2 Wege: Kontakte von Android auf PC auf einmal kopieren

Möchten Sie Ihre wichtige Kontakte von Android auf PC übertragen, wissen aber nicht wie? In diesem Artikel werden erfahren Sie, wie Sie alle oder nur gewünschte Android Kontakte auf PC in 2 Methoden exportieren können.

Schwarz Revidierte:31/03/2021

Die Kontakte, als eine der wichtigsten Dateien auf unserem Android-Gerät, können einige Jahre aufwenden, bis Sie Ihre eigene Kontaktliste aufgebaut haben. Falls Ihr Android-Handy verloren oder gestohlen wird, oder wenn das Handy unglücklich aufgehängt ist, sollte es klar frustriert seien –  alle Ihre Kontakte werden gleichzeitig weg gehen. So ist es besser, Ihre Kontakte vorher zu sichern. Eine beliebte und gute Methode dazu ist, Ihre Kontakte von Android-Gerät auf PC zu sichern.

Dieser Artikel werden Ihnen 2 effektive Lösungswege zeigen, mit denen Sie alle oder nur gewünschte Android Kontakte auf PC ganz schnell exportieren & kopieren können. Befolgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Teil 1: Kontakte von Android auf PC – All & Selektiv

Alle oder nur gewünschte Kontakte von Android auf PC zu übertragen, ist der professionelle Android-Datenmanager – AnyDroid die beste Wahl. Hier listet es einige Funktionen, die Sie vielleicht informieren möchten:

• Detaillierte Info. über Kontakte anzeigen: AnyDroid für Android zeigt Ihnen alle Kontakte auf Android, mit detaillierten Informationen, wie Nummern, E-Mail, Adressen, usw. Sie können direkt darauf zugreifen und sich keine Mühe geben, nach dem Standort zu suchen.
  • Vorschaufenster: Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster, so dass Sie nur die gewünschten Kontakte auszuwählen oder alle Kontakte in 1-Klick markieren und übertragen können.
  • Mehr Format: Es gibt drei Formate, in denen Sie Ihre Kontakte auf dem PC speichern können. Und sie sind CSV, VCF und Outlook.
  • Ohne SIM-Karte: Es kann Ihnen helfen, alle Kontakte direkt von Android auf den PC zu übertragen, einschließlich der Kontakte auf dem Gerät und SIM-Karte.
  • Außerdem können Sie auch Dateien wie  Fotos, Videos, Kontakte, Nachrichten, Musik, Kalender, Apps usw. von Android auf Computer sicher & schnell exportieren.

Jetzt folgen Sie denn Schritten unten und exportieren Sie Android-Kontakte auf PC, und vor der Übertragung laden Sie AnyDroid jetzt kostenlos:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät (HTC als Beispiel) mit dem Computer und öffnen Sie AnyDroid > Finden Sie „Kontakte“.

die-kontakte-auswaehlen

die-kontakte-auswaehlen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus > Dann drücken Sie das Icon „“. Dann werden die ausgewählten Kontakte auf PC gesichert.

die-kontakte-und-pc-waehlen

die-kontakte-und-pc-waehlen

Schritt 3: Nachdem der Vorgang der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie die Kontakte auf Ihrem PC anzeigen.

Vor der Übertragung können Sie auf das Icon wie das Bild klicken, um das Kontaktformat und den gewünschten Exportpfad auszuwählen.

1. Zuerst wählen Sie drei horizontale Linien, und tippen Sie auf Einstellungen.
die-kontakte-einstellen

die-kontakte-einstellen

2. Klicken Sie auf Exportieren, und wählen Sie Format von Kontakte, endlich speichern Sie diese Einstellungen.

die-kontakte-format-waehlen

die-kontakte-format-waehlen

Teil 2: Kontakte von Android auf PC – mit Google-Konto

Diese Methode kann nur helfen, alle Kontakte von Android auf den PC zu kopieren, wenn Sie nur ausgewählte/bestimmte Kontakte sichern möchten, gehen Sie bitte zu Teil 1, um es zu erledigen.

Schritt 1: Auf dem Gerät: Gehen Sie zur Einstellungen-App > Wählen Sie Ihr Google-Konto unter dem Reiter „Konten“ > Melden Sie sich an und tippen Sie auf „Kontakte synchronisieren“ > Warten Sie geduldig darauf.

Schritt 2: Auf dem PC: Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto > Landen Sie die G-Mail-Seite > Klicken Sie auf „Kontakte & Teilen“ > Kontakte wie das Bild klicken.

kontakte-und-teilen

kontakte-und-teilen

Schritt 3: Wählen Sie Mehr zuerst > Wählen Sie dann Exportieren> Wählen Sie eine Format aus und endlich klicken Sie auf Exportieren, um Synchronisierung zu starten.

kontakte-exportieren

kontakte-exportieren

Fazit

Das ist alles, um Kontakte von Android auf PC zu übertragen. Und wenn Sie einen einfachen und schnellen Weg bevorzugen, dann ist AnyDroid für Android der Weg: Sie können alle oder selektive Kontakte auf einmal sichern und nur bestimmte Kontakte übertragen. Es kann Ihnen auch helfen, Nachrichten, Anrufliste, Fotos, Musik, Apps usw. ohne Aufwand zu übertragen. Holen Sie sich einfach die Testversion > Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.