5 Wege: Fotos & Bilder von iPhone zu iPhone übertragen

Fotos von altem iPhone zu neuem iPhone 11/11 Pro oder iPhone 12-Serien, wie kann man tun? Wie kann man einfach Fotos auf neues iPhone schieben? Welcher Weg ist der einfachste und schnellste? Und welche Methode ist In diesem Artikel bieten wir Ihnen 5 hocheffiziente und einfache Methoden, um iPhone Bilder/Fotos auf iPhone sicher & schnell zu übertragen.

Author Avatar Ivy Revidierte:19/02/2021

Mit der fortschrittlichen integrierten iSight-Kamera könnte das iPhone die ideale Alternative zu einer professionellen Kamera sein. Es nimmt jedoch auch viel Platz in Anspruch, selbst der größte Teil des iPhone-Speicherplatzes. In diesem Fall ist das Löschen von Ram auf dem iPhone von entscheidender Bedeutung für die mobile Leistung. Wenn Sie ein iPhone besitzen, ist dies die beste Lösung, um Speicherplatz auf Ihrem iPhone freizugeben und Fotos vom iPhone auf das iPhone (z.B iPhone 12) zu übertragen.

In diesem Handbuch werden Sie durch 5 Methoden geführt, um den Auftrag abzuschließen, einschließlich der herkömmlichen AirDrop-, iTunes-, iCloud- und Photo Stream-Methoden sowie einer einfacheren und schnelleren Methode.

Methode 1: Fotos von iPhone auf iPhone – Durch Airdrop

Für den AirDrop ist iOS 7 auf dem iPhone 5 und höher erforderlich. Wenn Sie einige Fotos übertragen möchten, ist dies eine gute Wahl. Durch Bluetooth kann man auch Fotos von iPhone zu iPhone übertragen. Aber wenn Sie jedoch Hunderte oder Tausende von Fotos übertragen müssen, wird diese Methode nicht empfohlen. Sehen wir uns nun an, wie Sie mit AirDrop Bilder von einem iPhone auf ein anderes übertragen können:

Aktivieren Sie AirDrop auf zwei iPhones

1. Starten Sie das Kontrollzentrum auf ihr iPhone, öffnen Sie auch Bluetooth.
2. Drücken und halten Sie Ihren Finger mit WLAN auf das Feld oben links.
3. Tippen Sie auf AirDrop> Für jeden, um AirDrop zu aktivieren.

Wählen Sie die Fotos aus, die Sie aus der Fotos-App übertragen möchten

1. Öffnen Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone und suchen Sie die Bilder, die Sie senden möchten.
2. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol in der unteren linken Ecke.
3. Die AirDrop-Option wird angezeigt und tippen Sie darauf.

Empfangen Sie Fotos vom Ziel-iPhone

1. AirDrop erscheint und fragt, ob Sie Fotos empfangen möchten, die Sie einfach vom iPhone senden.
2. Erhalte die Fotos und sie werden in der Fotos-App gespeichert.

airdrop-in-iphone-einstellen

airdrop-in-iphone-einstellen

Methode 2: Fotos vom iPhone auf iPhone – Ohne iTunes/iCloud

Wollen Sie Fotos vom iPhone zum iPhone schnell übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden? Oder statt ganze Bilder zu übertragen, wollen Sie nur teilweise oder einzelne Fotos kopieren? Dann ist das Tool – AnyTrans beste Wahl.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPhone übertragen? Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos auf Ihrem Computer, dann folgen Sie den Schritten:

Schritt 1: AnyTrans installieren und laufen > Ihr altes und neues iPhone an den Computer anschließen > Klicken Sie auf “Fotos” von altem iPhone.

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von iPhone auf neues iPhone übertragen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Dann werden alle ausgewählten Bilder von iPhone auf iPhone übertragen.

waehlen-die-auf-dem-iphone-zu-uebertragenden-fotos-aus

waehlen-die-auf-dem-iphone-zu-uebertragenden-fotos-aus

Schritt 3: Die Übertragung für Fotos ist fertig. Sie können „mehr Daten übertragen“ klicken, um mehr Daten weiter zu exportieren.

Daten auf neues iPhone XR oder iPhone 11 (Max) zu übertragen, wird Ihnen der Artikel „5 Wege! Daten auf neues iPhone XS/11/11 Pro übertragen“ helfen. Und haben Sie irgendwelche mit neuer Version iOS 13, finden Sie die entsprechenden Lösungen für App Update, sehen Sie bitte: iOS 13 App aktualisieren.

Methode 3: Fotos von iPhone zu iPhone – mit iTunes

Fotos auf neues iPhone mit iTunes zu übertragen, beachten Sie die Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Sync. ersetzt zu werden(wie folgendes Bild), so genannt Datenverlust. Um Datenverlust zu vermeiden, verwenden Sie am besten einen sicheren Weg.

