Daten von HTC auf Samsung leicht übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 01, Apr, 2019

Haben Sie neues Samsung-Handy gekauft? Benutzen Sie noch Google Drive, wenn Sie die Daten von HTC auf Samsung transportieren? Der Artikel wird Ihnen eine einfachere Methode zeigen, Handy von HEC auf Samsung einfach zu wechseln.

AnyTrans® für Android – Beste Alternative zu Google Drive

AnyTrans für Android ist intelligenter Überträger, es ermöglicht Ihnen alle wichtigen Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, Nachrichten, Kalender, Bücher usw. von HTC auf Samsung zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung bietet immer gefragten Produkten wie Samsung Galaxy J2 Pro und bevorstehendes Samsung Galaxy S9 an. Viele Benutzer möchten ein neues Handy vom Samsung kaufen, wenn die Neuerung erhältlich ist. Falls Sie ein neues Samsung-Handy gekauft haben, haben Sie vielleicht diese Forderung, Daten von altem Handy wie HTC auf Samsung zu übertragen.

Handy-Wechsel von verschiedener Marke verwendet man allgemein Google Drive. Aber als Datenüberträger hat Google Drive viele Nachteile, wie nur karge Datentype unterstützen, Es nur 15GB kostenloser Speicher gibt. Der Artikel wird Ihnen eine einfache Möglichkeit zeigen, um Ihre Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Lesen Sie ihn Weiter!

Alternativ zu Google Drive – Daten von HTC auf Samsung

Um Daten von HTC auf Samsung leicht zu übertragen, können Sie ein intelligentes Datenübertragungstool – AnyTrans für Android verwenden. Es können die Nachteile von Google Drive vermeiden:

Wie kann man Daten von HTC auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Verbinden Sie beide Geräte über WLAN oder Kabel mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans.

Daten von HTC auf Samsung übertragen

Daten von HTC auf Samsung übertragen

Schritt 2: Klicken Sie auf „Geräte klonen“ > Markieren Sie die Kategorien, die Sie von HTC auf Samsung übertragen möchten > Klicken Sie auf „Weiter“. Dann werden die ausgewählten Dateien sofort von HTC auf Samsung übertragen.

HTC Daten auf Samsung übertragen

HTC Daten auf Samsung übertragen

Hinweis: Falls Sie ausführliche Daten von HTC auf Samsung übertragen möchten, drücken Sie auf „Geräte Manger“ beim Schritt 1, dann können sie alle kompatiblen Kategorien verwalten und übertragen.

Daten von HTC auf Samsung verschieben

Daten von HTC auf Samsung verschieben

Fazit

Nach dem Auslesen können die Alternativ zu Google Drive, um Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos runter! Falls Sie weitere Frage über das Tool, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Daten von HTC auf Samsung leicht übertragen
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.