Musik vom iPhone auf PC übertragen – ohne/mit iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Nov, 2018

Möchten Sie Musik vom iPhone auf PC zurück übertragen? Möchten Sie die Fotos am PC sichern und vom iPhone 5/6/7/8/X/XS/XR löschen, um mehr Speicher freizugeben? Folgender Artikel zeiht Ihnen zwei Methoden, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Bestes Musik Übertragungstool

Mit AnyTrans für iOS kann man Musik zwischen iPhone und Computer, iTunes und Computer, iPhone und anderes iOS-Gerät übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Musik vom PC auf iPhone - Ohne/mit iTunes

Musik vom PC auf iPhone – Ohne/mit iTunes

Möchten Sie Musik vom iPhone auf PC übertragen, um mehr Speicher auf iPhone freizugeben, oder mit Musik oder Videobearbeitung-Software Klingelton erstellen oder Hintergrundmusik im Clip einstellen? Normalerweise kann man nur gekaufte Musik vom iPhone auf PC über iTunes übertragen und kann andere Songs nicht auf einmal übertragen, solange Sie Zeit haben, diese Lieder nochmals laden oder auf PC kopieren. Folgender Artikel wird Ihnen zwei Tool & Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Teil 1:1 Klick! Alle Musik vom iPhone auf PC – ohne iTunes

AnyTrans für iOS ist spezielle iOS-Datei-Management-Software. Es kann Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, Computer und iTunes reibungslos und hocheffizient übertragen.

So laden Sie AnyTrans kostenlos auf Ihrem Computer herunter, dann folgen Sie die Handhabung, übertragen Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes und ohne Überschreiben!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf den Button „ “.

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes

Schritt 2: Entfalten Sie „Audio“ > Wählen Sie die Option „Musik“ aus.

AnyTrans Starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans Starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs aus > Anschließend klicken Sie auf den Knopf „“ (auf PC senden).

Ohne iTunes! Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Ohne iTunes! Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren:

Musik vom PC auf iPhone übertragen >

Ohne/Mit iTunes – MP3 auf iPhone übertragen >

Teil 2: Gekauft Musik vom iPhone auf PC – über iTunes

Neben iTunes kann man andere allgemeine Methode nicht suchen, kann man auch die Songs aus iTunes-Backup suchen, ist Zeit verchwunden. So hier zeigt Ihnen die Handhabung, gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen.

Musik mit iTunes zu übertragen, kann man nur Musik vom iPhone auf iTunes versenden. Dann finden Sie den gespeicherten Ort von iTunes-Musik auf Ihrem PC. Das ist ein bisschen kompliziert. Einfacher Weg sehen Sie Methode 1.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Navigieren Sie auf das “Store”-Menü.

Schritt 2: Geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 3: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 4: Unter „Ablage“ wählen Sie „Gerät“ aus > Klicken Sie dann auf die Option „Käufe von iPhone übertragen“.

Gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen

Gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen

Verpassen Sie nicht:

Selektiv! Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >

Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen – So geht´s >

Fazit

Mit AnyTrans kann man nicht nur Musik vom iPhone auf PC übertragen, sondern auch Andere Audio-Dateien sowie Wiedergabeliste, Klingelton, Voicemail und Hörbuch zwischen iPhone und Computer schnell übertragen. Mehrere Funktionen sollten Sie selbst probieren. Wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Musik vom iPhone auf PC übertragen – ohne/mit iTunes