom iPhone wiederherstellen. PhoneRescue kann auch die Notizen vom iPhone abrufen. Es kann Ihr iPhone, iPad, iPod touch besser veralten. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Teilen Sie den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie auf das Problem über PhoneRescue stoßen, nehmen Sie bitte sofort mit iMobie-Team den Kontakt auf.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.