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Fotos vom alten iPhone in iTunes hinzufügen > Verbinden Sie altes iPhone mit dem Computer und laufen Sie iTunes. Dann folgen Ihrem Computer zu tun:

• Für Mac: iPhoto starten > Klicken Sie auf Ihr iPhone > Wählen Sie die gewünschte Fotos oder klicken Sie auf „Fotos importieren“ > Dann klicken Sie auf „Auswahl importieren“.
  • Für Windows: Autoplay automatisch starten > Klicken Sie auf „Open device to view files “ > Wählen Sie die Fotos und auf den Computer ziehen.

Schritt 2: Schließen Sie ihr iPhone an den Computer > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ in der linken Liste > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie ein Ordner vom Computer/iPhoto > Dann klicken Sie auf „Anwenden“.

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Methode 4: Bilder von iPhone auf iPhone X/XR/XS/11/11 Pro – Mit iCloud

Mit iCloud kann man nicht nur gewünschte Bilder auswählen und übertragen. Außerdem sind einige vorher von Computer synchronisierte Bilder nicht übertragen werden. Um alle diese Probleme zu vermeiden, probieren Sie Methode 2.

Wenn diese Fotos mit iCloud zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät teilen möchten, sollen Geräten iOS 8.3 oder neuer sind.

Hier listen wir den Weg, mit iCloud Bilder auf iPhone zu laden.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen > Tippen Sie „iCloud“.

Schritt 2: Wählen Sie zuerst „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ > Wählen Sie dann die Option „Laden und Originale behalten“.

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Haben Sie Fotos vom iPhone zum iPhone mit o.g. Methode erfolgreich übertragen? Oder möchten Sie iCloud Bilder auf PC  herunterladen? Dann vergessen Sie nicht, diese Methode mit mehr Leuten zu teilen, um mehr Leuten zu helfen.

Methode 5: Fotos von iPhone an ein anderes per E-Mail senden

Wenn keine anderen Übertragungsoptionen verfügbar waren, verwendeten die Benutzer die E-Mail-Funktion zum Senden und Empfangen von Inhalten, einschließlich Fotos. Bei dieser Methode senden Sie sich alle Fotos durch E-mail, die Sie freigeben möchten. Anschließend greifen Sie auf dem Gerät, auf dem Sie Ihre Bilder speichern möchten, auf Ihr E-Mail-Konto zu. Da Sie lediglich eine E-Mail senden müssen, sollten Sie in kürzester Zeit fertig sein.

So senden Sie Fotos per E-Mail an ein neues iPhone:

1. Verfassen Sie eine neue E-Mail in Ihrem bevorzugten E-Mail-Client auf Ihrem iPhone.
  2. Wenn der Erstellungsbildschirm geöffnet wird, tippen Sie auf die Option, um einen neuen Anhang hinzuzufügen.
  3. Fügen Sie alle Fotos hinzu, die Sie auf Ihr neues iPhone übertragen möchten.
  4. Senden Sie die E-Mail, sobald alle Fotos angehängt wurden.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Ziel-iPhone denselben E-Mail-Posteingang und laden Sie die Anhänge herunter.
  6. Ihre Fotos können jetzt auf Ihrem Ziel-iPhone angezeigt werden.

Andere Tipps für iPhone Bilder Export

Unsere Benutzer haben uns Briefe geschickt, in denen sie uns mitteilen, dass sie weitere Informationen zum Übertragen von Dateien auf das neue iPhone und zum Importieren von Fotos auf ihren Mac wünschen. Deshalb möchten wir hier einen Teil hinzufügen, um über diese beiden Themen zu sprechen.

Für Benutzer, die Fotos vom PC auch iPad importieren möchten, stehen zahlreiche Optionen zur Verfügung, z. B. iCloud-Fotos, die Fotos-App auf Ihrem Computer, E-Mail usw. sowie die Anleitung zu Übertragung von Fotos oder Videos vom PC auf Computer. Dann kann man mehr Wege um die Informationen zu erfahren.

Und wenn man schon Fotos dabei hat, und möchte weiter die Bilder schön machen, oder Fotos bearbeiten. Hier finden Sie in diesem Handbuch: So bearbeiten Sie einfach Fotos vom iPhone.

Wie überträgt man Fotos von iPhone auf pc? Hier können Sie die Methode finden: Bilder vom iPhone auf PC Windows übertragen.

Fazit: Fotos von iPhone zu iPhone

Diese Methoden können Ihnen helfen, die ausgewählte Fotos vom iPhone zu iPhone direkt und mit einem Klick übertragen. Verglichen mit der iCloud- und iTunes-Methode bietet AnyTrans anscheinend eine viel einfachere Möglichkeit, Fotos vom iPhone auf das iPhone zu übertragen. Mit Ausnahme der Fotoübertragung werden auch mehr als 20 Dateien vom iPhone auf das iPhone übertragen, darunter Kontakte, Nachrichten, Sprachnotizen, Notizen, Musik usw. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.