3 Wege: Fotos & Bilder von iPhone zu iPhone (XS/XR) übertragen

Von Olivia|Publizierte: 14/11/2017,Revidierte:02/08/2019

Fotos von altem iPhone zu neuem iPhone XS (Max) oder iPhone XR, wie kann man es tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 3 hocheffiziente und einfache Methoden, um iPhone Bilder/Fotos auf iPhone sicher & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

AnyTrans für iOS ermöglicht alle & ausgewählte der Fotos von iPhone auf iPhone nur mit 1-Klick schnell und einfach zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos herunter>

Möchten Sie Fotos von altem iPhone X/8/7/6/5s zu neuem iPhone XR oder iPhone XS (Max) übertragen? Dann verpassen Sie den Artikel nicht. Hier sammeln wir uns 3 Methoden dafür, Fotos vom iPhone auf iPhone versenden & übertragen. Wählen Sie die geeignete Methode, um iPhone Bilder hocheffizient und einfach zu übertragen!

Methode 1: Fotos von iPhone zu iPhone – Ohne iTunes/iCloud

Wollen Sie Fotos vom iPhone zum iPhone schnell übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden? Oder statt ganze Bilder zu übertragen, wollen Sie nur teilweise oder einzelne Fotos übertragen? Dann ist das Tool – AnyTrans für iOS beste Wahl.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPhone übertragen? Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Ihrem Computer, dann folgen Sie den Schritten:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: AnyTrans für iOS installieren und laufen > Ihr altes und neues iPhone an den Computer anschließen > Klicken Sie auf “Mehr” von altem iPhone.

2-geraet-verbinden-mehr-waehlen

2-geraet-verbinden-mehr-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von iPhone auf neues iPhone übertragen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Dann werden alle ausgewählten Bilder von iPhone auf iPhone übertragen.

bild-waehlen-und-uebertragen

bild-waehlen-und-uebertragen

Schritt 3: Warten Sie dann noch einmal, und die Übertragung für Bilder ist fertig.

bild-fertig-machen

bild-fertig-machen

AnyTrans unterstützt kostenlos zu übertragen. Und gibt es eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie & 24 Std. Kundendienst. So upgraden Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version, dann können Sie alle oder die Menge der Fotos vom iPhone auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen.

Exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone-Nutzer, Jetzt bestellen Sie AnyTrans, können Sie diesen Rabatt genießen.

Jetzt kaufen * 60 Tage Geld-zurück-Garantie

In Sachen, hilft AnyTrans schon 10,039,441 Leuten Daten erfolgreich und sicher übertragen. So sofern Sie dieses Tool hilfreich finden, vergessen Sie nicht, teilen Sie diese Methode auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Daten auf neues iPhone XR oder iPhone XS (Max) zu übertragen, wird Ihnen der Artikel „5 Wege! Daten auf neues iPhone XS/XR übertragen“ helfen. Und haben Sie irgendwelche mit neuer Version iOS 12, finden Sie die entsprechenden Lösungen in der Sammlungsseite: Top 27: häufige iOS 12 Probleme lösen >

Methode 2: Fotos von iPhone zu iPhone – mit iTunes

Fotos auf neues iPhone mit iTunes zu übertragen, beachten Sie die Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Sync ersetzt zu werden(wie folgendes Bild), so genannt Datenverlust. Um Datenverlust zu vermeiden, verwenden Sie am besten einen sicheren Weg.

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Fotos vom alten iPhone in iTunes hinzufügen > Verbinden Sie altes iPhone mit dem Computer und laufen Sie iTunes. Dann folgen Ihrem Computer zu tun:

• Für Mac: iPhoto starten > Klicken Sie auf Ihr iPhone > Wählen Sie die gewünschte Fotos oder klicken Sie auf „X Fotos importieren“ > Dann klicken Sie auf „Auswahl importieren“.
  • Für Windows: Autoplay automatisch starten > Klicken Sie auf „Open device to view files “ > Wählen Sie die Fotos und auf den Computer ziehen.

Schritt 2: Schließen Sie ihr neues iPhone an den Computer > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ in der linken Liste > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie ein Ordner vom Computer/iPhoto > Dann klicken Sie auf „Anwenden“.

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Methode 3: Fotos von iPhone zu iPhone X/XR/XS – Mit iCloud

Mit iCloud kann man nicht nur gewünschte Bilder auswählen und übertragen. Außerdem sind einige vorher von Computer synchronisierte Bilder nicht übertragen werden. Um alle diese Probleme zu vermeiden, probieren Sie Methode 1.

Wenn diese Fotos mit iCloud zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät teilen möchten, sollen Geräten iOS 8.3 oder neuer sind.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie „iCloud“.

Schritt 2: Wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ > Wählen Sie die Option „Laden und Originale behalten“.

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mögen Sie vielleicht:

iCloud Bilder auf PC selektiv exportieren
Klingeltöne vom iPhone zum iPhone senden
Wie kann man neues iPhone 2018 einrichten >

Haben Sie Fotos vom iPhone zum iPhone mit o.g. Methode erfolgreich übertragen? Dann vergessen Sie nicht, diese Methode mit mehr Leuten zu teilen, um mehr Leuten zu helfen.

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die ausgewählte Fotos vom iPhone zu iPhone direkt und mit einem Klick übertragen. AnyTrans kann auch Musik vom iPhone auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 3 Wege: Fotos & Bilder von iPhone zu iPhone (XS/XR) übertragen