Fotos vom iPod/iPod touch auf PC übertragen

Überblick

Haben Sie ein iPod nano/iPod touch 6 haben? Möchten Sie die ausgewählten Bilder auf PC mit einem Klick übertragen? Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung, dann können Sie Fotos vom iPod/iPod touch auf PC selektiv & einfach übertragen.

iMobie

21. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Fotos vom iPod/iPod touch auf PC übertragen

AnyTrans® – Schnellste Überträger für iPod/iPod touch

Laden Sie AnyTrans herunter! Versuchen Sie das Tool, um die Fotos vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch mit intelligenter Lösung zu verwalten & übertragen. Dann übertragen Sie die Fotos vom iPod/iPod touch auf PC!

iPod nano und iPod touch hat einzelnen Bildschirm und kann man Fotos & Videos anschauen. Allerdings ist der Speicher vom iPod beschränkt. Wenn Sie iPod als Speicher verwenden, neues Songs hinzufügen oder Apps installieren, finden Sie, Ihr iPod/iPod touch kaum Raum haben, sollen Sie ein Teil Dateien löschen oder exportieren. Über iTunes können Sie die Fotos vor der Übertragung nicht auswählen! Hier gibt es einfachstes & intelligentes Tool – AnyTrans, das Ihnen die ausgewählten Fotos vom iPod/iPod touch auf PC übertragen. So entlassen Sie von diesem Artikel nicht!

Verpassen nicht: Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC übertragen >

Intelligenter Überträger für iPod/iPod touch

Über AnyTrans können Sie über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch verwalten. Hier können Sie die Fotos nach Dateientypen übertragen.

• AnyTrans unterstützte Typen des Fotos: Aufnahmen, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Serien, Panoramas.
  • Bevor Sie diese Fotos auf PC übertragen, können Sie die gewünschten Fotos in einer Liste auswählen und Export-Pfad auswählen.
  • Außerdem können Sie auch diese Fotos beim Überprüfen löschen, hinzufügen, vergrößern, verkleinern, kreisen.
  • Der Vorgang braucht nur einige Klicke und Minuten. Sie können auch die Fotos auf Mac oder anderes iOS-Gerät übertragen.

Weiter wird die Beschreibung iPod touch als Beispiel angezeigt. So fangen wir an!

Wie kann man Fotos vom iPod/iPod touch auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPod/iPod touch an den PC an > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Fotos vom iPod Touch auf PC transportieren – Schritt 1

Fotos vom iPod Touch auf PC transportieren – Schritt 1

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie die Typ „Bilder“.

Fotos vom iPod Touch auf PC übertragen - Schritt 2

Fotos vom iPod Touch auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schnell! Fotos vom iPod/iPod Touch auf PC übertragen - Schritt 3

Schnell! Fotos vom iPod/iPod Touch auf PC übertragen – Schritt 3

Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie das Speicher-Pfad auswählen.

Die Fotos sind in Moment auf Computer übertragen. Sie können sich sie im PC ansehen:

Jetzt haben Sie Fotos vom iPod Touch auf PC übertragen

Jetzt haben Sie Fotos vom iPod Touch auf PC übertragen

Mehr erfahren: Fotos PC auf iPod touch übertragen >

Fazit

Am einfachst und schnellst können Sie die Fotos vom iPod nano/iPod touch 6 auf PC übertragen? Laden Sie AnyTrans herunter, verwenden Sie die Funktionen, um Fotos vom iOS-Gerät leicht verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie kontakt mit uns auf!