Wie kann man kostenlose Musik auf dem iPod/iPhone/iPad laden

Im iTunes-Store soll man für neues Musik oder Album bezahlen. Obwohl ein Song nicht so teuer, kosten aber große Menge Songs vieles. Hier zeigt Ihnen Möglichkeit, wie die kostenlose Musik auf iPod unterladen.

Author Avatar Vincent Revidierte:30/03/2022

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Musik kostenlos auf iPod herunterladen

Musik kostenlos auf iPod herunterladen

Fast alle Leute mögen Musik hören. Am Anfang hört man Musik über Radio, dann CD und Kassete, und dann verwendet man Walkman oder CD-Player. Jetzt gibt es iPod, das leicht und klein ist und großen Spreicher hat, mit dem Sie die Musik irgendwo und irgendwann genießen können. Dafür Braucht man Musik nur im iTunes-Store zu kaufen. Hier wird die Anleitung Ihnen einge Möglichkeiten empfehlen: Wie kann man die kostenlose Musik auf iPod herunterladen.

Wie kann man kostenlose Musik herunterladen

1. Musik-App. iPhone/iPod/iPod touch-Nutzer können den Weg versuchen. Auf dem iOS-Gerät laden Sie einige Musik-Apps, damit die kostenlos direkt unterladen und hören. Sie können diese kostenlose Musik-Apps laden: Ringtones Free Pro, Media Cloud Free, Alpha SCWL, Spinrilla, Music S&D, Free Music Downloader, Mazika, Music Downloader, usw.

2. CD-ROMs. Obwohl gibt es immer weniger Leute, die CD-ROMS kaufen. Es gibt noch manche Liebhaber. Wenn Sie diese CDs von Freunden entleihen, können Sie die Musik im Computer kopieren. Dann ziehen Sie diese Songs auf iPod.

3. Aus Website. Außerdem kann man die Musik von Website auf den Computer laden. Wenn Sie die Musik auf iPod abspielen möchten, könnten Sie die Lieder auf iPod importieren. Hier gibt es die Websites. Darauf kann man die kostenlose Lieder bekommen: last.fm jamendo.com, Freeload.de, DeweyMusic.com, Tonspion.de, usw.

Nachdem Sie die Musik vom CDs oder vom Website bekommen, sollten Sie diese Songs auf iPod übertragen. Weiter gibt es die schnelle und bequeme Methode, indem die Lieder mit den richtigen Formaten transportieren.

Wie kann man kostenlose Musik auf iPod hinzufügen

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät, das Audio, Video, Fotos, persönliche Daten sowie Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender zwischen iOS-Gerät/iTunes/Computer übertragen. Nachdem Sie die Musik auf dem Computer laden, können Sie die Software probieren, um die Musik vom Computer auf iPod übertragen.

Fazit

Hier gibt es nur drei Methoden. Wenn Sie noch andere Möglichkeit haben, teilen Sie bitte mit anderen Nutzern. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.