Musik vom iPhone auf PC übertragen – ohne/mit iTunes

Möchten Sie Musik vom iPhone auf PC zurück übertragen? Möchten Sie die Musik am PC sichern und vom iPhone 5/6/7/8/X/XS/XR/11/12 löschen, um mehr Speicher freizugeben? Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, versuchen Sie mal!

Author Avatar Schwarz Revidierte:16/10/2020

Möchten Sie Musik vom iPhone auf PC übertragen, um mehr Speicher auf iPhone freizugeben, oder mit Musik oder Videobearbeitung-Software Klingelton erstellen oder Hintergrundmusik im Clip einstellen? Normalerweise kann man nur gekaufte Musik vom iPhone auf PC über iTunes übertragen und kann andere Songs nicht auf einmal übertragen, solange Sie Zeit haben, diese Lieder nochmals laden oder auf PC kopieren. Folgender Artikel wird Ihnen 3 Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Musik vom PC auf iPhone - Ohne/mit iTunes

Musik vom PC auf iPhone – Ohne/mit iTunes

Normalerweise übertragen Apple Nutzer Musik mit iTunes. Leider kann iTunes aber manchmal nicht Ihre alle iTunes Musik synchronisieren. Das schlimmst ist, wenn Sie iPhone Musik mit iTunes synchronisieren, können Ihre vorhandenen Daten von Ihrem Gerät ersetzt werden. Bitte lesen Sie den Artikel weiter um mehr Möglichkeiten zu erfahren.

Teil 1:1 Klick! Alle Musik vom iPhone auf PC – ohne iTunes

AnyTrans ist spezielle iOS-Datei-Management-Software. Es kann Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, Computer und iTunes reibungslos und hocheffizient übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Mit AnyTrans kann man Musik, auch Video, zwischen iPhone und Computer, iTunes und Computer, iPhone und anderes iOS-Gerät übertragen. So laden Sie AnyTrans kostenlos auf Ihrem Computer herunter, dann folgen Sie die Handhabung, übertragen Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes und ohne Überschreiben! Es geeignet auch für iOS 14 System.

Schritt 1: Öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf den Button „ Musik “.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Entfalten Sie „Audio“ > Wählen Sie die Option „Musik“ aus. Dann wählen Sie die gewünschten Songs aus > Anschließend klicken Sie auf den Knopf „“ (auf PC senden).

die-musik-direkt-auf-mac-senden

die-musik-direkt-auf-mac-senden

Nur durch 2-Schritte kann man einfach die Musik von iPhone 12/11/XS/XR/8 auf PC speichern oder übertragen.

Mehr erfahren:

Musik vom PC auf iPhone übertragen >

Ohne/Mit iTunes – MP3 auf iPhone übertragen >

Teil 2: Gekaufte Musik vom iPhone auf PC – über iTunes

Neben iTunes kann man andere allgemeine Methode nicht suchen, kann man auch die Songs aus iTunes-Backup suchen, ist Zeit verschwunden. So hier zeigt Ihnen die Handhabung, gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen.

Musik mit iTunes zu übertragen, kann man nur Musik vom iPhone auf iTunes versenden. Dann finden Sie den gespeicherten Ort von iTunes-Musik auf Ihrem PC. Das ist ein bisschen kompliziert. Einfacher Weg sehen Sie Methode 1.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Navigieren Sie auf das “Store”-Menü.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 3: Unter „Datei“ wählen Sie „Gerät“ aus > Klicken Sie dann auf die Option „Käufe übertragen“.

kaufe-uebertragen-mit-itunes

kaufe-uebertragen-mit-itunes

Dann kann man die gekaufte Musik von iPhone auch in PC übertragen.

Teil 3: Musik vom iPhone auf PC übertragen – Ohne USB-Kabel

Wenn Sie iPhone Daten ohne drahtlos auf Computer übertragen möchten, können Sie die AnyTrans-App im App Store herunterladen und ausprobieren.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im App Store > Starten Sie es > Öffnen Sie diese Site auf dem Computer (Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone und Computer im gleichen WLAN-Netzwerk sind.)

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 2: Wählen Sie die Musik aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Herunterladen“, um die ausgewählte Musik sofort zu übertragen.

musik-durch-anytrans-auf-pc

musik-durch-anytrans-auf-pc

Verpassen Sie nicht:

Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen – So geht´s >

Fazit

Mit AnyTrans kann man nicht nur Musik vom iPhone auf PC übertragen, sondern auch Andere Audio-Dateien sowie Wiedergabeliste, Klingelton, Voicemail und Hörbuch zwischen iPhone und Computer oder anderen iPhones schnell übertragen. Mehrere Funktionen sollten Sie selbst probieren. Wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

AnyTrans – iPhone Musik übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 3 Sekunden über 20 Musik vom iPhone auf Ihrem Computer oder Mac.
  • Übertragen Sie alle oder selektive Musik nach Wunsch.
  • Kein Schaden für Musik und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle (auch 12)und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.